Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 22.08.2025, 15:33
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Настал момент зачатия совместного ребёнка, когда мальчик ( муж) вырос и добился положения. Месячных не стало, она к гинекологу, радостная... А ей: ну, что же вы хотите, климакс...
Кошмар. Вот чего тянули?(
Кстати Демми Мур же вроде была беременной от Эштона Катчера. Что-то я упустила родила она?
Старый 22.08.2025, 15:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Вывод: да, любовь возможна, но именно за закрытой дверью, как Элен сказала.Имхо.
Макроны всё опровергли)

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Кошмар. Вот чего тянули?(
Кстати Демми Мур же вроде была беременной от Эштона Катчера. Что-то я упустила родила она?
Не родила конечно же ... но если бы и родила думаю итог был бы один
И вот она одна вся такая красивая и стройная и жеребцов как-то рядом не наблюдается ...

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@Unikko, спасибо тебе большое, что ты это написала. Я очень коряво пыталась объяснить тоже самое...
Ну так все вроде и пишут что любовь это главное ...
У моей подруги муж на 17 лет старше , несколько лет назад стал после инсульта инвалидом... Общий ребенок и живут больше 20 лет ... Но не слышу в ее голосе счастья...
Старый 22.08.2025, 15:44
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 724 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Девочки, кто знает, это я сплагиатила "капучинщицу" Или у меня сплагиатили?
Я думала, что сама придумала. Или уже было такое слово, кто-то раньше слышал?))

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
и от бокала капучино или фреша ещё никто не разорился. А если разорился - ну штош, бывает)) такая вот я тарелочница/капучинщица коварная
Изображения
Тип файла: jpg 0a91ba1f.jpg (44,4 Кб, 45 просмотров)
Старый 22.08.2025, 15:47
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Только одна квартира ей осталась после столько лет брака и троих детей?
Ну там точно какое-то содержание то есть, она никогда не работала. А так да... квартира , машина и все. Ну она сама всегда говорила, что ей не интересна недвижка, шмот и вообще она как-то забила и на себя. Не прощает это вселенная: находится та, которой надо надо и побольше. Не берешь ты, возьмёт другая.

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
А сколько детям лет?
Старший уже отдельно живёт, с мелким 8 и 12 лет.
Старый 22.08.2025, 15:47
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Елена73, я думаю, что у Деми Мур не все очень ладно с головой, не зря она столько лет на колесах и алкашке сидела. И нет рядом ни то что молодых жеребцов, так и старых тоже не особо неблюдается. Старый муж в полной деменции, разве что...поэтому она такой себе показатель. @Bl@ndinka, у нее вроде выкидыш и после этого начались серьезные проблемы с запрещенкой и депрессия, а может и раньше началось. Уже не помню, давновато было.
Я вот, кстати, иногда думаю заморозить як)) вроде и не планирую больше детей, но кто ж знает)) но проблема, что я только в ец смогу, меня нельзя стимулировать и это 1 як и непонятно какая. И каждый месяц их что ли собирать? И как хранить такое, по отдельности. Вопросов и гемора как-то много, но мысли периодами возникают, пока еще не поздно. А то вдруг я в 60 лет встречу молодого жеребца?)) Так даже детеныша от суррогатной матери можно будет заделать))
Старый 22.08.2025, 15:48
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 491 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена73, Она не одна, у нее давний бойфренд, шеф модного веганского ресторан в NY .
Старый 22.08.2025, 16:00
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Не поймешь вас, девочки... То вам Апина красотка и секси и вы ругаетесь, что кто-то вам запрещает по возрасту раздельные купальники носить, то уже все наоборот, все пропало, если вам 50 вы абсолютно не востребованы и можно потихоньку ползти в сторону кладбища...

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
мелким 8 и 12 лет.
Маленькие еще, да. Но может подружатся с новой женой? Будет у них две заботливые женщины. Мы дружим с детьми мужа. Да и с его бывшей в хороших отношениях, встречаемся на мероприятиях, болтаем обо всем...
Старый 22.08.2025, 16:00
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 554 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Представила себе: лежу я такая бапка, пергаментные ляжки-подмышки, жопа дряблая, локти-коленки всякие, и рядом жеребец 25летний, конь-огонь гладкий и **** наперевес, и думаю, как же ему со мной мерзко)) какая нафиг любовь, девы, вы чо?? Снимите розовые лупы и примите отрезвин)))
Вот как то грустно ты нас всех описала - перманентные бапки, хахаза
Старый 22.08.2025, 16:02
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Ну там точно какое-то содержание то есть, она никогда не работала. А так да... квартира , машина и все. Ну она сама всегда говорила, что ей не интересна недвижка, шмот и вообще она как-то забила и на себя.
Мда, такое себе от бывшего мужа при новой хваткой бабе зависеть.
И если недвижка всего одна, даже сдавать нечего.
Старый 22.08.2025, 16:12
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Мы то просто рассуждаем. А на самом деле как к этому подготовиться? В любом случае будет больно. Расставанье - маленькая смерть..
Конечно будет больно, надо смириться и сродниться с этой мыслью заранее )))

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Макроны всё опровергли)

Не родила конечно же ... но если бы и родила думаю итог был бы один
И вот она одна вся такая красивая и стройная и жеребцов как-то рядом не наблюдается ...

Ну так все вроде и пишут что любовь это главное ...
У моей подруги муж на 17 лет старше , несколько лет назад стал после инсульта инвалидом... Общий ребенок и живут больше 20 лет ... Но не слышу в ее голосе счастья...
Почему не наблюдается? Очень даже наблюдается, погугли)))

Вот никто не хочет доживать своё с инвалидом

@valerunchik, хаха а мужа куда собралась девать???)))
Старый 22.08.2025, 16:13
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 353 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@GEM, да не, мы крутые бапки, сделанные сиськи-лица-попы и тд, мы молоды душой, мы поддерживаем тело, мы способны на авантюры и в душе нам всем по 20, мы-огромные молодцы! Но никогда не надо тешить себя пустыми иллюзиями) "цветок к цветку, бутон к бутону")
Помните 'Кекс в большом городе", когда Саманта зацепила престарелого миллионера? Элитный клуб, яхта и все прочее, пока дело не дошло до постели, и он повернулся к ней спиной(попой, точнее, и еще почесал ее)? Как она бежала от него, роняя тапки) ну, вот я про это)
Старый 22.08.2025, 16:16
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

@Moravita, ну так будем наслаждаться жизнью и предоставленными ей возможностями, пока они есть )))
Старый 22.08.2025, 16:20
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
Вот как то грустно ты нас всех описала - перманентные бапки, хахаза
Аххахаа , я вот та еще бабка, но хочется верить в чудеса. Тут кстати, такие девицы сытые на пляжах, дак моё не молодое тельце не плохо среди них смотрится я и на сапе гоняю проворнее их. Но я и без отрезвина понимаю , шо уже не тааа ... эх....
Старый 22.08.2025, 16:21
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
перманентные бапки
Пергаментные)
Кстати хорошо напомнили. Заглянула в шкапчик пергамента нет, а собралась печенье печь. Надоть прикупить) Какой у нас полезный форум
Старый 22.08.2025, 16:22
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, ахахааа, я под столом
Старый 22.08.2025, 16:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
сделанные сиськи-лица-попы и тд,
А я так вот еще и в темы про пластику пиписек заглядываю)
Старый 22.08.2025, 16:26
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

@Bl@ndinka, Т9 проклятый)))
Старый 22.08.2025, 16:27
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@GEM, а вдруг он еще большую молодуху тоже захочет)) жизнь такая непредсказуемая, порой. А я продуманная)) и хочется быть максимально подготовленной к разным ситуациям)) и не страдать, а продолжать жить. Понятно, что везде не постелишь соломку, но в таких вещах, как отношения м и ж можно быть готовой к разному и быть во всеоружии)) а то потом страдай из-за дядек этих или даже молодых жеребцов. Оно нам надо?)) Мы и так найдем миллион причин для загонов.
Старый 22.08.2025, 16:28
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
А я так вот еще и в темы про пластику пиписек заглядываю)
Кудаааа, ты чтоооо, пергаментным нельзя жи )))
Старый 22.08.2025, 16:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Елена73, Она не одна, у нее давний бойфренд, шеф модного веганского ресторан в NY .
Ну слава богу , хорошо что она счастлива!
А то прям зло берет , ежели и "в Моссовете" без женихов ...
Закрытая тема