Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, впечатляет! А через какое время после опи лучше делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, сферогель можно даже по свежим рубцам в день оп колоть, мне после оп кололи с третьего дня.
А на кожу головы уж подавно в любое время можно начинать. |
|
||||
|
||||
![]()
Помню, мне как-то метионин вырастил заметный пошерсток. Прям видны были пушистые беби хэер. Так что начала его принимать через неделю после опи, посмотрю.
К тому же он для печени полезный, после всех медикаментов будет не лишним. Запашок у него, конечно, так себе... Через месяц нерегулярного приёма заметила прибавку |
|
||||
|
||||
![]()
Вдруг кому пригодится, удобное приспособление для нанесения средств на кожу головы, есть разные объемы, по поиску на маркетплейсах "аппликатор для волос", принцип шариковой ручки, даже небольшой массаж получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!Поделюсь своим опытом, полное омоложение лица. Все рубцы в волосяной части головы, и в раковине уха. Волосы свои очень приличные были. Когда сняли все повязки и я помыла голову,началось. Волосы не просто сыпались а отваливались клоками. Прям нормальный склеенный какой то клок. 1-2-3 и так далее дней и я уже начала паниковать,муж по доброму говорил,ну в парике проходишь. Это вступление!
После операции как и всем мне выдали список лекарств в нем перечислялись средство Эсвицин. Утром после оп мне док что то говорил,- пить,слышишь меня? Пить в нутрь. Так вот в назначениях так и было написано принимать в нутрь по столовой ложке 2 раза в день. Муж увидев как я наливаю средство для втирания в голову в ложку,покрутил у виска,сказал что я делаю?? А я слушала врача и делала то что он сказал. К слову средство имело просто кислый вкус,что облегчало мое состояние тошноты( наркоз увы отпечатался). Клочья рано или поздно перестали отваливаться,была где то в голове круглая лысина,незнаю почему на ровном месте отвалилось. Потом и перестали одиночные сыпаться и я заметила на лобной части клок волос как срезали. Это новенькие так вылезли как укроп ровным ростом,где то я даже фоткала этот клок. В общем все у меня растет, в швах в том числе что даже не есть хорошо так как они вростают и не дают затянуться швам. Передала рецепт свекрови,через месяц она прибежала и сказала что волосы перестали сыпаться. И вот здрасьте.. супруг сменил работу,Толи стресс Толи что,мож возраст. Начал прям лысеть. В совокупности с кучей средств и бадов и в том числе Эсвицина, экстремальный падеж остановился. А он не верил. . Сейчас у меня тоже в полне приличные волосы,меньше конечно чем было но не плохи,зато сохнут быстрее. Есть печаль за 4 месяца отрасли на 7 см. А это 2 раза салон ![]()