Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, а 4-е фото – это ДО? На нём всё ровно и симметрично
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это до. Хотя доктор говорит у вас была асимметрия, у меня куча фото , видео и нет никакой асимметрии. В жизни тоже не было. Только если всматриваться и линейкой измерять то да , какие-то миллиметры может и были. Зато сейчас проблема четко видна
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, в консультациях девушка обратилась с подобной проблемой. Тоже говорят о реверсивной операции.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26128 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , кто переделывал операцию, отпишетесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug,
Здравствуйте! Я описала выше. Со стороны физиологических моментов вообще ничего ( нет онемения , мимика восстановилась ) Если хирург заморочиться и уделит время аккуратной отслойке -повторная операция точно не опаснее первичной . Если Вас это волнует . Эстетически есть момент , который меня беспокоит . Я переделывала из-за носогубок . Сейчас слева такой переход заметный . Как борозда. Пока привыкаю, потом может заполню . Вот от себя могу добавить . Если первая операция не устроила ( ассиметрией , миллиметровыми несоответствиями , неровностями и тд ) Над повторной нужно ооооооочень хорошо подумать . Надеюсь я правильно вопрос поняла @Gug, Я понимаю Ваше состояние Если зациклился , трудно остановиться !!!! Но Вы очень красивая , стало лучше !!! Есть асимметрия , но в жизни это не выглядит так как мы видим (высматривая каждое утро проблемы ) возможно , этой высотой брови решали другую проблему ?!! Ну опустите сейчас, веко опустится !! Подумайте хорошенечко ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug,
Если все же не получиться принять себя . Я начинала с аксакалов эндоскопии . Консультировалась у Хрусталевой , Янковской , Павлов и дальше более молодые (Николаева , Христенко , Гаврильченко ) И еще очень рекомендую БРТ , если есть в вашем городе Если нет напишите мне , дам контакты онлайн работает Моя депрессия по шкале от 1-10 была 100 , очень мне помогло Стоит три копейки , а результат огонь @Gug, Я понимаю ваше состояние К этому сроку я уже успокоилась Переделывала на сроке 1,9 месяцев . Но честно скажу , увидев фото до ( второго хирурга ) ….. поняла насколько сильно я преувеличивала размер трагедии Искренне желаю вам , чтоб в итоге все получилось Была девочка от Христенко Там такая беда была под глазами на сроке больше года , Но к двум куда все делось … |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, Лучше переделать, не естественное положение тканей, может потом обернуться проблемами(неврологическими). Чтобы сделала я, на твоем месте, сходила бы, в первую очередь к неврологу и сделала ЭНМГ.
|
||||
|
||||
![]()
Схожу. В вашем посте прочитала про энмг. Сделаю эту процедуру
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро . 2 недели назад был эндо лба , и чик . В принципе довольна на сегодняшний момент
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала эндо недавно, но муж говорит, что ничего не замечает. Ну как так-то?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@makeevvvaalinach, а ты сама замечаешь? Склейки делала до/после?
|
|
||||
|
||||
![]()
@makeevvvaalinach, да легко! Я приехала домой сразу после липофила носослёзных и щёк, лицо в три раза шире стало из-за отёка. Муж долго всматривался и сказал: "Ты же говорила, что на операцию едешь. А что тебе сделали, не пойму?"
Главное, что вам видно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@makeevvvaalinach, к некоторым мужьям (как к моему например) нужно без головы как минимум прийти чтобы что-то заметил, и то не сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@makeevvvaalinach, Ну, что с них взять..) Мой тоже не понятно , куда смотрит. Вот если б грудь, тогда может заметил бы!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ulianasokolova, а мой мужчина замечает даже загнутую не туда ресничку или не расчесаную бровь...Причем он к себе тоже настолько критичен.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, телец. Если Вы в этом смысле) сегодня 4ый день моей реабы. Наконец-то башка перестала болеть. Мой меня увидит через 2 недели после опи. Интересно как прореагирует...пока синяки на месте всех цветов радуги)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется я нашла своего хирурга для эндо средней!
Подскажите, тут на форуме есть же ветки где все делается своими мнениями о хирургах, я имею ввиду именные? Вроде что то такое видела, но не могу найти. |