Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я поймала все известные от М2 побочки, но в какой-то усиленной форме )) Единственное, не горело лицо. Похоже на передоз, да, наверное, мне надо начинать с капель в нос. Завтра разведу и попробую. А известно, какой % М2 в спрее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я от спрея никакого повышения либидо не чувствую. Только чуть аппетит глушится. И голова чуток побаливает первые полчаса наверное.
А для либидо наверное лучше попробовать спрей РТ 141. Говорят он кожу тоже желтит. @Ханума, не вижу никакого эффекта от него. Аппетит даже чуть чуть не убирает. На сегодня считаю, что пустая трата немалых денег. Посмотрю что послезавтра скажет биоэнпиданс. Продавцы пептида утверждают, что уходит висцеральный жир. Вот и посмотрим. Я уже месяц без глутидов. Колю кагрилинтид 1 мг. На весах прибавка почти 2 кг.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, после прочитки отзывов в телеге, у себя тоже заметила, что мои сухие локти стали гладенькими. Думаю все же это заслуга меди.
|
||||
|
||||
![]()
Ха) Посмотрела, а и у меня локти гладенькие внезапно) Медь купила в спрее, "нюхаю" дней 10 примерно вместе со спреем эпитанола, только подумала, что ничего не чувствую) Кроме этого из пептидов только седжаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеяться, что с нами еще че то хорошее происходит, просто мы этого не замечаем... гы
|
||||
|
||||
![]()
Я это тоже отмечал. Сейчас, через 4 месяца после окончания курса, снова сухие шелушащиеся
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь пил такой кремний?
Я здесь читала, что в этой форме ммст лучше усваивается, но как-то странно в нем 60 мл и он чуть дешевле чем в форме sh-oca с обьемом 30 мл |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, я пью Биосил уже почти два года, мне нравится. Месяца через три прям много пушковых волос выросло, сейчас они уже в е отросли, гуще стали волосы и кожа лучше
И очень много исследований читала и как раз таки больше всего исследований о форме ch-osa , что хорошо усваивается и нет побочек никаких
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я беру жидкий, меня не особо смущает его вкус. Брала на Аптека.ру все время, последнее время в ЗЯ