Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, можно и так посмотреть на это
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, когда подруга, то это уже классика жанра. Как говорила Людмила Прокофьевна "Я ликвидировала всех подруг".
Но когда мать, это просто уму непостижимо! Как пережить это? Травма на всю жизнь. Вспомнила тоже одну судьбу. На первой моей работе. Мне было всего 18 лет. Начала так сказать познавать как оно в жизни бывает) Мой руководитель отдела. Красивая женщина 32 года. Воспитывала одна дочь. Потом мне уже рассказали сотрудницы. Уж не знаю застала ли она свою мать с мужем или нет, но как-то узнала что они любовники. Жили в одной квартире. Ушла от них снимать жилье. Уж не знаю подробностей, но в состоянии аффекта в ходе всех этих разборок муж убил её мать. Посадили на долго. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Настало время ох... Ых историй Чего только не бывает в жизни
|
||||
|
||||
![]()
А мне один парень рассказывал. С мужской стороны история. Ему 32, девушке лет 25, ее матери 43 где-то. Он часто заезжал к ним домой, своим стал. Один раз заехал, девушка должна была приехать попозже. Мать дома была, круги говорит начала наматывать и раздеваться потихоньку, типа жарко. Выпить предложила. Дотрагиваться типа невзначай. Он сбежал, и с девушкой порвал. Говорит не хочу между ними стоять. Некомфортно стало очень. Девушке ничего не объяснил, она долго звонила еще. У меня в голове только известная фраза. " Какая бесстыжая баба"
|
||||
|
||||
![]()
Нимф, давай!) их есть у тебя))
Д господи, что с этими мамами??????
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Не, после того как моя акция закончится, а то разойдусь)))
@Ellen_1806, я думаю материнский инстинкт отсутствует, вернее деформирован Знаю несколькиз дам которые с дочками как подруги, без границ
|
||||
|
||||
![]()
Но чтобы у родной дочери мужика отбивать .... это нет слов ..
А тот , который мать убил , вернется из колонии к жене : Здравствуй, Люба , я вернулся ... ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, та женщина сразу же с мужем развелась. Во всяком случае когда я устроилась на ту работу, она уже была в разводе. А муж сидел. После подробностей не знаю. Я уехала учится.
С одной стороны да. Родила рано. Потом в дочери видит соперницу. И да. Порой как подруги. Может мужиков и члены обсуждать. Но основное мне кажется низкие моральные принципы. И у зятя тоже. С нормальными ценностями мужик не поведется, как в случае @loricole, А социопат в эти странные отношения, на которые в обществе наложено табу пойдет, потому что это подстегивает его адреналин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, люди невоспитанные, без моральных принципов. Я месяц на пляже за людьми наблюдаю. Женщины и мужчины с лишним весом, как беременные. Пьют и курят рядом с детьми, разговаривают матами, свинячат. И таких половина. Распущенность процветает, как неандертальцы.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Ириш, смеюсь представила себе бухающих и курящих неандертальцев))))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, еще меня возмущает, что мужчины на улице плюются, высмаркиваются на дорогу, и никого не стесняются. Это во всем мире так? Тихий ужас. Мне всегда хочется выступить по этому поводу, но я понимаю, что с дебилами разговаривать только нервы тратить.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, мир разнообразный. Но порой бывает еще хуже. Париж вон показывают. Причем я это смотрела у независимых блогеров. В РК в моем городе все дороги оплёванные. До тошноты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно плюются, а когда нужду справляют на обочине, не всегда даже спиной к потоку машин ?
Слава богу , пока малую, но осторожно предположу, что скоро уже и большую будут справлять.. Про мат я даже говорить не могу. Это уже норма жизни, никого не смущает, не отвращает .. Я время от времени робко прошу компанию пацанов, особенно гнусно и громко выражающуюся, чтоб без мата , надо отдать должное, всегда извиняются и начинают фильтровать.
|
||||
|
||||
![]()
@happiness_, Вам лучше в профильной теме задать вопрос по ЧЛХ-операциям. В разделе Трёп запрещены правилами обсуждения пластики и косметологии.
У нас в лифте частенько малую справляют. Хотя дом новый и чистый. Но думаю это скорее всего курьеры-доставщики. Сами жильцы до дома могут дотерпеть) А большую нужду хватает того, что собаки справляют. Ни один хозяин за своими питомцами не убирает. Особенно эти красоты обнажаются по весне когда снег тает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у вас камер в лифте нет? У нас стало гораздо чище после установки камер . Фото зассанцев ( собаки или людей) размещают в общем чате, в тяжелых случаях на доске обьявлений распечатанное в подьезде вешают. И вуаля все убрано и чисто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, интересно а эти зассанцы живут в вашем же подъезде?))) представила как они после этих фото проходят и смотрят в глаза соседям.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, у нас оказалось самая зассанка маленькая собачка которая иногда бегает без хозяина по этажам и ссыт перед лифтом на разных этажах. ( камеры поставили в лифте и на этажах тоже) . Теперь хозяин за ней убирает
Иногда хозяева собак которые не стерпели в лифте пока ехали, сами пишут в чате, что это моя и сейчас уберем , фото не надо)) Один раз ребенок блеванул, мать убрала после видео в общем чате только( там таджики , квартиру снимают в доме) Один раз наркоманы , фото разместили на доске перед подьездом. Больше не заходят в дом Перед подьездом цветы красивые у нас женщина выращивает, а их по вечерам и ночам выкапывали и рвали тетки посторонние ( видно на продажу) На камерах лица засветили, их тоже вывесили на доску позора. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть. В углу вверху висят. Но я не знаю даже как можно опознать по макушке сцыкуна) И как снимают данные с камеры и кто ответственный тоже не знаю. Камеры от УК. У нас УК сменилась недавно. ИГ добились. Не знаю чем их старая УК не устроила. Теперь другая УК хочет отжать дом. ИГ собирает подписи какую УК выбрать. Короче у нас УК за власть борются. Не до зассанцев)
Стеша как-то рассказывала здесь как мужика застукали. Взрослый мужик под 50 помочился на балконе подъезда. Но там не камерой сняли. А машину, в которую он прыгнул пробили. Кстати курьером работал. |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю, доска позора рулит.
У нас тут очередное ЧП было. Автоматические ворота сломали, ремонт насчитали 20 тыс. Сделали скрины с камер и выложили в домовой чат, с вопросом чьи хлопцы. По камерам видно, что 3 мужика в ночи перелезли через ворота, в мангальной зоне пожарили шашлык и дальше зашли в подъезд, т.е. это чьи-то гости были. Ворота погнули, механизм заклинило. Один из соседов признался, его друзья. Не стал дожидаться "раследования", извинился, сказал, что все расходы оплатит. Ну и буквально через час старший по дому выставил в чат скрин оплаченного счета и фото, как это сосед прибирается в мангальной зоне. Друзья там срач оставили. |
Закрытая тема |
|
|