Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2025, 18:13
kukushkina138 kukushkina138 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

kukushkina138 на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Рискну предложить вам онлайн консультацию у хирурга Макарова А.А. Он часто делает эндо лба с нижней расширенной блефаропластикой и чиклифтом.
Конса у него бесплатная. Человек приятный, вежливый.
Может результаты его работ в ТГ посмотреть.
Вы ничего не теряете, наоборот, получите профессиональное мнение специалиста по вашей ситуации.
Спасибо огромное. Я как раз ищу хирурга. Их столько много, глаза разбегаются, не знаю как выбрать. Говорила пока только с Христенко. Мне его работв очень нравятся но смущают эти скулы и глаза задранные вверх
Старый 18.08.2025, 23:07
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 584 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@kukushkina138, сегодня Христенко в сторьках говорил о пациентах, которые у него консультируются, но идут к другим. Посмотрите для информации.
А вообще, то что вы написали о его работах немного парадоксально - «мне нравятся его работы, но скулы…». Наверное многим и нравятся его работы, потому что скулы и т.д. Реабилитация сложная и долгая - это, да. Нужно быть к этому готовым.
Старый 18.08.2025, 23:58
Посетитель
Beginner+

kukushkina138 на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@kukushkina138, сегодня Христенко в сторьках говорил о пациентах, которые у него консультируются, но идут к другим. Посмотрите для информации.
А вообще, то что вы написали о его работах немного парадоксально - «мне нравятся его работы, но скулы…». Наверное многим и нравятся его работы, потому что скулы и т.д. Реабилитация сложная и долгая - это, да. Нужно быть к этому готовым.
Ну я только начала искать доктора, надо же с несколькими поговорить, повыбирать)) а сториз его обязательно посмотрб на эту тему
Вообще то мне очень нравятся его работы, которые он показывает в инсте. Но я начала расспрашивать и мне одна женщина написала что, мол, он очень радикальный. И я чего то забоялась после этого.
Про скулы-у меня свои щеки толстые и боюсь просто, что будут слишком выпирать после эндо средней зоны. Реабы я не боюсь, уже не первая операция, знаю, на что иду. Боюсь только что на себя в итоге не буду похожа..
P.S.посмотрела ваши фото-у вас потрясающий результат
Старый 19.08.2025, 00:14
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@kukushkina138, спасибо.
Да, конечно, лучше, наверное, в таком случае проконсультироваться у нескольких врачей.
А что Х вам сказал по поводу щёк?
Старый 19.08.2025, 01:39
Посетитель
Beginner+

kukushkina138 на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@kukushkina138, спасибо.
Да, конечно, лучше, наверное, в таком случае проконсультироваться у нескольких врачей.
А что Х вам сказал по поводу щёк?
Вы знаете, как то все сумбурно произошло и мы говорили буквально минуты две. Я забыла все что хотела спросить, сама стормозила. Он как я и ожидала сказал что мне нужен его комплекс ESP lifting. Кажется так называется
Старый 19.08.2025, 20:30
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 321 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Багаева, у Макарова онлайн консультация 3 тысячи стоит. Я консультировалась с ним летом.
@Нараба, абсолютно нормально консультироваться с разными специалистами, особенно, если все доктора рекомендуют делать разные процедуры. Мне с такой же проблемой - суфы, грыжи нижних век и нависшее верхнее веко - одни доктора советуют классическую блефаро, другие пугают выворотом века и говорят, что мне строго эндо средней и транс блефаро, были еще 2 доктора, кто чик лифт предлагали в частичном варианте. Вот и решай, что делать.
Старый 20.08.2025, 00:02
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@extravert101, так я разве против. Считаю, что очень даже правильно.
Старый 20.08.2025, 07:58
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
@Багаева, у Макарова онлайн консультация 3 тысячи стоит. Я консультировалась с ним летом.
@Нараба, абсолютно нормально консультироваться с разными специалистами, особенно, если все доктора рекомендуют делать разные процедуры. Мне с такой же проблемой - суфы, грыжи нижних век и нависшее верхнее веко - одни доктора советуют классическую блефаро, другие пугают выворотом века и говорят, что мне строго эндо средней и транс блефаро, были еще 2 доктора, кто чик лифт предлагали в частичном варианте. Вот и решай, что делать.
@extravert101, спасибо, что поправили меня. Не знала, что у него такое странное ценообразование. Очные консультации у него бесплатные. Я два раза месяц назад к нему очно ходила.
Старый 20.08.2025, 13:41
Anamir Anamir вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Anamir на нуле

Цитата:
Сообщение от kukushkina138 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное. Я как раз ищу хирурга. Их столько много, глаза разбегаются, не знаю как выбрать. Говорила пока только с Христенко. Мне его работв очень нравятся но смущают эти скулы и глаза задранные вверх
Скулы и глаза это его фирменный почерк и то, что делает его работы его работами 😁 странно, что вам нравится, но как бы не нравится.

А по поводу слова «радикально» надо всегда делать скидку на субъективное восприятие конкретного человека.
Старый 21.08.2025, 00:11
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 321 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Багаева, я была в мае, я думала у него и очные платные и онлайн и все по одной цене)) сейчас посмотрела переписку, его админ только про онлайн писала, так что может и правда очная конса без оплаты. Лучше тогда уточнить у менеджера актуальные условия, если кто лично соберется
Старый 21.08.2025, 11:18
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
@Багаева, я была в мае, я думала у него и очные платные и онлайн и все по одной цене)) сейчас посмотрела переписку, его админ только про онлайн писала, так что может и правда очная конса без оплаты. Лучше тогда уточнить у менеджера актуальные условия, если кто лично соберется
Вот и я думала, что раз очные бесплатные, то и онлайн такие же А оно вона как я 2 недели назад была на очной консе - бесплатно было и для меня, и для мужа.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика