Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, привет! С открытием темы! Я болела за тебя, еще когда ты только заявку разместила) очень понравилась внешность) ну и потом голосовала.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Сегодня была у лора, основное и первоначальное сделано - лор дал заключение, где прописано, что мне рекомендовано оперативное вмешательство риносептопластика, сказал «перегородка завалена буквально», я снова решила уточнить, насколько все сложно и серьезно, он сказал, что это поправимо) Посмотрел КТ, лор - органы. Расскажу немного о ценах в Томске: 1. КТ носа и пазух - 4000₽ 2. Запись снимка КТ на флешку (важно) - 1500₽ 3. Прием лора - 2150 ₽ Осталось всего - ничего сделать все остальные анализы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, блин ничего себе у тебя перегородочка
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, не надо нам таких фишечек)) У вас, девочки, они и без искривлений носа есть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вас точно украсит операция, будете инстаграмной куколкой в хорошем смысле! |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, Поздравляю с открытием темы) Рада за твою победу, болела за тебя) Очень классно, что доктор выбрал твой непростой носик!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я недавно купила билет Томск - Москва, пока взяла в одну сторону, так как не знаю точно, сколько доктор скажет находиться под присмотром (ориентир и в условиях было - 2 недели), чем ближе день операции - тем больше не верится! Прилечу 11.09 отдохну от перелета (лететь 4,5 часа) и 12.09 на операцию Сдаю анализы постепенно, сегодня была на УЗИ вен. Уже сдала: 1. 4000 кт снимок 2. 1500 запись кт на флешку 3. 2150 прием лора 4. 2575 анализы зппп и резус (узнала свою группу крови в 26 лет))) 5. 2250 биохимия 6. 2800 Узи вен Осталось всего - ничего и к терапевту ![]() Волнительно, но за этот месяц я настроилась морально! Ps: решила показать вам свой «правильный ракурс» и ровное фото, вот так «полубоком» (1 фото) я фоткаюсь всю жизнь, чтобы не было видно искривления .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, скоро у тебя любые ракурсы будут правильные и без кавычек)