Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, в оффлайне покупали? У меня есть бралетт красивые, но они не сильно секси, как мне кажется. А хочется прям что-то супер отвязное, со стрипами))) Такое, чтоб до слюней сразу
![]() Если есть у кого ссылки, девочки, поделитесь в ветке с бельем. А то у меня только удобные сетчатые без косточек, из красоты еще ничего не покупала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, а как проходит процедура снятия швов? И когда? В месяц?
Мне доктор через неделю после Операции заклеил швы какими-то полосочками телесного цвета и отправил домой , сказав ничего не трогать. Через 2 недели из края (уголка) одного шва стало немного выделяться крови , но не алой, а как будто уже бледно-бордовой.. Я в страхе пишу доктору, что делать .. Он велит отклеить стрип со шва , сфотографировать и прислать ему. По итогу сказал, что так бывает, оставить шов голым и ничем не мазать , просто подкладывать стерильную салфетку на него.. Второй шов так и остался пока в стрипе.. Мне теперь в 1 месяц после операции к доктору. Швы снимать будет?? А как?? Там же ничего не видно … Вот такой шов это ее норма для 2 недель? Из уголка иногда кровит не алой кровью.. прям по капле. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня . Имею нулевой размер груди и аутоиммунное заболевание по ревматологии ( псориатический артрит) . Очень хочу сделать грудь , была на консультации у хирурга и ревматолога , высокие риски обострения заболевания , но точного прогноза нет . Силикон является активным возбудителем воспалительного процесса . Может быть кто-то есть тут с моим заболеванием и имплантации , поделитесь пожалуйста своим опытом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, я конечно не профи,и у меня по ареоле оп была. Это не кровь и не критично. Но снять стрипы это по-моему не правильно они как раз не дают шву расходиться. У меня по-моему до недели какие то аналогичные выделения были ,док как то их называл. Сказал день два пройдут. И прошли. На компре даже отпечатки остались не выстирываются. Но я ходила заклееная!! Когда принимаю душ после полотенцем промокаю,а сверху промокаю водкой,оно быстро подсыхает и всё.. уже месяц я со стрипами( видимо пока корочки не отвплятся,ну и сказал на ореолу нагрузка большая чтоб не поползли лучше стрипы .
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, мне швы сняли на 9 день.
Фото вечером делала. Никаких выделений не было. И так шов сейчас выглядет. Внизу фото даты стоят.
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, у меня по ареоле было, но опыт различных операций и зашиваний ран у сына показывает, что в месяц в принципе швы не снимают, может у вас саморассасывающиеся?
|
||||
|
||||
![]()
4 недели после оп
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, ой, ну красота же!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Скинула доку фотки!! Стрипы сняли,обработали,ура я в топе!!
@Al Al, спасибо большое @Fekl, я ещё жду ,гробики провалятся,и видимо хотелка моя будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Annasigidina, я есть, но моей груди всего 1.5 мес. Консультировалась с дерматологом (взаимодействую с ней много лет), она проблем в увеличении не видела. Проблем кстати нет, только сейчас поняла, что за 1.5 месяца ни разу суставы не воспалились, а для меня это прям большой срок. Но всё индивидуально, никто не даст точного ответа, потому что никто не знает как будет, иногда и у здоровых людей проблемы с имплантами возникают непонятно откуда. Любое вмешательство в организм - риск, любая инородка - риск.
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, у меня шов на ареоле был, но визуально похожая картина была, когда пошла реакция на нитку, у меня тоже саморассасывающиеся были. Следите за краснотой, сейчас на фото видно, что за пределами шва есть краснота на коже. Может быть пройдёт, а может быть придётся нитку отрезать, узелок, она может провоцировать воспаление и не давать заживать шву.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, а эту нитку где искать ? Внутри шва? Мне уже дурно …. Я вообще не них смотреть спокойно не могу, на швы …
Сегодня 17 дней: спина болит , синяки не прошли , грудь еще отекшая, кожа натянута , как на барабане , местами ее больновато трогать … эх |
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, Вам точно её никак искать не надо, это забота врача. Но не факт, что это понадобится, не переживайте. У меня шов краснел, не заживал с одного края, Банеоцином, Бетадином пытались воспаление заглушить, но пока док не отрезал узелок, ничего не проходило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто, что знает о солевых имплантах, я так понимаю в России их не ставят? В зарубежном сообществе их хвалят, заметно больше чем силикон…
Хотя нет, есть те, кто более предпочитают силикон… видимо кому как зашло… |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по какой методике лучше увеличивать грудь, чтобы быстро восстановиться??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyuba-Pet, так не работает)) По под железу лайтовее, чем под мышцу.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyuba-Pet, я могу сказать точно как не надо, комбинированный метод. Он с рассечением мышцы.
Такой метод у меня, но я готова была уйти сразу после оп, а приехав домой пошла делать дела,все оооочень индивидуально. А ещё если т подтяжка!! У меня по ареоле была. В общем вообще лайт всё.