Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, вобще странно, как так быстро - пишут, что капсула формируется до полугода!
Девочки, у меня лицо посыпало, прям одна щека на ощупи вся в пупырках (как внутренние прыщи???) - как жабья кожа короче. Я в шоке, у меня прыщей не было со времени школы. Может быть из-за того, что я на боку начала спать?? не понимаю. начиталась уже про болезнь имплантов. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, может аллергия на что ?печень перегрузила или новые уходы какие?
Нене,я пасс со всеми этими заменами…у меня варикоз,я за него переживаю,он не выдержит всех моих желаний @Alana777, была кстати девочка тут в мае-июне у неё подтяжка якорь и тоже похожая грудь была с клювиками,но я так понимаю при якоре это нормальная тема,все равно врач расчитывает чего сколько где убрал и как лягут ткани
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, непонятно. Подозреваю, пережрала томатного супа. Так-то я веду дневник питания и примерно всегда понимаю, на что можно грешить.
Умылась умывашкой сына вчера, но сыпануло слишком мощно для умывашки.
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, в бюстах восхищаюсь работой хирурга!
Жду когда без белья будут такие же ощущения) @yurkinа, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, у меня ноги-палки, хоть ты тресни. Все несчастные кг сперва на живот, потом из остатков распределяем по груди и щекам. Наедаю за всё лето от силы 2 кг, а потом к октябрю всё слетает. Б...ть
@yurkinа, нет, это Вы зря. Мало ли у кого как потом бывает. Здесь вон целая ветка гонщиц, каждая о своем. А в итоге со стороны все красотки. А вдруг всё хорошо будет, и зачем зря сейчас переживать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, у меня аналогичная ситуация- обе щеки покрылись пупырками внутри, рукой проводишь будто жабу гладишь. Такая фигня была примерно 7-10 дней. Сегодня 3 недели от опи- пупырки ушли. Еще первые 2 недели будто сало стекало по лицу , настолько кожа зажирнилась. Почему-то грешу на наркоз. Про выпадение волос вообще молчу… в общем, скоро превращусь в бабу Ягу, но зато с новыми сисяндрами
|
||||
|
||||
![]()
А на каком сроке рекомендуется сделать узи посмотреть все ли нормально ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, я старалась не смотреть все это время, чтобы не расстраиваться.Сейчас можно сказать для фото впервые расчехлилась перед зеркалом и о Боги, отек сверху ушел прилично. Соски вроде бы так же клюют, но из-за отека ранее это смотрелось максимально странно. Теперь хоть какая-то картина вырисовывается. Еще док сообщил, что жирок, который он мне закачал в левую грудь (она сейчас больше, чем правая) рассосется на 60-70% примерно через 6-7 месяцев и только тогда груди станут одинаковыми по размеру. Про высоту импланта информация все та же - за год они опустятся на 1см и как раз сосок должен подпрыгнуть вверх благодаря этому кроме как ждать ничего не остается. Радуют примеры девчонок выше! Просто небо и земля от 1ой недели к 6му месяцу
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, спасибо, запрос был на максимальную естественность. Конечно пока не видно то, чего ожидала, но прошло все-таки мало времени. Еще хотела дополнить про отек - траумель в таблах +лимфомиозот работают гораздо лучше в паре. С живота утек практически ушел, ну и с груди в верхней части тоже прилично за неделю
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, я в запаре дикой) но я вас читаю
|
||||
|
||||
![]()
@victorious, Я совсем ни как не заметила реабилитацию на лице, только визуально не красиво (отеки, синяки).
Но у меня было эндо, не полноценная подтяжка. Как в другом случае, Я не знаю
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, да, именно так .