Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, ты права, иногда такие повороты неожиданные бывают
|
|
||||
|
||||
![]()
А что дети обязательный пункт для счастливой семейной жизни? )
Интересно Санчес наморозила яйцеклеток?) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, тоже хочется высказаться)
Я считаю, что любовь не спрашивает ск тебе лет и безусловно может случиться с любой разницей в возрасте. Для меня намного младше табу , прям опция такая вкл, потому что у меня сыновья и я сразу представляю как я ввожу третьего сына в дом , условно. Вспоминаю книгу/фильм Театр. Потом , помню еще один фильм там Басилашвили играет мужика кот замутил роман ссо школьницей, помните как она его в свою тусовку привела? С другой стороны и правда, мир меняется, люди любят не только себе подобных с такой разницей, а так же другого формата семьи создают, такое многообразие союзов, что хватит каждому. Но! У нас патриархат, очень еще глубокий и если в столицах сожрут, найдется подружка которая поцокает вслед, сотрудники, взгляды которые будут провожать,доставая телефоны, это если вдруг вы позволите себе поцеловаться и так далее. Нужно быть оч зрелыми и похожими друг на друга личностями чтобы из такой пары получился крепкий союз. @Елена73, НЕТ, Лен, совсем не обязательны дети для счастья, но с каждого плаката и окошка тебя будут убеждать что это не так. Пока сама не поверишь. Надеюсь никого не обидела))
|
||||
|
||||
![]()
Политика подъема рождаемости, из каждого утюга)
|
|
||||
|
||||
![]()
ой ,главное забыла)
А пара эта Безос и Санчес (?) мне по душе. И она такая яркая , приятная брюнетка и он норм, мне нравится) Я их правда впервые вижу и если б не вы,знать бы не знала кто они такие))
|
||||
|
||||
![]()
С рождаемостью, на самом деле, стало так себе. А у меня где-то на подкорке сидит, что нужно восполнить свой дальнейший уход)) 2 детей нужно, а у меня 1. Поэтому и мысли про як бывают, мало ли позже дозрею до миссии такой, а як с каждым годом лучше не становятся. Ну и еще, бывает, про усыновление думаю, что раз норму не выполнила, то хоть так. Но с усыновлением прямо куча не то что непонимания, а прямо осуждения. По крайней мере в моем окружении так. Хотя это просто мысли, которые иногда бывают и скорее всего, что так мыслями и останутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, А зачем тебе еще дети? ( интересно просто)
Так вот любишь с ними возиться ? я знаю одну такую девушку, она обожает детей, да и внучка моя такая же, говорит буду рожать и рожать. А я спокойней, вот на двух хватило ресурсов , довести до того чего хотела, а если б щас, вряд ли рискнула. Это ж всем образование дай, да еще востребованное, жилье дорогущее, семьей с двумя/ тремя детьми особо не покатаешься. Доп образование и спорт- дорого тоже. Смотря какое, но теннис там,хоккей лошадки. НЕ знаю кто эти герои щас
|
||||
|
||||
![]()
Мне сериал один нравится "Клиника счастья". В главной роли Дарья Мороз. Там прям идея через весь сериал, что любой достоин счастья и свободы в отношениях независимо от возраста и ориентации. Можно сказать очень "радужный" сериал) Легкий, без глубокой философии. Именно развлечься и получить позитив. Ситуации разные. И очень утрированы. Посмотреть сериал это одно. А по жизни само собой для меня лично неприемлемо. Но я родилась в СССР и это уже со мной до конца жизни)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, На общество можно и плюнуть, особенно тем кто не работает в коллективе, а вот на детей и всю родню -тяжко.
+- 8 лет для меня самое то еще, а меньше чтоб вот семья -сложно было бы. Но это лично мне.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я ж пишу, что на подкорке сидит, что типа нужно 2)) не скажу, что сильно люблю детей)) мне нравится с ними, но я в этом плане очень ответственная и вся в детей ухожу и их развитие, это уже не нравится)) ну и еще момент жилплощади тоже останавливает. У каждого свой угол, а так нужно менять квартиру, а я не хочу.
По мне так правильно, чтобы рожали фин обеспеченные, кто может детям больше дать. Но эти более продуманные)) и о своем комфорте беспокоятся. Это проблема многих государств. С одной стороны нужно рождаемость повышать, а с другой стороны хотелось бы за счет других категорий граждан, а не как часто бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да в том сериале не только ситуации разница в возрасте М и Ж. Но и геи, и лесби, транс. В ощем все представители ЛГБТ. И даже союз трио. Я про это. Т.е. свобода любых отношений. Причем сюжет непошлый совсем. Больше даже с психологической стороны всё это преподносят. Смотришь и поневоле возникает чувство принятия и нормальности) Типа ну вот а че такова))
|
|
||||
|
||||
![]()
Отрожались уж поди))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все логично, они поэтому и финансово обеспеченные, потому что продуманные)
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Да и мне пофиг у кого там чего на работе. И сама бы не афишировала. А на детей нет. Может потому что у меня сын. И я всё одно на его ровесников не смотрю как на мужчин. Ох, но зато знаю как женщины своих молодых партнеров еще и к взрослым дочерям ревнуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
В сериалах все норм , глянул и забыл...
А представьте в своей семье , дочь сменила пол , сын стал геем и т.п. . Прям каждая из нас такое спокойно примет ?... И ладно мать , думаю нам легче это удастся , а вот остальной семье? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, пхаха сиди теперь в бабкиных труселях и не мечтай о молодых жеребцах
|
Закрытая тема |
|
|