Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2025, 19:47
extravert101 extravert101 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 321 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@kukushkina138, у меня сложилось такое впечатление, что от наличия очереди и стоимости консультации не всегда зависит высокое качество результата. Конечно, есть признанные мастера, вроде Агапова, операция у которых стоит дорого, но и сделает он круто. Но, мне кажется, что часто стоимость услуг обусловлена медийностью врача. Меня, например, немного смущают доктора со 100 тыс подписчиков и фотошопленными работами при этом.

Из своего личного опыта - я проконсультировалась уже с 11 хирургами (сама в шоке ) и пока не нашла «своего» специалиста. Вам верно написали, что должен быть метч между вами и доктором, должно сформироваться доверие.
Самая бесполезная консультация у меня была у доктора, которой я заплатила 5 тыс. в крутой клинике в Питере. А докторов, с кем бесплатно общалась, продолжаю рассматривать для операции.
Старый 21.08.2025, 23:17
mary_swanson mary_swanson вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

mary_swanson на нуле

Девушки, всем привет! Такая ситуёвина - были грыжи под глазами и в 22 году сделала трансконъюктивальную блефаро, о чем конечно же пожалела очень, потому как это я теперь понимаю, что жир нельзя было удалять ни в коем случае, теперь провалы и выпуклости по краю глазницы на контрастах с провалами, под разными ракурсами и освещением все это выглядит по-разному (все на фото).
Хочу это исправить, подумываю о чиклифте у Макарова. Но начитавшись темы чиклифт, теперь побаиваюсь бурятских скул, ибо на консультации Макаров сказал, что у меня свои достаточно объемные, но все же согласился, что можно сделать.
Что думаете?)
Миниатюры
a6a67d41.png   d605173d.png   f0f15c75.png   ae986a68.png   28d0bd5c.png   5fba0a91.png   a591e329.png   7b65f35f.png   6f1e566c.png   545f96e4.png  
Старый 21.08.2025, 23:20
medslashe medslashe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

medslashe на нуле

Здравствуйте! Помогите советом. Не знаю куда идти и куда податься.
За 1.5 года ушло больше 40 кг. Вроде всё меня устраивает. Но на шее прям есть лишняя кожа. Причём не так заметно в статике, как предательски отсвечивает в динамике.
Такие тонкие провисания, шейка индюшки прям.
Овал лица норм. Мне линия челюсти мне тоже нравится. Но вот эта дряблость на шее...
Вотографировала лёжа, для полноты картины. Иначе так просто не поймёшь это всё для кадра (последний кадр случайный как раз).
Вот и что мне с этим делать, и куда податься? В какую хоть сторону обратиться? А то столько терминов, путаюсь.
Миниатюры
b68b9786.jpg   05c50296.jpg   dd9cc722.jpg   eb7e0f45.jpg   68b88d91.jpg  
Старый 21.08.2025, 23:36
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 227 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@medslashe, Латеральная платизмопластика.
Старый 22.08.2025, 00:24
Elkoro Elkoro вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Elkoro на нуле

@medslashe, сама не особо разбираюсь в терминах, поэтому начала с консультаций врачей, где каждый предлагает своё видение. А потом уже пошла в инет за информацией и на форум искать плюсы-минусы и нюансы. Хочу восхититься и поздравить вас с такой огромной потерей! 40 кг - это ж практически ещё один человек. Круто! Вы молодец!
Старый 22.08.2025, 12:18
Частый посетитель
Profi

@mary_swanson, Судя по фото, вам бы распределить оставшиеся грыжи и все. Чик лифт, мне кажется, не надо - средняя треть у вас на месте. Если вы Питере - сходите на консультацию к Овсепу Барсегяну. Он умеет распределять жировые пакеты при транс блефаро. У него консультация платная - 3200 я платила весной, но по блефаро хороший специалист.
Старый 22.08.2025, 12:31
Новичок
Beginner

mary_swanson на нуле

@extravert101, спасибо большое за ответ, гляну врача.
Но тут такое дело, что это не недоубранные грыжи, это край орбиты такой, а на нем совсем тонкий слой жировой клетчатки, его никак убирать оттуда нельзя, тогда у меня кость орбиты в этом месте оголится, как мне кажется.
Старый 22.08.2025, 13:02
Частый посетитель
Profi

@mary_swanson, а, поняла. просто по фото мне показалось, что у вас вверху - ближе к глазу - убрали много жира, а внизу наоборот много оставили. На некоторых ракурсах видно, что кожа собирается странно, но на некоторых выглядит как будто просто грыжи под глазами. Сходите еще к другим докторам, соберите мнения. На чик не бегите сразу. Может еще вам липофилинг поможет, но это штука очень своебразная - неправильный липофил может и не прижиться и буграми лечь, в Питере вроде Жолтиков в этом спец., но у него дорого операции стоят. Я к нему не ходила, ничего не могу сказать из личного опыта.
Старый 22.08.2025, 13:19
Новичок
Beginner

mary_swanson на нуле

@extravert101, а я ходила к разным) тот, кто делал блефаро (Казанов В.Н. из Меди), сказал - во впадину - липофил, в носослезку - филлер (клоунада!). спасибо большое, я же для этого делала операцию, чтоб потом закачивать жир обратно. я против категорически и филлера и липофиллинга, поначиталась и понасмотрелась - все эти отеки, миграции, колбаски, чтоб потом вырезать/растворять.
я сначала тоже думала, что это недоубранные грыжи и ходила именно с этой проблемой на консультации к другим хирургам, где мне сказали, что убирать “недоубранное” точно не надо, и кстати многие были против и филлеров и липофила под глаза + в этой области кожа тонкая, точно будет контурировать. Попробую сходить еще к паре докторов с проблемой провалов, послушаю, что скажут.
Старый 22.08.2025, 19:59
Частый посетитель
Profi

@mary_swanson, я так почитала, что липофилинг может работать, но прям очень мало пока специалистов, кто хорошо умеет делать. Ваш доктор, конечно, «молодец». Филлер в носослезку точно не надо.
Ищите хирурга, кто грыжи распределять умеет, в том числе трансконьюктивально. Думаю, это ваш вариант
Старый 23.08.2025, 12:48
lliqo lliqo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lliqo на нуле

@Yulis1, извините, а у кого вы делали операцию v-line? Вас устроил результат? Можете пожалуйста рассказать, сама на данный момент ищу врача для выполнения.
Старый 23.08.2025, 19:17
Yulis1 Yulis1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Yulis1 на нуле

Цитата:
Сообщение от lliqo Посмотреть сообщение
@Yulis1, извините, а у кого вы делали операцию v-line? Вас устроил результат? Можете пожалуйста рассказать, сама на данный момент ищу врача для выполнения.
Мой хирург Овсоян Г.С. (Краснодар)
Результат шикарный, превзошел все ожидания, убрали кость по максимуму (подбородок сузили по корейской технике т-образной генио + спилили с боков саму челюсть)
Больше особо никто кроме ВВ Горбань не предлагал подобную технику, все хотели мало кости убрать, а я хотела убрать много
С моим хирургом мы сразу нашли понимание, я очень рада что выбрала именно его, это однозначно стоило того, чтобы ехать за много км на поезде

Насчет провисаний меня предупреждали, я сказала что готова к этому (щас просто ищу что лучше сделать с мягкими тканями, но это уже все равно после снятия винтов скорее всего будет)
теперь, назвав врача, я по правилам форума должна выложить фото… не очень хотела светить лицо… но мой хирург точно заслуживает рекомендации, поэтому ради него)
На фото после я, правда, затянула лицо тейпами и выглядит не провисшим, но так-то там конкретные брыли наметились
Миниатюры
35a2eefc.jpeg   b57b787c.jpeg  
Старый 23.08.2025, 20:05
Mashulya89 Mashulya89 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mashulya89 на нуле

Всем здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, что бы вы могли мне посоветовать для исправления ненравящихся моментов в лице. Мне 36 лет, и, как бывает у многих в этом возрасте, последний год/два не нравится лицо, а именно зона глаз (нависающие веки) с переходом на щеки (носощечные борозды). Тяжелый взгляд, усилившиеся отеки.
И второй момент - это нижняя треть. У меня асимметрия челюстей (они уходят влево), хотя прикус правильный, и полноценную ортогнатическую операцию я для себя отмела из-за финансовой стороны и длительности подготовки.
В связи с этим задумываюсь над блефаропластикой в сочетании с височной подтяжкой, либо периорбитопластикой, с помощью которой наверное возможно поработать еще и со средней третью, так как она тоже поехала. А по поводу нижней трети, я вижу, что мне не хватает подбородка, как будто соотношение 1/3 и 2/3 нормальное, а низ очень маленький, думаю о чин винг по возможности с коррекцией асимметрии, понимаю, что это полумера, но возможно это поможет хоть чуть улучшить профиль, на идеал не рассчитываю.
Я загрузила еще фото с мэйком, здесь приподняты брови мышцами и еще на более птозированном веке наклеена наклейка для создания складки, и мне так надоело постоянно контролировать лицо.
Что вы думаете, девушки? Надеюсь, на ваши ответы
Миниатюры
8ad3f3e6.jpg   f2319d41.jpg   e5572098.jpg   c20559e5.jpg   f8064308.jpg   eace9327.jpg   406b66d3.jpg  
Старый 23.08.2025, 20:59
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@mary_swanson, ни в коем случае не делайте чик лифтинг, эндо средней. В вашей ситуации это не поможет, не понимаю зачем вам это советуют. Судя по фото вы очень молоды, для чего такие серьезные манипуляции. По моему опыту, с этими провалами ничего не сделать. Единственное через 2-3 года может чуть чуть измениться ситуация на 20-30%.
@Mashulya89, вы молодая и красивая, рано ещё думать о пластике. Вам показана улыбка и горящие глаза))
@mary_swanson, единственное чтобы я посоветовала сделать, это может быть нанолипофилинг нижних век. Т.к липофилинг ставить у вас некуда, а мелкодиспенсерный жир может чуть уплотнит веки. Резать ни в коем случае.
Ответ

Метки
блефаропластика, омоложение лица, пластика лица, подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика