Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Именно. У меня же уже большие дозы тирзы были. И тело с кожей совсем перестали нравиться. Решила сделать перерыв. Тоже не верю в последнее. Но мне нужно было хоть что то, что в период отмены глутидов не даст набрать все назад. Вот и пробую все подряд.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, доброго всем вечера, кладези советов) подскажите, как можно легко считать кбжу домашних блюд? Обязательно все взвешивать на сырую ? Или плюс минус можно ориентироваться на кбжу имеющихся в приложении готовых блюд, например, борщ, селедка под шубой, рыба под маринадом и прочее ? Или обязательно нужно забивать свое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Проще один раз посчитать при приготовлении блюд , чтобы наверняка . Та же селедка под шубой - количество майонеза у всех очень разное , а это жиры .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
доброго денечка.
мой результат это за год и и 1,5 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, молодец! Какие планы на будущее? Будешь продолжать колоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы на момент когда я начала глутиды колоть была бы терза, я бы с нее и начала, так как на семаглутиде побочки неприятные вылезают. Зачем ездить на запорожце, если есть возможность кататься на мерсе?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мало верю конечно, но помечтать можно, титечки и живот monitor your weight |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, а как это приложение определяет процент жира? Если я правильно поняла, у тебя там жир указан.
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, молодец)) ну мне же повезло, так что все в твоих руках!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
я сижу на дозе 0,75 жрать конечно пробивает, но пока не поднимаю дозу
и жопы не стало у меня ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
За бракованный препарат тирзетта вернулись деньги. Получается 31 июля принчли претензию, 6 августа курьер забрал препарат( полную комплектацию), 20 августа пришли деньги.Довольно быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, я скачала приложение, сижу туплю, там надо каждый день сносить вес и все?
Тогда надо посмотреть на ютубе как использовать шприц, чтобы не рвануло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, какой крутой результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день ! Хочу начать уколы, с тирзепатида сразу. Какой из препаратов с ним можно делить поначалу ? Чтобы начать с супер маленькой дозы, так как я крайне тревожный пациент ) спасибо заранее !
|
|
||||
|
||||
![]()
Седжаро, выше в теме есть расчет дозы по щелчкам
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, поздравляю с крутым достижением!
непременно повезет! я тоже не верила и скептически относилась) Все эти выигрыши не для меня, с моим то везением) роз в жизни три рубля нашла в детстве и на этом все))) А получилось же абдомино выиграть!