Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, Поздравляю с операцией, хорошей реабы!! На счет уровня ареолы обратите внимания на свои плечи, возможно у вас и там есть асимметрия, у меня была не большая разница, со временем ареолы еще поднялись и я ходила к остеопату выправляла осанку, на мой взгляд сейчас нормально расположены.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док сказал, что сейчас грудь поджата и что так и должно быть пока что. А для чего поджата не объяснил. Цитата:
Цитата:
![]() Да, у меня правое плечо опущено вниз, стараюсь держать ровно, но не всегда получается. Надо, наверное, тоже к остеопату идти. А через какое время примерно у вас ареолы поднялись? |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, Она поджата после операции, после заживления она станет мягче и круглее, появиться нижний полюс. Это все только к 3 месяцу будет, после месяца у меня грудь стала только мягче, а форма только к 3 поменялась, как говорит мой врач к 6 месяцем только более ближе к итоговому результату.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Муж вчера посмотрел и тоже сказал, что хотелось бы повыше ареолы, на что я ему ответила, что все будет немного позже. Но в любом случае, это небо и земля как было и как стало. Как я жила с этим, уже не понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
К остеопату я пошла после 6 месяцев, после операции я плечи завернула во внутрь, не знаю как объяснить, я их по привычке подворачивала чтоб не было натяжения швов, а потом стала привычка ))) и к моему удивлению у меня был огромный отек живота, после первого сеанса он просто сдулся, что не могло меня не радовать )))
@Luna_me, Когда поднялись ареолы честно уже не помню, когда грудь стала своей родной я уже просто наслаждалась и не придиралась ни к чему ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня 🌸
Подскажите , пожалуйста, может кто -нибудь сталкивался с похожей проблемой … Месяц назад была выполнена мастопексия без увеличения . Одна грудь формы «правильной», а вторая какбудто «поджата» в месте стыков швов внизу 😒 и поэтому нижний шов не ровный в форме «улыбочки», а как будто делится пополам … есть ли какие-то рекомендации как исправить это🙏🏻
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaKuz, Вы в любом случае обратите внимания хирурга на это, пусть он так же наблюдает, но такие фото я помню на сайте, потом все было нормально, кто то даже коллаж делал, как было как стало.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, у меня почти в 11 месяцев ареолы ,,смотрели,, прямо. После года стали вверх,точный срок не помню.
Но у меня другая техника выполнения уменьшения груди: у меня из 2 лоскутов ( свободный перенос ареол). У вас из 3 точно, если техника Рибейро,то и 4 лоскута. То есть у вас быстрее будет выкат груди за счёт этого третьего лоскута,который питает ваши ареолы. @GRBaya, ещё нитки внутри груди не рассосались,они держат так грудь, с натяжением.
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaKuz, добрый день!
У меня было тоже самое. И ничего самостоятельно не расправилось, через 4 месяца после операции были проколоты 100 единиц ксеомина , по всему шву. Только после этого форма выровнялась
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya , спасибо за ответ 🙏🏻а ваш доктор рекомендовала какие-нибудь физиотерапии до ксеомина?
Я спросила своего, он сказал , что должно выправится, и порекомендовал перед тем как наносить дерматикс, делать легкий массаж и как бы оттягивать , но мне страшно что может что-то со швами произойти ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в этом вообще ничего не понимаю, но ооочень надеюсь, что выкатится все, что должно выкатиться, особенно на левой, правая как-то покруглее и посимпатичнее уже сейчас выглядит. Девочки, а нормально, что под компрессионкой грудь теплее на ощупь чем там область, которая открыта? Вроде не прям горячая, но определенно теплее. У меня похоже, отек нарастает, компрессионка внизу хорошо так давит, очень хочется снять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, внизу расстегни пару крючков, если сильно давит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сделала фото на 4 день. Смотрю на ранние результаты девочек и начинаю немного расстраиваться. Ну вот низко ареолы у меня, а у многих уже сразу после ОП высокие, такие, как должны быть практически сразу. Конечно, я понимаю, что от исходника это тоже зависит напрямую, но вижу высокие ареолы сразу после операции и с похожими на мой исходники. Конечно,,делать выводы очень рано, буду ждать и надеяться, что грудь изменится и станет лучше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поеду 24-го на перевязку, задам доку вопросы.. |