Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, ну вот мои до/после, с операции прошла неделя. До операции был размер 75F-G, асимметрия, она немножко осталась, но мне в глаза не бросается, надеюсь дальше все с титями хорошо будет. По размеру пока не поняла, что получилось, по ощущениям 2-2,5. Перед операцией у меня больше было волнений, чтобы она в принципе состоялась в назначенную дату + меня пока вводили в наркоз заболтали, испугаться не успела. После операции проспалась почти сутки. Единственное заметила, что после стала неметь ступня в определенном положении. У кого-нибудь были такие спецэффекты? Надеюсь само пройдет, вроде в инете пишут, что может такое случиться. На третий день отпустили домой. Сложнее всего сейчас дается сон на спине всю ночь. А так пока всем довольна, кайфую от своего тела каждый день
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, ваш исходник похож с моим )).
Тоже были на уровне локтей. Да, пятка немела, потом пройдет. Остаточное действие наркоза я так думаю. Моим 1 год и почти 11 месяцев. Зелёная линия: тут был исходник. Сейчас сделала фото.
|
||||
|
||||
![]()
В качестве мотивации.
Ракурс и день цикла ( ПМС ).
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.A, я тоже обновила гардероб . А старый лифчик прям в клинике выкинула в мусорку на следующей день после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Очень изящная и женственная форма, красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, мне кажется ареолы совсем не низко. У тебя грудь распушится и ареолы будут больше вверх смотреть. будет очень красиво и натурально! Прошло ну очень мало времени чтобы делать какую-то оценку.
Грудь можно только в полгода более-менее оценивать, когда большая часть отека уйдет. А лучше вообще в год. У тебя все самое красивое ещё впереди!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я конечно, понимаю, что сейчас отек в самом разгаре и пластика это не как парикмахерская, куда зашёл и вышел сразу красивый, нужно время. Но сейчас читаю темы по редукции и вижу ранние результаты других девочек и у многих сразу соски смотрят вверх и есть нижний полюс. Вот, например, на этой страничке фото груди MrsA, сразу ареолы высоко и соски как бы вверх смотрят. Ну и опускается верхний полюс не у всех. Я хотела, чтобы у меня верхний полюс был как бы в виде трамплинчика, мне такая форма кажется очень женственной, а у меня в верхнем полюсе как бы горбики и мне это совсем не нравится. Тут не совсем понятно, без этого нельзя было обойтись именно при моей анатомии или это техника такая? Если сбоку смотреть, то соски смотрят вперед, а сверху эти горбики. Конечно, в компрессионке это выглядит очень красиво, а без нее как-то не очень. Конечно, буду ждать сколько нужно и надеяться, но как-то сложно пока поверить, что может так просесть верхний полюс, чтоб соски стали смотреть вверх, а не вперед. Вот такой результат я показывала доку как желаемый. Есть ли вероятность, что грудь примет такую форму? |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, Когда я шла на операцию я перелопатила кучу сайтов и для себя я точно понимала, что после редукции верхнего полюса не будет вообще, его можно получить только за счет имплантов, это особенности редукции, все фото на сайтах врачей это когда еще не произошло формирования нижнего полюса, к полугоду он появиться и верхний полюс уйдет, за счет этого соски и поднимутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно есть какие то другие технологии для формирования верхнего полюса, но почти все врачи делают техникой Риберро ( это слова моего врача), возможно не большие изменения техники, но основа это именно она.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пыталась сама сфоткать грудь сбоку, не очень получилось. Цитата:
Да, я потому и пошла к Орлову, долго наблюдала за его работами, нравились абсолютно все. Буду ждать изменений. Да, мой док тоже в этой технике работает. Получается, сначала всегда делается верхний полюс наполненный при этой технике? |
|
||||
|
||||
![]()
Все будет, как вы и хотите: верхний полюс уйдет, 100%, округлится нижний и соски станут выше. Можете мои фото посмотреть во вложениях, там есть склейки, где наглядно видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, Я думаю тут еще отек играет роль, у меня так же было ощущение что у меня два инородных шарика ))), потом грудь стала мягче. Я так понимаю этот метод дает меньше всего опущения т.к. пришивается мышца, а не просто кожа и грудь крепче держится за счет мышцы.
@Mirosia, Вот у меня после операции нижний полюс был вообще "лопатой срезан" там просто ровно было, даже намека на округлось не было, сейчас смотрю некоторые фото грудь у многих сразу круглая снизу, возникает вопрос это мой врач так перестраховался чтоб грудь не провисла или он делал как то по другому. |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, это особенность свободного переноса ареол. У нас с тобой нет третьего лоскута который даёт объем внизу.
У нас грудь из 2х боковых лоскутов,которые хирурги соединили конусом. Поэтому при нашем методе грудь более стабильная, меньше птоза. Я специально хотела без выраженой складки под грудью ( срезанную лопатой))) ). Я редко одеваю лифчик,только в период ПМС несколько дней,чтобы не так больно было от отека. Сильного птоза при этом нет. Прошло почти 2 года.