| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
всем привет) очень долго читала эту ветку и мечтала об этой операции. как у видела работы доктора Мариничевой, поняла , что операцию буду делать точно у нее. прилагаю свои до/после
запрос был закрыть дырку между коленями, практически не трогая икроножную мышцу , так как она и так у меня довольно массивная. у меня импланты + липофилинг в районе колен |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня фотки не сохранились так как уже много раз меняла телефон и много было переездов за последние 4 года, я даже до свои и не помню
Ножки у вас красивые, но вот жирок не знаю сколько продержится, но у меня вот так, пару лет простоял только. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Делала опи в 2018 году. Все хорошо, НО сейчас стали попадаться в запрещенной сети ролики от девушек, которые удаляют грудные импланты. Якобы там большой карман, инородное тело и много страшного, чего я не запомнила. Я уже вышла замуж, муж не в курсе, он не поймет и я сама не хочу ему говорить. Так вот, я начала задумываться, а можно ли носить на икрах импланты всю жизнь? И еще такой вопрос, можно ли делать лазерное удаление волос на икрах? |
|
|
||||
|
||||
|
лазерное удаление да можно , я уже делала спустя 2 месяца после операции , главное обходить места шрамов , если они свежие . импланты удалять не надо, они могут стоять пожизненно , если они никак не травмировались. это все я уточняла у своего хирурга
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ! Выдохнула
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а у кого удаляли? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen230884, только увидела ваш ответ)
Да, я тоже удалила во время остеотомии. За это время прошла реабилитацию, сняла аппараты.. и наверное имплантатам благодарна, если бы их тогда не поставила, и они бы мне не мешались, то наверное никогда бы не решилась на глобальное изменение ног. |