Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, да, как пришла так и ушла.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, простите , что пристаю, сама столкнулась с такой ситуацией, а сколько по времени примерно от выявления до того, что рассосалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, мне врач сказала, что после месячных должна рассосаться. У меня так и произошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, у меня недавно была киста, я анализы сдала, оказался прогестерон низким, мне выписали дюфастон во второй половине цикла на три месяца. Через три месяца и киста рассосалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну что, сходила я на второй прием к гинекологу с анализами уже по поводу менопаузы.
Прошел год после последних месячных в том августе. Мне сейчас 48. В общем диагноз - ГУМС. Приливов нет, но появилась тревожность, особенно ночная, постоянно бегаю в туалет последние полгода. Назначили фемостон 1/5. Следующий прием - через три месяца. Снова с анализами и узи . |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что вы раньше не пошли к гинекологу с частыми ночными пописами , есди вы это сами заметили уже..
|
|
||||
|
||||
![]()
если вам странно, то пропускайте мои сообщения. Ваше мнение меня интересует меньше всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, это только на основании ночных подъемов диагноз поставили?
Или есть какие-то местные проявления в мочеполовых путях? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, местные проявления в мочеполовых путях - сухость, атрофия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, а местно она пока ничего не назначила? Хочет сначала посмотреть, как системная ЗГТ все это изменит?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По крайней мре я так это поняла) |
|
||||
|
||||
![]()
Не справится такая маленькая дозировка с проявлениями ГУМС . Буду рада ошибиться .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня справился.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я использовать стала, 2 месяц пошел. Планирую 3, а там поглядим. (На аптеке.ру почитала отзывы, там на 3 месяца врач назначала) Больше от сухости и дискомфорта общего. С эстрогеном ставила долго, но от них утром ряха отечная (мне норм, нет жира), но и титьки набухали тоже, что мне не норм. В туалет по ночам могу и не ходить, но разок хожу. Раньше чаще. Сухости нет. Хотелка повысилась
![]() Вывод - мне понравилось, продолжаю. |