Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2025, 21:35
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 10 389 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@remedios13, Она работает еще тоже, но там немного к пенсии еще.
И ездит по Европе кокгда скидки,живет в дешевых отелях, но тем не менее каждый три месяца по 10 дней,нашим бы так.
Старый 25.08.2025, 22:25
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

@Безумная нимфа, я не буду ссылку читать, о том как начиляется пенсия в Европе, и то, что на нее можно себе позволить. Я это знаю. И если бы не было этих знаний из жизни, просто задала бы себе вопрос: много кого отдыхает в пятизвездникпх лакшери в той же Турции? Это определенный средний уровень. Да. В июне только пара молодых людей была из Италии. Россия ( семьи с мамами и бабушками), казахи, турки, украинцы, арабы, индусы. Из Европы несколько пар.
Лет 25 назад вся Турция была завалена телами старых дряхлых загорелых немцев. Это об уровне современных еаропейских пенсий и что на них можно себе позволить. Не знаю как в отелях другого уровня.
Ну и про аристкратов евреев - а Ротшильды, Рокфеллеры? Чем не аристократы, самые что не на есть махровые - с безграничным капиталом и властью?

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@fabi,
Если родители не стремятся образовывать детей, по каким-то причинам, обычно это отсутствие денег, то с бОльшей вероятностью он будет работать и зависеть от своего начальника.
А еще больше, что будет работать на временных работах и не очень будет доволен жи.
Но обоазованных тоже много, работающих на дядю и зависящих от начальника. С маленькой зарплатой, недовольных жизнью. Но вот не дипломом единым, правда))
Пришло на ум сравнение зарплат дипломированных специалистов и курьеров доставки. Нет, я понимаю, что кто-то и убрал диплом в тумбочку, заботливо выстаданный родителями. Но как есть.
Старый 25.08.2025, 22:35
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 060 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Можно думать, что это признак эволюции и цивилизации рода человеческого, а можно думать, что это рост человеческой гордыни и путь к коллективному самоубийству.
Конечно проблема большая и все демографы говорят о том, что население земли становится всё более темнокожим. Только выхода из этого замкнутого круга никто не видит. В нашей стране, думаю, снижение рождаемости это естественные предпосылки. Это мое мнение и я рассматриваю это на моей семье. Как уже говорила прабабушка со стороны деда родила 13 детей. Со стороны бабули было 7 детей. Несмотря на плохую медицину жили в относительном достатке. Т.е. голода не было. И матери не работали и смотрели за детьми. Бабуля родила троих. И с 4-м уже ходила на аборт. При Сталине аборты были запрещены. Но у неё золовка была медик. Бабуля не просто работала, а пахала в колхозе. Дед.садов не было. С дед.садами к слову сказать у нас во все времена не очень хорошо было. Пока получишь место в дед.саде, ребенка по родственникам носили. Пока родители на работе. И голод после ВОВ. Все дети у бабули родились 47-51 годах. И их было тяжело прокормить. Хлеб с лебедой ели. Дальше. Со стороны мамы и отца у всех по два ребенка. Тут уже пресловутый квартирный вопрос основная причина. Думаю ни для кого не секрет как в семейных общагах люди жили пока дети уже на свидания не начинали ходить. У меня своя комната появилась в квартире в 15 лет. Ну и не секрет какая у нас демографическая дыра образовалась в 90-е. Я родила в то время и считай уже довольно поздно одного ребенка. И то уже просто тянуть некуда было. И у моих братьев и сестры тоже по одному. А кто-то же и вовсе не стал рожать.
Старый 25.08.2025, 22:40
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 646 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Пишут что по зарплате сварщики обогнали айтишников, рабочим проще и устроитьс я и подработать.
Старый 25.08.2025, 22:43
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 270 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Океан, Помнишь поговорку, " Выйти замуж не напасть, да как бы замужем и не пропасть", но тут я про сварщиков. Необходимо представлять уровень разрушительности для человека, подобной работы. А деньги им всегда платили большие.
Старый 25.08.2025, 22:52
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 632 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

А я жалею что не выучилась на аккордеоне играть. ))) Вышел на центральную туристическую улицу, поиграл в свое же удовольствие. И заработал, и моральное удовольствие получил и на народ посмотрел. ))) И при этом полная свобода действий в расписании и перемещении. ) Народ кстати очень даже неплохо зарабатывает как выяснилось в хороших местах. Мечта не сбылась.
Старый 25.08.2025, 22:58
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@loricole, У нас некоторые так играют и поют в переходе, что хочется дать денег чтобы прекратили)) Я к тому, что необязательно хорошо учится. Можно и с двумя аккордами заработать и без слуха
Старый 25.08.2025, 23:04
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 632 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Bl@ndinka, Надо будет подумать насчет этого варианта. На случай если пенсии не будет хватать на жизнь . Выучить тупо 5 песен и все. )))
Старый 25.08.2025, 23:14
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Даже любимая работа невозможна, " в свое удовольствие", если ее работаешь конечно, а не. А почему, наверное обьяснять не стоит, работающие думаю поймут.
@loricole, Я тут на прошлой неделе, помогала приятельнице, торговала в ее магазине( с 10 до 20, работа,она такая работа), а магазинчик ее, прям на нашей центральной улочке. Напротив, каждый вечер, как раз играли музыканты. Слушала, балдела, но мысли, о том как им там, при +30, на солнышке, прям иногда посещали.
Старый 25.08.2025, 23:18
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, мне моя работа приносит удовольствие. Правда на работу не нравится ходить) Лучше бы на удаленке.
Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Если родители не стремятся образовывать детей, по каким-то причинам, обычно это отсутствие денег, то с бОльшей вероятностью он будет работать и зависеть от своего начальника.
Я с образованием. Даже с двумя. Завишу от начальника. А он от своего начальника. И все мы зависим от собственника))
Старый 25.08.2025, 23:50
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, Ну я разделяю работу приносящую удовольствие, мне даже кажется, что любая работа, в которой ты достиг определенного уровня компетенции, не может не приносить удовольствие. Помню, сдашь баланс и отчеты, отобьешься от налоговой проверки, не совсем поругаешься с директором, мило побеседуешь(о доходах и расходах с учредителем, придешь домой, и от себя балдеешь (ай да Вика, ай да .... сын). Но это не работа "в свое удовольствие".
Старый 26.08.2025, 00:13
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 605 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Bl@ndinka, реальная история! Муж когда-то арендовал офис в центре Севастополя, и у них под окнами повадился флейтист играть. Муж и Ко несколько раз платили ему, чтобы он свалил из-под их окон)
Старый 26.08.2025, 00:15
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@fabi, сама соглашаться собиралась, а ссылку не открываешь. Пенсия итальянца примерно 1200 евро против наших 15-20.На свои 1200 они могут, а наши на 20 далеко уедут? Вопрос был в этом. Спора никакого и нет, голый факт, а ты про какие то 5 звезд
@remedios13, я до сих пор забыть не могу как вы гавкали в дыру��)))
Старый 26.08.2025, 00:22
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 605 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Безумная нимфа, ага, мы с м. любители подурачиться. Это я любитель, впрочем, а он вполне себе профессионал)
@Bl@ndinka, с другой стороны, я помню как в 80-ые мои учительницы массово уходили в декреты за вторым ребзем. Тогда жилищное строительство хорошо так развернулось плюс декрет до трех лет ввели. И таки это улучшение базовых жизненных условий вполне себе подействовало. В результате в начале 90-х в школах были классы с литерами "К" и "Л".
Старый 26.08.2025, 00:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
мне даже кажется, что любая работа, в которой ты достиг определенного уровня компетенции, не может не приносить удовольствие.
Просто мы в любом случае рассматриваем работу в своей плоскости. У меня достаточный уровень ведущего специалиста. И опыт. Без базовых знаний никуда. Но когда задача проста и решаема, уже и не интересна) А так частенько ребус какой-то разгадываешь. Возникает интерес и азарт.
Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Тогда жилищное строительство хорошо так развернулось плюс декрет до трех лет ввели.
Видимо везде по-разному. Мы в пригороде Фрунзе жили. Там вообще по 15 лет ждали квартиры. Т.е. бесполезно. Многие на кооператив собирали деньги. Брат отца так взял квартиру. Но там родители его жены помогли со вступительным взносом. Моим родителям некому было помочь. Переехали в Казахстан. Вроде город молодой и строили много. Но всё равно жилья не хватало. Но хотя-бы через два года получили квартиру. Это не 15 лет ждать.
Старый 26.08.2025, 01:30
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, Ты описываешь любимую работу. А работа в "свое удовольствие", подразумевает, ИМХО конечно, отказ от нее без ущерба,(кроме возможных сожалений), в момент, когда этого удовольствия нет (закончилось), или сменились обстоятельства, работа-хобби, иными словами. Как пример, из Советского союза, моя свекровь, всю жизнь проработала, в первую очередь, женой капитана, а в свободное время Заведующей библиотекой. Или у нас был губернатор, так его жена работает всю жизнь, держателем состояния, а ведущей артисткой театра, опять же, в свободное от основной деятельности время. При этом и у той, и у другой, что выбрать, в случае чего, вопрос стоять и не будет.

Работа-хобби, работа-статус, работа-способ удовлетворения нематериальных потребностей.
Старый 26.08.2025, 01:36
SoFka80 SoFka80 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 753 раз(а)

SoFka80 на нуле

41% многодетных семей в России не имеют доступа к канализации-Росстат. Это к вопросу о том , что реально рожают малоимущие слои населения в расчете на государство
У меня пенсия 18 тысяч. 30 лет ИП на Крайнем Севере. Это к вопросу о бедных европейских пенсионерах.
Старый 26.08.2025, 01:52
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 188 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, да не хотели они никогда как лучше. Прекрасно знали, что делают. Хотели дешевую рабочую силу и безропотный электорат. Получили - распишитесь…
Старый 26.08.2025, 07:01
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

@Безумная нимфа, проезд в транспорте 2,5- 3 евро за поездку, бензин около 2 евро за литр, квартира оплата с коммуналкой - 500-600 евро в месяц. Консультация врача От 80 евро, про операции не заикаюсь, траты на питание несколько больше наших. Много остается на поездки? Поэтому их и не видно сильно на курортах. Но у них свой рай в Италии, можно никуда не летать. Но и живут в Венеции на море в сарайчиках. Семьей. Обеспеченные. Мне странно что ты приводишь в пример Италию, это бедная страна по уровню жизни.
Но наша пенсия в 18 тыс - это беспредел, так не должно быть в богатом государстве. 45 по сравнению с этим для неизбалованных жизнью пожилых людей - это все таки спокойная уверенность, что оплатит квартиру, есть выбор продуктов, одежда стала доступна неплохая, комфортная. Цена лекарств в разы дешевле чем в Европе той же. Ну и главное - медицинская помощь. Конечно, ругаем все бесплатное, но она доступна.
Старый 26.08.2025, 07:39
Постоянный участник
Profi

@fabi, проезд социальный, страховка порядка 30 евро обычная, коммуналка 250 евро, лекарства по рецепту очень дешёвые, сама покупала в этом году антибиотик, врач выписал там после манипуляции- 4 евро, 50 капсул. Ещё и кофе пьют по утрам, сесть негде.