Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже захотела такой свитер
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, красный ты сказала и представила тебя. Рыжая и в красном! По-моему тебе пойдет. У них и модель рыжая в красном.
Кажется китайцы уже на алике его продают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, он на алике всегда и продавался,в три раза дешевле, была уверена, что наш челябинский оттуда, но 2мес вещи с алика не едут, возможно, и правда вяжут)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, они правда вяжут, у них цех. Они еще такие красивенькие у них, явно не с алика. А покажи, что видела на алике?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вот фото, но ссылки нет, я им не умею пользоваться) ссылка на вб, но серого нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, да, похожи, спасибо!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, аааааа!! Класс!
|
||||
|
||||
![]()
Свитер этот синтетика голимая, полиамид и акрил((
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, на вб и алике не такой. Во первых там синтетика, во вторых горловина и буквы не такие. Не знаю хочешь ли ты брать «по мотивам» как по мне ты достойна оригинала, он хлопок 50 проц, даже если подождать. Опять же Челябинские же.
@loricole, удачное фото Собчак. Ей хорошо. Последнее время ее стилист делает из нее фрика несколько. А тут все базово и ей отлично. Горловину кстати грамотно модифицировали, чтобы шею не укорачивать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, если буду брать - хочу оригинал. Хочу до них доехать и посмотреть цвет, а потом закажу может. Так то форма не моя, конечно, но хочется ))
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, По видео было видно что она его просто подзагнула внутрь. Мне очень нравится, именно в бело-черном исполнении. У меня раньше футболка была сувенирная СССР на красном фоне. Носила иногда , людям кстати нравилось здесь, спрашивали где купила) И муж носил иногда. Сейчас не рискну (. Но цена конечно космос за синтетику и хлопок. А стильно супер, здесь вопросов нет.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, 9 тыс рублей это нормальная цена за вещь сейчас среднего качества. Пиджаки в чаруэль по 30 в новой коллекции, этожужас.
@ЕленаП, почему не твоя? Оверсайз, ты длинноногая и стройная и лицо реновированное. Вот на даме средних лет средней внешности средней для возраста комплекции будет не очень наверное, вещь молодежная как ни странно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне такое ни фасон, ни надписи не нравятся. Но ладно, это вкусовщина. Но в чем проблема сделать 95 хлопка и 5 синтетики, если для формы нужно? Такое же носить невозможно, снимашь и скрипит и волосы дыбом...
Я вообще не понимаю зачем этот акрил везде суют. Ладно там немного синтетики добавить для лучшей носки, но кроме акрила хватает материалов и хватит 5-10%. Я себе так свитер заказала, 70 шерсти и 30 акрила. Такое чувство, что там только акрил. Надо было сразу вернуть, но я ступила. Пару раз надела и это отвратительно. Еще у акрила и запах какой-то, который не выводится. Отдала, по фасону свитер норм, но качество отвратное. И на прилавках полно трикотажа из акрила. Даже пальцем противно трогать, не то, что на тело натягивать. И не сказать, чтобы стоимость прямо копеечная. Но есть же поприятнее материалы или сделайте выше стоимость тогда. Я уже сейчас выбираю, чтобы в трикотаже вообще слова акрил не было, ни в каком проценте. А то недобросовестные бренды еще любят и состав неверный указывать, а так же и не проверишь сразу 50% там или 70%)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Я составы тоже тщательно проверяю. ) Но есть разница и в синтетике и в натуральных материалах , в их качестве. Иногда синтетика прям качественная, легкая, греет. Как и хлопок хлопку рознь. Когда-то заморочилась изучить тему. Думаю почему иногда хлопок как мешок кожу царапает, а есть хлопок почти как шелк. Так вот узнала что например в хлопке существует более чем 70 характеристик , делающих разницу. Как-то сам сорт хлопка, длина нити, перекрутка, летают бабочки в сезон опуская свои экскременты или нет. Ну и сама обработка, там до бесконечности - машины производства, перехлест нитий и т.д. И в синтетике тоже есть разница по тем же причинам. Я вижу и на ощупь ощущаю. Надо брать на ощупь. Иногда шерсть ну такая жесткая и тяжелая. И хлопок 100% тоже не комфортно мне, убедилась не один раз. Но дешевая синтетика конечно хуже всего. Здесь согласна.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, душа моя, не нравится - сама не носи, а другие - сами справятся. Все взрослые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие мои..
А что вас в СССР привлекает? Мне как-то вспоминать страшно те времена.. (( Я , видимо, что-то не понимаю..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мое поколение ( 70е годы рождения ) никакой особой ностальгии не испытывает. Свитер, "скрипучий" из-за синтетики, тоже не знаю какой кайф носить |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Ностальгия по порядку и спокойствию, а также "ведущей роли на мировой арене".
![]()
|
|