Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И лет 5 назад она была симпатичной и на свой возраст выглядела даже с такими бровями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, лет пять назад ей было чууть за 30, а сейчас около 40)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, разница 32-33 и 36-37 минимальна, по фото обычно и не заметно, что постарел, если нет болезни. Если сравнивать с минус 10, то, конечно, заметно будет. А пару лет не видны почти. Но у нее, судя по всему, изменился косметолог и стоматолог. И, особенно за последний год, добавились плохо сделанные губы, что при улыбке губа но носу или нос на губе, унитазная челюсть, которая не влазит в рот и вместе с губой добавило носогубок, еще мелкие улучшайзинги скул и бровей, а сверху аццкий грим...все вместе дает такой эффект. Для меня это пример того, как важно уметь останавливаться в погоне сделать себя чуть краше. Интересно, ей самой нравится такая челюсть? Ведь была симпатичная улыбка и она улыбашка, много фото с улыбкой было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не смеши , 5 лет очень видны НА ВСЕХ и в любом возрасте . Даже между 18 и 23 пропасть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, как раз в 18-23 разница и будет заметна, тк это переход из девочки в женщину. А в 30+ или 40+ 3-5 лет на фото не видны вообще, с учетом разного света, ракурса, макияжа и настроения. Ну, может, переход в климакс тоже виден будет в несколько лет, а дальше снова не заметно. Никто не делает одинаковые снимки, чтобы отследить изменения за несколько лет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В принципе, наилучшая иллюстрация того, как за деньги можно испортить симпатичное лицо - брежневские татуажные брови, унитазные виниры, гиалуронку в губы. Все это карикатурно. |
|
||||
|
||||
![]()
Главное ей самой нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот и не факт, что нравится. На фрика она не похожа, а сейчас про ее челюсть и про вид 50+ столько везде написали и она явно это видела.
Когда у человека внешне изначально все очень не очень или обвисло, то нет вопросов, почти любой результат улучшайзинга будет лучше. А вот когда все вполне симпатично и неплохо, то у меня обычно 2 вопроса: -какие мотивы что-то менять, еще и достаточно кардинально, как здесь нормальные зубы на челюсть щелкуна -нравится ли результат на выходе самому человеку. Или же начинает меняться восприятие себя и понятие красоты? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, обычно люди хотят fine tuning, полировка хорошего до идеального, а получается, как получилось у конкретного исполнителя (косметолога, протезиста, мастера по татуажу). Вообще да, насмотренность, критический подход, педантичность тут очень важны. Но не всем дано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бедная дева , хотела похвалиться внешностью , а получила шквал критики . Ну может пропустит мимо ушей ..
@JUNE, опыт приходит со временем ... А у молодых возможности уже есть , а опыта нет , вот и получается иногда не то , что хотелось . Это мы тут опытные на воду дуем , семь раз отмерим и то не всегда получается.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну, это всех селебритиз касается. Плата за популярность.
Не нужно самому читать медиа, пусть специально обученные помощники все читают, сортируют, отвечают поклонникам и критикам. А то психика с места сдвинется. Не соглашусь назвать женщину за 35 молодежью. Вполне себе уже женщина с опытом. Вообще, это не от возраста зависит. Критический подход, вкус, насмотренность и т д. Не тот вариант, где количество (года) переходят в качество. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто все эти тетки и какое отношение они имеют к знаменитостям?!…
|
|
||||
|
||||
![]()
Балаган из лихих 90ых. Столько времени прошло, и вот это все опять лезет?? Одна фраза «самая красивая» уже тоску навевает.
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, Катерина разбор делала вчера, Хизер Грем. Вот мечта! Такая живая, такая естественная, черты лица изменились минимально. А ей 55. Очень нравится как она взрослеет.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, по мне так такой лоб гораздо лучше маленького лобика, как у той же Бони. У меня лоб не сильно огромный, но есть залысины с детства в папу, не особо парюсь)) хотя с хвостами высокими лысовато, ну и пофиг.
У Хизер Грэм беби фейс лицо, такой типаж всегда моложаво выглядит, если энергетика не старушья. А у нее еще и повадки тоже такие милые, как и лицо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Это генетика
![]() ![]() Ну да, когда зубы белые и крупные, уже не смотришь на форму, а сразу отвернуться хочется )))
|
||||
|
||||
![]()
Вчера случайно включила тв на Тайнах Следствия 24 сезон!!)) Ух , как же все постарели , на их фоне Ковальчук просто красотка , красиво взрослеет ) Понятно , что пластика , но мне очень нравится , лицо ее осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нужно посмотреть. После пластики она сильно изменилась, но, может быть это реабилитация была? Давно ничего с ней не видела.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, аха-ха ))) Я помню, первый раз такое увидела у одной красивой женщины, до этого видела ее только на фото, она публичный человек и на фото это смотрится красиво, а когда увидела ее близко, то это прям некрасиво ((( У Хизер, кстати, зубки видели? Тоже красота такая и свои! Даже без реставрации. Зубки зайчика прекрасны!
А чтобы овал держался, нужны выдающиеся углы челюсти, эх! Искусственное такое сложно сделать (((
|
|