Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, меня тут уверяют, что я на 10 лет после ОП помолодела, значит до операции мне 53-56
![]() Деталей операции я не знаю, я вообще не вникала и даже не погружалась в тему ни капельки, потому как могла просто передумать. Что именно делали с глазами - без понятия, но они становятся все менее лисьими, подозреваю, что будут примерно такими же, как были до. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, всё также. 2 месяца. Макаров сказал терпеливо ждать. Очень хочется ему верить
@Bestiя, обнимаю. Я чесслово не видела таких впадин ни у кого из вас, макаровских, тут на форуме. Вы наверное так хорошо умеете делать фотки, где побочек не видно ![]() @YuliaNo, замечательно выглядишь! и у тебя провалов было не видно нигде на фотках ) расскажи потом, как липофилинг пройдет. Я тоже рассматриваю, как вариант, но не в ближайшем будущем. Уже страшно смотреть в сторону хирургии, после всего пережитого :D |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, посмотри мои первые фото))) у меня дикая асимметрия была. Я чуть с ума не сошла первые 4 месяца от своего изуродованного лица. Сейчас правая сторона до сих пор исковерканная. На фото, да, невозможно передать. Сглаживает рельеф.
Кстати , поставила сферогель медиум в рубцы под глаза, мне прям понравилось. Швы хорошо выравнялись. |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, я имела ввиду фотки постарше ну и сегодняшние - там нет видимых провалов, таких, как у меня. Самые первые твои фотки, конечно, меня очень выручали, когда я думала ,что мои скулы не разгладятся, и сейчас ещё порой из пересматриваю, так как очень медленно идёт процесс разглаживания.
Ну вот мои дыры на сегодня. На дневном свете видно ещё чётче. Видимо оттуда переместили жир повыше, вот и осталась пустота. Жду, что со временем скулы станут меньше, может и впадины будут меньше заметны на их фоне. Хотели, как лучше, в получилось, как всегда. Если бы я не носила большие очки, я бы наверное вообще из дому не выходила бы. Не хотела жаловаться, но как-то само вырвалось )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, а Вам Биша перемещали?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, да смысла нет фото показывать. Не разглядеть там ничего. Я на фото себе даже нравлюсь))) рубцы выли провалены, а под внешними уголками глаз прям пустоты какие то. Я делала сферогель Лайт , раза наверно три, на особо виден эффект. А медиум прям все приподнял. Даже сам ресничный край чуть потолще стал, а то после опи был плоский как у камбалы. Вот фото, может что разглядишь. Неровности на щеках, конечно не такие как у тебя, но они есть. И реально они старят. Лицо бугристое. Где то провал, где то бугор. И фото глаз сразу после сферогеля
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, а как было до? Есть фото? Я не оазобралась у Вас в галерее. Ща еще раз гляну. У меня такой объем 25.08 будет.
@YuliaNo, у Вас вообще идеально всё!
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, никаких провалов ДО не было. Даже не знаю, что вам и сказать. Я была уверена, что я нашла супер похожий исходник здесь на форуме и была очень рада, как на этой девушке сел чик. Думала, что вот так же будет и у меня. В итоге получила абсолютно противоположный результат. Врач тот же. Теперь ничего другого не остаётся, как ждать, что будет к полугода. Вам удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, а может Вы похудели?
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, я всегда в одном весе. Провалы были видны уже в первые дни после оп. Что-то там переместили видимо не так, оставили пустое место. Другого объяснения я не вижу. Врач говорит ждать. Они всегда так говорят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то уточнила на очной консультации у своего хирурга и теперь поняла, а то в этой теме всех засыпала вопросами: чик или не чик!)))). Может тоже будет кому интересно...Манипуляции с малярныии мешками -не всегда чик. Мои суфы будут убирать без чика. Перечень того, что будут делать в фото галереи)
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, я вообще дремучая в этой теме, подскажите, малярные мешки реально убираются? Просто по себе смотрю, у меня строение подглазий такое, что там стабильно мешки. Сейчас мне мешки убрали, но жидкость все равно стремится туда. Хирург не исправляет лимфоток
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, как мне ответил мой хирург -да. Вот на себе и посмотрю))) экспериментальным путем)) набор манипуляций у меня в галерее на фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, провалы не могут быть обусловлены отеком близлежащих тканей, как думаешь/чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, я, конечно, надеюсь, что внутренний отек уйдет, ткани усядутся и станет лучше к полугоду, не раньше, но там реально пугающая пустота. И она ж никуда не денется, даже когда всё усядется... Может конкурировать будет меньше, а может нет. На днях хочу написать доктору, чтобы научно-популярно объяснил, что это и как так получилось. Просто терпеливо ждать в полном неведении я уже не могу.
|