Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне так нравится ваша самоорганизация) Следите за консами, даты все на учёте, потеряшки на заметке. Прелесть, а не акция!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заметили, что ещё никто не поругался? А еще не было конкурса в заявках «кто несчастнее»))) Действительно, не акция, а благодать)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да, атмосфера очень дружественная)
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, это я помню)) раз никто не отозвался на 20.08, делаем выводы, что крайний день консультаций 19.08.
@Kate12, да блин....ну не работает это давление на жалость. Мне кажется на это уже никто не обращает внимание. Мне наоборот хочется всегда в таком случае сказать от противного)) ВСЕ У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А Так как мысли материальны, наслаждаемся))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошла моя консультация онлайн! С.Ю. так же задавала вопросы как и выше писали девочки - что не нравиться, что хотели бы изменить, по поводу 2-го и 3-го места. Я спросила какая операция мне показана - сказала фейс лифтинг, но в целом надо потрогать или пощупать ткани лица чтобы понимать в целом. В общем вывод такой: да действительно очная консультация имеет больше преимущества на 1 место. Немного расстроилась так как, все равно чувствуется когда в тебе заинтересованны а тут я такого не заметила. А еще голосовалка когда будет - тоже понятно что будут голосовать за «старожил» этого форума!
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, вот если кому-то хочется рассказывать и это доставляет ему удовольствие - кто мы такие что бы осуждать? Пусть говорят. У каждого свое восприятие того, что надо писать. Мне проще улыбнуться и сказать что все хорошо)) для меня жалость унизительна
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Д и К, ну это ты зря! В прошлый раз за новичка-новичка форум проголосовал, а еще полно примеров, когда доктор выбирал победительницу, за которую форум не голосовал совсем.
А насчет заинтересованности, да, обычно это чувствуется.
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Д и К, все относительно. Кто здесь сторожилы? В нашей акции только Кейт более менее давно зарегистрировалась. А все остальные новички. Только есть те кто зарегистрировались и общаются, изучая форум, а есть те кто зарегистрировался только ради акции и этим же все и ограничились. Хотя есть еше категория тех участников, кто проявляет свою активность только во время акций и то только тех акций, в которых они подали заявку.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не понимаю, к чему ругаться или включать другие рычаги? Это судьба, все будет так, как должно быть и с тем, кому сейчас действительно «пора!».
Здесь можно только искренне порадоваться за 3 счастливых женщин. Все, кто хочет, продолжит свой путь к красоте и достигнет цели (вопрос времени, усилий и желания) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не суди, да не судим будешь… но!))))
Знаешь, когда печальная история имеет под собой основание (а это обычно на фото видно), то проникаешься всей душой. А вот когда «муж бросил/ вот-вот бросит/ я старородящая мама/у меня муж моложе/в зеркало на себя смотреть не могу» нужное подчеркнуть или собрать все вместе, лично меня отталкивает, не исключаю, что кого-то может и цеплять.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые, не стоит раньше времени опускать руки. Ну посмотрите статистику по другим акциям. Результат в подавляющем большинстве не предсказуем. Не зря все уже миллион раз сказали, что порой не понимают чем руководствуются доктора. Просто в силу многих факторов мы не видим перспективу, а доктор ещё видит. А то что кажется, что доктор не заинтересован, так помимо вашей консультации у доктора может быть миллион причин быть усталым. Наши консультации это лишь маленькая часть в рабочем дне доктора. Не переживайте раньше времени.
@Kate12, я не сужу и даже не собираюсь этого делать. Есть категория людей которым хочется помочь, выслушать поддержать и посочувствовать, а есть профессиональные плакальщицы. Это разные категории и ты права, таких сразу видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, про «не суди» это я себя имела ввиду)))
|
||||
|
||||
![]()
Значит я не права в своих выводах! В любом случае вы такие классные, поддерживаете друг друга! ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Д и К, здесь, на форуме, всегда очень доброделательная атмосфера))
Ой....чёт я старею, без очков уже не вижу, кучу ошибок надела, сори))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Д и К, мне тоже показалось что мной Светлана Юрьевна мало заинтересовалась((но возможно это и не так
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, ночь продержаться, да день переждать) может ещё раз столько же и останутся те, кто будет переживать ещё больше)))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, лингвисты поражаются нашим перлам))
@Kate12, вот на 100 % уверена, что многие из нас пропустят самое интересное)) закон подлости, сидишь, караулишь, а как до дела дойдёт уснул или инет пропал)) а потом читаешь простыни поздравлений и не можешь понять кто же выиграл))