Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, сегодня Христенко в сторьках говорил о пациентах, которые у него консультируются, но идут к другим. Посмотрите для информации.
А вообще, то что вы написали о его работах немного парадоксально - «мне нравятся его работы, но скулы…». Наверное многим и нравятся его работы, потому что скулы и т.д. Реабилитация сложная и долгая - это, да. Нужно быть к этому готовым.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще то мне очень нравятся его работы, которые он показывает в инсте. Но я начала расспрашивать и мне одна женщина написала что, мол, он очень радикальный. И я чего то забоялась после этого. Про скулы-у меня свои щеки толстые и боюсь просто, что будут слишком выпирать после эндо средней зоны. Реабы я не боюсь, уже не первая операция, знаю, на что иду. Боюсь только что на себя в итоге не буду похожа.. P.S.посмотрела ваши фото-у вас потрясающий результат |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, спасибо.
Да, конечно, лучше, наверное, в таком случае проконсультироваться у нескольких врачей. А что Х вам сказал по поводу щёк?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, у Макарова онлайн консультация 3 тысячи стоит. Я консультировалась с ним летом.
@Нараба, абсолютно нормально консультироваться с разными специалистами, особенно, если все доктора рекомендуют делать разные процедуры. Мне с такой же проблемой - суфы, грыжи нижних век и нависшее верхнее веко - одни доктора советуют классическую блефаро, другие пугают выворотом века и говорят, что мне строго эндо средней и транс блефаро, были еще 2 доктора, кто чик лифт предлагали в частичном варианте. Вот и решай, что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, так я разве против. Считаю, что очень даже правильно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу слова «радикально» надо всегда делать скидку на субъективное восприятие конкретного человека. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, я была в мае, я думала у него и очные платные и онлайн и все по одной цене)) сейчас посмотрела переписку, его админ только про онлайн писала, так что может и правда очная конса без оплаты. Лучше тогда уточнить у менеджера актуальные условия, если кто лично соберется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |