Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это я спонтанно что-то выложила для сравнения ширины лица). А я так нравилась себе, мне и сейчас кажется я там прям хорошенькая такая, щекастая, жаль так не осталось, сейчас лицо слишком худое и ничего с этим не сделать. Вариант нажрать 20 кг-не вариант))
Ну и Х заодно вспомнила добрым словом, что красоту мне сваял, я всем довольна. @ШкОдИнКа, глаза реально выглядят больше, чем есть за счет макияжа, плюс ресницы нарощенные. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, про глаза уже все писали? Глаза космос просто какой-то ! Сама красивая , глаз не оторвать! А что ты имеешь в виду про лицо пошире? Где скулы ? Мне очень нравится твое худое лицо. Видимо кому что не хватает .
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне очень нравится у тебя! У тебя еще и лоб бонусом с положением бровей. Мечталось мне об этом эффекте , но чуда не случилось. Рот да , ширина уходит. Я бы не против пошире )) .
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! 7 месяцев после DEEP SMAS LIFTING с платизмопластикой и нижней блефаропластикой. Очень расстроена, минимальный результат. Несколько месяцев реабилитации и совершенно не вижу результата. Делала у известного врача в Москве. Думаю теперь переделать и рассмотривпю других врачей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати, есть мнение, что при начальной стоимости аппарата , ценообразование не может быть 1000 за сеанс, это дешевле микротоков. либо аппарат китайский аналог, либо выработал свой ресурс и они отбили свои первоначальные затраты. индиба отличная вещь, но в правильных руках. я сделала 5 сеансов и очень жалею, что не подключила индибу в самом начале реабилитации, когда начало стягивать скуловую связку и висок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ну ты перед студентами сразу красной помадой то не свети. Начни с блеска, потом оттеночный блеск, и так постепенно "усугубляй"). Накрашенной тебе идет, так что не стесняйся, свети, мир привыкнет)
@N@t@ly, красивая ты женщина, Натали.. @Mysteria, была взрослая женщина, стала молодая женщина. Муж скучает по привычному, он же не может прочувствовать, как это для женщины - терять молодость и красоту. Главное то, что тебе нравится @Suslik777, да. Всем раздумывающим надо внимательно прочитать и прочувствовать - опи надо делать, когда в зеркало без тоски и раздражения смотреть на себя не можешь. Когда любое После будет лучше До. Желание чуток улучшиться и покрасиветь от операции вполне реально может не осуществиться. Цитата:
Результат не минимальный, конечно. Овал подтянулся, средняя гораздо лучше стала. Но, твое разочарование понятно, конечно. Видимо доктор из тех, кто делает не радикально, а когда "выспалась и отдохнула"
|
||||
|
||||
![]()
@Kira Wellness, а я вижу результат!
овал изменился, носогубные сгладились, ну и грыжи ушли и подглазья стали лучше однозначно. кстати доктора я узнала по его тонким пальчикам и конечно по черному коту)))))
|
||||
|
||||
![]()
Повторный смас+височная ,7,5 месяцев
Первый смас был 9 лет назад Швырев С.П., Грандмед |
|
||||
|
||||
![]()
Да , шея сейчас (( Пятнышко на щеке у меня даже не сдвинулось , щеки вообще не тянул , шею не дотянул Назначил теперь RF на 150 тыс плюсом к 1 млн 400 за эту операцию. Результат просто выспалась ? Мне 50 лет , я несколько лет шла к этой операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня так и ДО было, и лоб абсолютно гладкий, и брови такие же, ничего не изменилось!) Но зато сейчас для этого и ботокса не надо, вот все же бонус, как ни крути)) Повезло, что так ровненько он заблокировался.
Я понимаю, что по фото так не кажется наверно, но веки начали чуть нависать, они там в складке, не видно, но бесят, может если б лоб шевелился, его можно было чуть ботоксом задрать, а так вот планирую или височку или лоб делать зимой. @Anastasia1976, какие мочки странные Швырев сделал, они ж ДО не такие были? Или это фото после второй оп? @Kira Wellness, я бы тоже была не довольная таким результатом, но я яркого до/после и не получилось бы, т к и ДО все было хорошо. А кто хирург, фото есть, можно назвать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, ну косяк конкретный(.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira Wellness, методики дип плейн дают эффект без гиперкоррекции. По каким параметрам вы выбирали доктора ? Видели результаты на похожих с вашим лицах ? Обясняли ему свои хотелки ?
Не делайте никакой рф , деньги на ветер . |
|
||||
|
||||
![]()
А что порекомендуете? Записалась на консультации к нескольким хирургам. Буду решать как исправить ситуацию. Однозначно буду делать эндоскопию виски и чтобы щеки как то подтянули. Всего отобрала пока 5 врачей , возможно даже в Питер поеду , записалась еще к Христенко на консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, так пусть переделает? Хотя если не умеет, как переделает… @Anastasia1976,конечно можно пойти к другому, я б пошла к другому, не понятно, как так они эти уши пришивают(, Типикин красиво кому-то делал уши, я вот сама думала к нему за ушами.
|