Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, у кого были орбитальные гематомы, подскажите, что делали? у меня гематом как таковых не было, но веки от бровей были просто темно желтые, и сейчас есть как будто внутренние тени. могут ли они давить на глаза, вызывать двоение, масляную пленку, застой лимфы в области век?на магниты хожу, стало чуть полегче, но динамика микроскопическая, а затраты растут
к какому специалисту со всем этим идти? пока что хожу по 6-8 км без перерыва ежедневно, скоро буду как борзая...ну и магниты, 8 сеансов, но динамика слабая думаю купить степпер, но по мягкому грунту неровному наверное эффективнее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
орбитальная гематома- это кровоизлияние вокруг глаза. у меня гематом опять же не было, но были желтые синяки по всей поверхности от брови до ресницы. и сейчас еще эта желтизна никуда не ушла. может быть мой прооперированный глаз так реагирует, потому что второму , на эти синяки пофиг... вот по краю глазницы красная кайма... я понимаю, что небольшая, но это двоение, масленяая пленка, которая исчезают при ритмичной ходьбе , боль и давление три месяца после опи- они же чемто вызваны? |
|
||||
|
||||
![]()
отёком, который разгоняется при ходьбе. Ты же пишешь, что легче становится.
|
||||
|
||||
![]()
а отек, видимо вызван гиперфиксацией правой связки скуловой и височной. у меня вся правая сторона ассметрична с первых дней после опи...
я не могу так бегать до самой смерти, мне еще лет десять активно работать до пенсии. с такими проблемами с глазом я сейчас могу работать только курьером, заодно и набегаюсь и отек сгоню |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему биоптрон, ну вроде как медицинский аппарат для домашенго использования, а не лампа с али... хотя может купить Алмаг магниты и применять дома, облегчать симптомы.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
биопртрон, который в поликлинике- стоит 1 млн.200 и стоит в поликлиниках. я же думаю про этой же фирмы, но домашний. цена высокая, останавливает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, Не за такие деньги. Прям честно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот что то такое. можно ИМХО
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы знать , что точно поможет, то можно и ща высокую цену купить. Но гарантий ведь нет...... |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, не нашла асимметрии на фото, куда надо смотреть?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, ассиметрия очень небольшая, завышен уголок глаза был и уголок рта. это больше по ощущениям. пока глаз не начал тянуть, я не обращала внимания. но я вроде разобралась, снимаю свои жалобы на ассиметрию-она была и до опи, просто я лицо до миллиметров не изучала
на биоптрон я ходила в поликлинику при синусите, он хорошо снимал отек. но покупать домашний за такие деньги я не стану я в панике много необдуманных поступков совершаю, но сейчас вроде попустило @ВикаВелик, я вчера была у Мингазовой, она мне прописала курс медикаментов на 3 месяца и коррекцию мимики ботоксом. физио сказала пока все отменить, нейрогимнастику тоже. но я с нейрогимнастикой тоже переусердствовала, до пульсации в заблокированных мышцах. оставлю только чтение вслух. @РадО, а магнитотерапия Алмаг домашний аппарат, интересно помогает снять напряжение с сглаз?у него и цена вменяемая.. я себе прикуплю , когда у меня все устаканится |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73,
А скажи, что вообще Баландин про это всё говорит? Он даёт какие-то рекомендации, способы лечение предлагает? Ты вообще с ним в контакте или он тебя «бросил»? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый дорогой и бесполезный фонарик в мире)
|
|
||||
|
||||
![]()
возможно, но небольшой косметический эффект я на себе заметила..
хотя я допустим купила клиону фит, и тоже никакого эффекта. а некторые каждое утро пользуюстя и видят волшебное схождение отеков и подтяжку овала а еще у меня 20 лет валяется аппарат ультратон, это типа как дарсонваль, но меньшая частота. и вот вообще бесполезный аппарат оказался |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73,
У тебя очень хороший результат получился. Контузии лицевого нерва проходят самостоятельно в течении полугода ( я смотрела Видео по этому поводу от многих хирургов). Конечно сильные повреждения лицевого нерва требуют незамедлительного лечения- но у тебя этого же нет. Реаба при Эндо - очень долгая и сильная- это ты должна была знать….До года длятся сильные головные боли, чувства тяжести- натяжения итд. Но это не значит , что тебе плохо сделали или у тебя осложнения. Через это всё должен каждый из нас пройти… Нужно набраться терпения и дать лицу отдых, для регенерации. Конечно ты можешь отдать кучу денег у Менгазовой- , но не факт, что её процедуры принесут желаемый и быстрый результат. А со временем у тебя бы всё само восстановилось. Кто знает, может от этих многочисленных процедур как бы хуже не было..потому что лицо и ткани постоянно подвергаются различными вмешательствами. Мне кажется, тебе надо успокоиться, расслабиться и чем то отвлечься- и доверять своему хирургу, которого ты сама выбрала ![]() Вот видео по поводу Реабы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Она совершенно правильно пошла к доктору(неврологу). Восстанавливаться то они (нервы) восстанавливаются, но лучше контролировать этот вопрос. А этим занимается невролог. У нас целый раздел есть посвященный парезам.