Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, это снова я и в этот раз с отдаленным результатом
![]() сегодня ровно полтора года со дня спейслифтинга. сделала свежий сегодняшний фотоотчет и склейки ДО/ПОСЛЕ (профиль это оба сейчас) чувствительность восстановилась не на 100 процентов: от висков и вниз до углов челюстей. то есть, когда я трогаю пальцами там, то чувствую, но не полностью, как то так. конечно я довольна-меня волновал низ лица, брыли и старческая шея. как видите, сейчас там идеально ![]() кто меня еще не знает, пожалуйста, прочитайте мою историю вот здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, хочу выразить особую благодарность, за то, что ты регулярно показываешь результат на приличном сроке - больше года. Фото хорошего качества, ракурсы подобраны. Редко кто нас "балует" фото после года.
Выглядишь ты отлично. Т.к. регулярно вижу тебя на встречах, уверенно могу сказать, что в жизни ещё лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Я почитала ветку и шлифовке- делать однозначно не буду. СО2 - глубокая, инвазивная шлифовка с непредсказуемым результатом: кожа как апельсин, или рыхлая вдырку- в сетку, сосудики выходят наружу, бугры, неровный рельеф- вот что может возникнуть.Девочки лечат годами кожу после шлифовки. Не, я не буду… Спрошу про какой нибудь пилинг, чтобы кожу просто освежить…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, да всё лицо. Не помню точно...за 4 недели вроде всё ок было. Отеки и от смаса были с платизмой и со всем остальным. Еще и липофилинг в лицо. Помню, что чесалось лицо очень. Но может это не от лазера, а от заживления после операции...
|
||||
|
||||
![]()
по тебе прям видно, что довольна операцией) такая счастливая всегда на фото)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Галинка70, @Батоша, @kolbi,
ооооо мне приятно! и да, я хочу, чтобы на форуме были и отдаленные результаты, поэтому с удовольствием выставляюсь. жаль, что таких как я меньшинство(
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, очень красиво все у тебя получилось, нравится твой результат. Молодая , красивая !
|
||||
|
||||
![]()
Может быть ты будешь хорошим примером и мотиватором)
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, спасибо за ответ! Надо подробнее эту тему посмотреть. Гордиенко отзывался об этой процедуре хорошо.
@Галинка70, чем больше я читаю, тем больше всяких сомнений. Про тот же дип пишут от положительного до отрицательного. Хирурги, желающие Deep Plane, говорят о передовой методике, меньшей травматичности, более естественном результате. Но есть мнение, что нет ярко выраженного результата. О. В. говорил, что многое зависит от хирурга, который может и дип плохо сделать, а другой и Смас хорошо. Он рассказывал, что середину прорабатывает, до носа. Я так его поняла, а ты? Меня интересовали маляры. Его объяснение мне показалось убедительным. Он перемещает вверх опущенные ткани. Это сложная работа, требующая особого умения, поэтому и цена такая. Маляры станут менее заметными, потому что они выходят на арену, когда ткани опускаются, возникает граница между малярами и опустившимися тканями. Я и сама раньше немного поднимала щеку вверх, вид лучше становился. Про связки и кости вопрос интересный. Спрошу у Барсегяна. У Гордиенко мне предложили две даты, я просила конец января, 26 го и 28 го. 26го понедельник. Я выбрала среду. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное спасибо вам за то что делитесь результами и подробностями реабы и другой инфой -это очень ценно для многих из нас, кто только готовится к опи. Спасибо за вашу смелость , когда показываете свои лица. Я тоже собираюсь делать лицо, но если собирусь, то не буду делится. В меня уже слишком много голого тела выставлено на обозрение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, в статье Гордиенко на Дзене о Deep Plane, она была в 2023 г, но последний свой комментарий он оставил 11 августа, я задала ему вчера вопрос про связки, как потом крепится лицо. Если ответит, напишу. На вопрос, у кого он учился ответил:"Andrew Jacono". Это один из известных в мире хирургов, как я поняла, новатор. Комки Биша у меня убирать не планирует, сказал, если только вылезет немного в процессе операции. Мне понравилось, то как он описывал мои проблемы, я их сама именно так чувствовала, именно эти моменты. Например, в моем случае про маляры я писала выше, так и я чувствую, что ушли немного ткани вниз, маляры оказались в центре внимания. Потом ещё он верно сказал, что старение идёт вниз, а не в стороны, как тянут на Смасе. Вот и мне именно в последнее время прям хочется ткани на челюсти приподнять вверх, особенно ближе к ушам которые. Не тянуть их к ушам, а поднять вверх. Ему об этом не говорила, но он сам, рассказывая мне о дипе, объяснил это тем, что с возрастом из-за опущения тканей лица вниз овал у женщин становится похож на мужской, более квадратный. Я прям поразилась, что я это чувствовала, моё это, но вот выразиться так точно не могла. Про мочку уха. У меня она приросшая от природы, всегда хотелось поправить немного. Выразился, что похожа, как после пластической операции, где небрежно пришли кожу к уху. Обещал сделать красиво. В общем пока чувствую, что он эстет. Мне и надо не радикальные изменения, а деликатные, тем более, что тянуть кожу у меня особо не надо. Шейный угол нормальный и носогубок особо нет. Подглазья тоже лучше не трогать. Я этого боюсь и он сам сказал, что в моем случае не надо. Хотя я его спрашивала, что максимально мне надо. В общем подходит индивидуально. Лишнего не советует. Под подбородком тоже шва у меня не будет. Спросил:"Зачем он Вам, если в Вашем случае это не показано?" Про вес, его снижение. Моё мнение, что надо похудеть до такого состояния, который ты потом сможешь удерживать и тебе самой нравится. Я за 2 месяца сбросила 6 кг. Вначале в Питере мой мануальный сразу заметил, деликатно спросил:" Может больше не надо? " Вчера приехала в Кисловодск в санаторий, в который езжу последние 10 лет, медперсонал:"Ой, похудела, ты ж такая хорошенькая всегда!" В общем надо золотую середину искать. Правда, в санатории набираю пару кг, но к операции планирую эту середину найти)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Спасибо тебе за такой полезный пост. Я думаю, чем больше мы проинформированы- тем меньше страха у нас будет перед оп ( конечно ор в какой-то степени вс равно будет). Но так мы знаем точно: что он будет делать и что можно ожидать. С ним у меня была самая информативная конса, другие просто в общем объяснили, некоторые нервничали, если что точнее хотела знать.. Я сегодня попрошу Викторию назначить ещё одну консу и напишу всё что о мне скажет. Твой комплекс конечно меньше чем мой, оп/наркоз будет короче. Но если нижнюю блефаропластику делать не будем ( он должен очно перед оп решить), то в 6 часов уложится… @Ivolga-spb, У меня 30 августа у Олега Вик, повторная конса- потом сразу отпишусь |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Читаю форум и что- то страшновато мне. Планирую сделать верхнюю блефаропластику и СМАС подтяжку лица.
Подскажите, пожалуйста, долго раеба длится, долго болит это все? Отеки долго держатся? Последствий много не хороших? |