Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, у меня полное омоложение лица было. Я по-моему писала уже . Время оп 10 часов ,без сюрпризов. Ещё обдоминопластика была. Грудь в моем случае ,ни о чем. На второй день мыла птичник( конечно аккуратно одной рукой которая вообще не болела) а лицо самое сложное,оно не болело,но давление повязки ,да много чего,уже пол-года нервишки срастаются,нюансы до сих пор. Внешним видом довольна и все ещё меняюсь минимально но я замечаю.
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, после операции когда смогли на локти, руки облокачиваться, за руки с детками ходить и тп?
Мне без двух дней еще две недельки остается , я пытаюсь максимально разузнать всё Но так поняла , что после увеличения реабилитация легче переносится ? Еще предвкушаю перелет после ОП, но думаю пара часов в самолете лучше чем двое суток на поезде Цитата:
У вас очень даже здорово выглядит всё ! Я видела вы ранее писали от 13.08.2025, что после операции до сих пор всё болело. Сейчас уже прошли мучения? У вас просто увеличение было с разрезом под грудью ? И подскажите ваш рост, пропорции шикарные получились! |
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, 2 недельки совсем рано, хотя у кого как реабилитация проходит))
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, боли присутствуют, особенно утром в спине. Но уже гораздо лучше, хотя бы могу себя самообслуживать. Обезбол перестала пить только пару дней назад, так что есть свет в конце
![]() ![]() Доступ подгрудный dual plane
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,на ранних сроках можно чем то мазать синяки?
сегодня неделя после оп
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, у всех по разному проходит. Я на локти и руки начала опираться месяца в два только. В первые две недели по дому ничего не делала от слова совсем. Потом потихоньку начала. Первую неделю спина адски болела, каждую ночь вставала , расхаживалась. Но это все на самом деле быстро забывается)
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, сколько не узнавай ,всё индивидуально)
Реаба это рулетка)если есть кому делать массаж,пусть готовит руки и крем!это главное)))и приятное) На руки я опиралась с первых дней,у меня ни дня ничего не болело в плане груди (а вот спина ныла в межлопатках,отеки донимали тело и явно давили на мозг)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда вы начали белье новое покупать? У меня месяц скоро, так хочется купить что-то красивое на красивые сисечки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что реабилитация зависит и от метода установки импланта. Есть доктора, которые надрезают мышцу и сразу ставят имплант в карман, это как раз тогда когда грудь с первых недель без горбов, но заживление болезненнее проходит.
@Anutelia, я в месяц побежала купила без косточек топ и пару лифов. А в три уже оторвалась на кружевном с косточками). Отдельный кайф мерить наконец белье без пушап)
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, траумель с
@Anutelia, как швы сняли на 9 день. Сразу док отправил топы спортивные покупать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Может кому полезно будет. Сходила на массаж айкун лазер вчера. Грудь стала мягче и меньше. Отек видимо сошел. Грудь не массировали разумеется. Еще советуют эндосферу
Вопрос про стрипы. Мне док их снял через 2 недели. Мол швы должны дышать. Нормально ли это ? Была вертикалка @furlaaa, мне прописывали траумель гель смешивать с троксевазином и мазать. Я не мазала правда |
|
||||
|
||||
![]()
@Anutelia, я в свои не полные 2 месяца имею только 3 спортивных топа(кислотные цвета синий,розовый и лимонный) к ним купила кружевные труселя)))на сиси из красоты-ничего,они жестковаты,не очень комфортно это всё мерить,а спортивного формата кружевные я не очень люблю(( не лёг глаз ни на что,жду когда чашки будут актуальны и вернусь в любимому стилю и образу)
|
||||
|
||||
![]()
@Anutelia, ой,моя корзина уже ломится от ожидания) столько красоты накидала. Тоже хочется побыстрее нарядить свои стсюли) Особенно учитывая тот факт,что раньше лифчики и надеть не на что было. вечно в топиках ходила.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а подскажите как топ сидеть должен? Плотно,посвободнее? У меня сегодня 4 недели,месяц со дня оп. Вечером сфотаю. Можно будет надевать топ, прикупила 2 разных один померила,он прям плотничком сидит,это нормально или просто маловат( размер по сетке смотрела)
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, вчера целый пакет чашек-вкладышей выбросила, какой же кайф!
@NSvetlaya, плотно и должен сидеть, чтобы ничего не болталось, но и передавливать не должен. По ощущениям сразу поймешь в первые минуты носки.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет; день Х уже послезавтра, пока мне об этом не напоминают, я не боюсь сижу в обнимку с сиськами, общаемся
|