Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки !
Планирую липофилинг груди у Спицына уже внесла залог 240 тысяч рублей общая стоимость 470! В первую очередь мне важно не только увеличение груди , но и прорисовать животик красиво , убрать жирочек и бока , собственно это и будет донорским местом . Но начала сомневаться правильно ли я выбрала , кто делал и его у Спицына животик ? Подскажите после липо все ли красиво и ровно ? Или может другого врача выбрать для этой истории? Васильева или короблеву к примеру , еще сейчас достаточно популярен Серафим по липоскцлтптуре . Показываю свое пока что ДО |
|
||||
|
||||
![]()
@VikaRouz, Спицын хороший хирург , но проблемы после липосакции , в виде неровностей, бугров, бывают у всех хирургов и даже "гуру ", никто вам гарантии не даст , пластика это лотерея и это вы должны хорошо осознавать . Почитайте тему про липосакцию и проблемы после липосакции, у кого то отлично все сразу, у кого-то неровности вылезают через 6 мес , когда основные отёки сходят . Здесь не принято советовать хирургов, потому что от одного хирурга могут быть два разных результата. Здесь просто девочки делятся своими историями, а выбор вы делаете сами .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VikaRouz, зачем портить такую фигурку этими манипуляциями? И грудь хорошая, и животик. хорошо подумай
Лучшее враг хорошего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VikaRouz, почитай немного тему липосакция тела и проблемы после липосакции, если ты готова ,что возможны неровности , то делай , но не факт , что они будут , а может будут . Внутреннее бедро и живот самые уязвимые места для неровностей. Боковые ушки на бёдрах ( внешнее бедро) - самые "благодарные". И есть тема " процедуры после липосакции" , там девочки пишут ,что делают после липо, для избавления от неровностей . Кому то вообще приходится идти на вторую липо ,чтобы убрать косяки первой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, да отзовись, как твои дела? Как зоны липо, стало легче? И твоя комкость груди ушла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) у меня почти месяц с оп, компрессионное белье уже не ношу, чувствую себя прекрасно) единственное еще онемевшие бока и присутствует болезненность в ляжках) серома моя рассосалась, как и грудь в принципе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомним как было до липофилинга и после удаления имплантов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, какая аккуратная и красивая грудь получилась! И по телу все ровно вроде, значит операция на пользу! Пусть и дальше грудь удерживается в этом размере
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, спасиибо!) стараюсь много кушать, но у меня хороший обмен веществ)) было бы здорово если бы осталось все как есть сейчас)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, небо и земля! очень хорошо удалось липофилингом исправить поджатый нижний полюс, совсем другой вид! очень красиво!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно не зря сделан липофил!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka @Sladko
Чувствую себя гораздо лучше. Места липо побаливают при воздействии на них. То есть вставать, ходить и садиться уже могу как обычно. Единственное, не могу встать на колени и сесть на корточки. Колени не дают. Сегодня минус 800 грамм на весах, видимо отек ушел хорошо. И у меня колени такие непривычно худые стали, что понятно взяли много жира и заживать будут намного дольше. Честно, я всегда мечтала о худых коленях, и вот, решая одну проблему; осуществила другую мечту)) По груди. Стала она, тьфу-тьфу мягче значительно. Уплотнения еще есть, но и по количеству и по размеру уже меньше. При том, что объем в см как был неделю назад, так и остался. Болит почему-то верхний полюс; неприятен контакт с одеждой. Воспаление не прошло, но до 1 месяца ничего делать не будем, решили. Делаю компрессы, наблюдаю. Кстати, перечитала всю 4 часть, были у нескольких девчонок подобные уплотнения. Кто-то пунктировал, у кого-то ушли, у кого-то, наоборот, остались. Если у меня останутся небольшие (ну что узи еще покажет), может и не буду убирать, а то ничего не останется) А каждое утро с волнением залажу под топ посмотреть, на месте ли грудь!? Со след недели хочу на лпг начать ходить. При сгибе колена внутри бедра собирается неровно жир. В 3 недели еще фото сделаю, чтоб понятнее было. Ну и грудь отмечу) |