Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, да были. Последняя примерно года 4 назад.
|
||||
|
||||
![]()
Интересная тема, я не углублялалась в неё, надо будет почитать. Вопрос к девочкам, кто делал бодилифт, половые губы подтягиваются?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, нет. Подтягивается лобок
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх блин, только 2 месяца назад сделала....) Девочки, не бойтесь! Там все совсем не страшно. Теперь сижу и любуюсь иногда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. 39
2. Ленинградская обл. 3. Причина, излишняя длина мпг, слишком объемный капюшон клитора, общая эстетика. Также наличие физического дискомфорта, натирание. 4. Были ли роды - да |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, молодец! Первой, даже в обычной акции, не все решаются быть, а в такой деликатной это смелость в тройне)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, ну видишь же, заявки не подают, значит чего-то боятся)) Хотя операция очень востребованная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конкуренции меньше. Хорошо, что хоть я в жизни и стесняюсь своей вульвы, но онлайн могу распахнуть крылышки без проблем))) всё равно же лица не видно |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, потому что это то самое место и время, когда их нужно распахнуть)))
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, ржу) молодец!
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, а ты отправила заявку и фото доктору на мейл?) В объявлении акции она указана.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такое мне тоже надо
![]() Я наверное поучаствую,как доберусь до дома. Хотя...у меня же получается срок не большой после опи будет.. Наверное нельзя ещё?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, а ты успеешь до конца акции? Участниц мало, вообще одна пока, шансы высокие!)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, участвуй, конечно! Блин, для меня люди, которые идут на лабио, прям героини и перфекционистки, честно. Ну или сильно стараются для своих партнеров, ну ты скорее первое))
Я бы никогда, разве что прям в одежде не видно было бы каких-то дефектов этой зоны. Хотя сама родила троих, без кесарева, ручные чистки делали с инструментами и без наживую, но даже при этом вертела я 10 раз эту реабу, это ж пипец ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1. 42 года
2. Город Ростов-на-Дону 3. Всю жизнь меня беспокоит размер половых губ: малые слишком длинные, большие слишком плоские, без объема. Комплексы в интимной жизни, неудобство при носке нижнего белья. 4. Операций не было 5. Было двое родов |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это ты не знаешь какой дискомфорт может быть в интимной зоне. Не всегда дело только в эстетике и в желании "угодить партнёру". В темах Лабио порой такие грустные истории бывают.
@Fio, и ты молодец!) Не забыла фото на мейл доктору?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну если всё по плану,то должна успеть.
Я думаю подтянутся ещё участницы ,как обычно под конец. @Lidie, у меня малые половые губы всю жизнь язык оттуда показывают). В подростках впервые заметила и конечно же всю жизнь стеснялась общих бань и саун. Ну и перед партнёрами тоже. Сейчас конечно подзабила,в трусах не видно и не срочно ![]()