Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, надеюсь это не так, так как такое сочетание блефаро+среднее и делается для выравнивания зоны под глазами. Перераспределяются грыжи , иначе в чём смысл? Я такое видела на ранних сроках, поэтому думаю все должно быть хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! подскажите девочки после эндо верхних 2/3 спустя 11 дней и снятия тейпов отеки подушли основные, пару дней было отлично, затем на сроке 14 дней лицо отекло с новой силой, как камень, под глазами надуто( как алкаш.
было ли у вас так? врач говорит норма, но я думала по 14 дней основные отеки уходят уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sabisha, отёки будут ещё несколько месяцев. Могут быть то меньше, то сильнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabisha, до месяца самые сильные) Но и потом быстро не расслабишься.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я делала эндо лба ранее. Хочу повторить. Сегодня разговаривала с хирургом, он сказал что если ранее делалось эндо лба, то можно сделать скользящий лифтинг. Что это такое кто нибудь знает? Или все таки делать эндо-надежнее?
И еще я хочу фиксировать лоб на винты. В прошлый раз мой хирург говорил что у меня очень тяжелый лоб. Он фиксировал на какой то клей и брови у меня начали опускаться уже через три месяца после опи. Сегодня мне хирург сказал что винты он уже не использует, есть более современные техники. Так ли это? Я боюсь что у меня опять все упадет вниз, а я хочу брови как прибитые чтоб были. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после эндо без блефаро провалы никуда не ушли. Глаза провалились. Сейчас 10 месяцев уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак. Никакого чик лифта не будет. Я разобралась на консультации у хирурга. Вот кому интересно актуальные цены.
|
||||
|
||||
![]()
Прошел год и 4 месяца. Вместо 1000 слов оставлю фото. Моя природная асимметрия была минимальная.Брови разные, стороны разные одна сторона очень сильно затянута, щеку тоже тянет.Долго смеяться вызывает дискомфорт. Я хочу переделать, но боюсь ужасно. Не знаю какого доктора рассматривать. Я думала станет лучше чем было, на сроке раннем было даже очень хорошо, потом стало хуже и хуже.ботокс не справляется, так как ткани прям в натяжку с одной стороны.На фото видно натяжение . А еще утром мешки под глазами. Чудо прям�� последнее фото до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, а брови шевелятся?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, Переделывай. Нужно опускать,
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно. Но у кого , так как страх а вдруг хуже сделают. На форуме не встречала подобных переделок. У своего даже не думала исправлять
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, реверсивные ОП делают, но конечно не часто. На форуме очень мало было отзывов, я даже ник не могу вспомнить, кто писал.
|
||||
|
||||
![]()
Возможно вы помните результаты таких операций?Я даже не представляю как это выглядит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, нормально выглядят результаты) Я даже не знаю, как ответить на вопрос)
|
||||
|
||||
![]()
Как вы думаете, можно ли оперировать только одну сторону?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, это надо уже с хирургом обсуждать, когда он посмотрит на проблему. Заочно так никто не скажет.