Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалисток акции "Бесплатное* омоложение лица у Пшонкиной С.Ю.!" | ||||||
Участник №1 @Lelechka |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 34,85% | |||
|
||||||
Участник №2 @Lutgalya |
76 | 24,76% | |||
|
||||||
Участник №3 @Victoria z |
73 | 23,78% | |||
|
||||||
Участник №4 @IrinaP |
108 | 35,18% | |||
|
||||||
Участник №5 @Slana72 |
130 | 42,35% | |||
|
||||||
Участник №6 @Диди |
54 | 17,59% | |||
|
||||||
Участник №7 @Elle_n79 |
15 | 4,89% | |||
|
||||||
Участник №8 @AnnaKos |
52 | 16,94% | |||
|
||||||
Участник №9 @Rose of Cairo |
8 | 2,61% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 307. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пшонкина Светлана Юрьевна отобрала 9 полуфиналисток!
Кому бы вы отдали свой голос? Участвуем все! Посмотрите ещё раз внимательно и голосуйте сердцем (и глазами) — номера в списке ниже соответствуют номерам в анкетах. Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников. Опрос находится прямо над этим сообщением.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №1 @Lëlechka
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, 51 год. Проживаю в г. Ярославль. Мне как и любой женщине очень мечтается соответствовать внешне своим внутренним ощущениям! К сожалению, возрастные изменения настегают всех и гравитация беспощадна. Более заметны возрастные изменения на лице стали после 45 лет, и мне кажется, что усугубились колебаниями веса. Сейчас я уже наладила этот момент и нахожусь в своем стабильном весе. Мне очень не нравится, что лицо довольно сильно сползло вниз и появился уставший вид, много глубоких морщин и избытков кожи. Овал лица стал нечеткий и просматриваются брыли. Шея тоже стала выглядеть очень странно, как-будто от подбородка сразу все уходит в шею, нет четкого угла. В лицо я никогда не колола никаких препаратов кроме ботокса и не делала процедур агрессивными аппаратами (только массаж и микротоки). Буду очень надеяться и верить, что я все же подойду под эту акцию и снова буду видеть в зеркале очаровательную и молодую себя ![]() И, конечно, со своей стороны я обязательно исполню все необходимые условия ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №2 @Lutgalya
Здравствуйте, дорогие девушки! Спасибо Елене и Светлане Юрьевне за такую прекрасную возможность. Меня зовут Галина. Мне 48 лет. Живу и работаю в Новокузнецке (Кузбасс). Хронических заболеваний, аллергией и противопоказаний нет. Операций и нитей не было. Здоровье хорошее, регулярные физ занятия и нет вредных привычек. Но не смотря на все это у меня беда бедовая: все лицо стекло вниз, верхние веки совсем спрятали глаза, носослезка, второй подбородок... ![]() Как у многих женщин на себя особо времени не было. Сначала нужды семь, а потом только мои потребности. И сейчас очень грустно смотреть на свое отражение в зеркале и опускаются руки. А ведь еще столько всего надо успеть сделать. Хочется ещё побороться, тем более есть такие прекрасные профессионалы как Светлана Юрьевна, которая легко может стереть признаки увядания. Со своей стороны обещаю выполнять все договоренности. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №3 @victoria_z
1.Виктория 58 лет 2.Нижний Новгород 3. Основная проблема, даже боль - шея. Уже в любом ракурсе и при любом освещении висит. Нижнюю треть лица тоже хотелось бы привести в порядок. Спасибо за возможность участвовать в акции! Обязуюсь выполнять все условия. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №4 @IrinaP
Приветствую всех очаровательных девушек.Благодарю Леночку, Светлану Юрьевну за возможность участия в такой нужной акции, благодарю девушек за поддержку. Меня зовут Ирина, 47 лет, г. Москва, вес 55 кг (стабильный) хронических заболеваний нет. Вмешательства на лице: 2010 г. только верхняя классическая блефаро. Больше нет никаких вмешательств, филлеров, нитей и аппаратной косметологии Похудела на 30 кг, +прилетела менопауза, меньше чем за год просто осунулась везде(((( кожа сползла,ее много. Сейчас ситуацию остановили немного (работаем с гинеколог-эндокринолог). Просто очень стремительно постарела, в фото прикрепила коллаж как было несколько месяцев назад и что стало, косметолог сказала, что не имеет смысла делать нити и ботокс так как много кожи и результат будет минимальный. Вот в такой ситуации , иногда опускаются руки, но стараюсь идти вперед. Видела результаты красивых преображений от Светланы Юрьевны в группе на фейсбук, девушки рекомендовали и делились фотографиями личными. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №5 @Slana72
Добрый день, уважаемые друзья! Благодарю за возможность участия в такой замечательной акции! Меня зовут Светлана, мне 53 года, проживаю в Санкт-Петербурге. Мне кажется, что мой случай идеально соответствует основным показаниям для комплексной операции по омоложению лица. Основные признаки старения, которые видны у меня: - Брыли и носогубные складки придают лицу усталый и грустный вид; - Морщины вокруг глаз и мешки под глазами создают впечатление тяжести и усталости; - Потеря четких контуров средней и нижней трети лица, а также проблемы с шеей («кольца Венеры») подчеркивают общий процесс старения. Именно комплексная коррекция, предлагаемая в данной акции – одна из новейших методик, после которой остаются минимальные следы операции, которая имеет максимально натуральный результат и быстрое восстановление, что очень важно для меня с учетом моей работы (руководитель среднего звена, в офисе 5/2 с частыми переработками). Я считаю, что моя внешность обладает потенциалом для значительного преобразования, демонстрируя убедительные доказательства эффективности процедуры. Мой опыт переживания возрастных изменений сделает мою историю мотивирующей и вдохновляющей для других женщин, столкнувшихся с подобными проблемами. История успеха после операции сможет послужить примером успешного преодоления стереотипов о возрасте и внешности, показывая, что красота доступна каждому независимо от числа прожитых лет. Таким образом, победа в этой акции позволит мне обрести не только внешнюю привлекательность, но и уверенность в себе, продемонстрировав миру, что женщина в любом возрасте заслуживает чувствовать себя красивой и счастливой. Обязуюсь соблюдать все условия акции и назначения врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №6 @Диди
Елена. 49 лет, г. Москва Я сново пытаюсь урвать у судьбы шанс на счастье!За последние два года из за стресса похудела кг на 12 точно, лицо предательски сползло вниз, про верхние веки и говорить страшно их давно надо приводить в порядок либо эндоскопом, либо блефоропластикой. И уже пора работать с нижними веками тоже. Мечтаю увидеть себя молодой и обновленной. |
|
||||
|
||||
![]()
Участник №7 @Elle_n79
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира Москва 45 лет Беспокоит шея и нижняя треть лица.,усталый вид Вес 52 стабильный Операции -мамиопластика увеличивающая,кесарево сечение Всем удачи и мне тоже!
|
||||
|
||||
![]()
Участник №8 @AnnKos
Здравствуйте девушки! Отдельное Приветствие и Благодарность Елене и Светлане Юрьевне за такую прекрасную возможность поучавствовать в акции! Меня зовут Анна, через неделю исполнится 33 года, город Москва. Меня уже много лет волнуют глаза, а точнее нависающие веки, отечные мешки под глазами в разное время дня (особенно по утрам) и отсутствие очерченного подбородка. Так сложилось, что шея у меня короткая и линия подбородка сглаженная, от чего кажется что шеи вовсе нет. Из-за нависающих век не могу носить никакую косметику, приходится жить только с перманентом, плюс ко всему из-за постоянно приподнятых бровей появились горизонтальные морщины на лбу. На лице делала ботокс в межбровку (для коррекции вертикальной морщины), филлер в губы и в подбородок (однократно), ультраформер на зону подбородка и шеи (результата не дал совсем). Мне только 33, а выгляжу иной раз на все 45, боюсь что дальше будет хуже… Человек я добрый и отзывчивый, но из-за этой «усталости» на лице окружающим кажется, что я замученная жизнью вредная тетка)) Очень хотелось бы открытый свежий взгляд и более очерченную шею и подбородок. Готова вести дневник и показывать ход реабилитации, опыт на форуме есть)
|
||||
|
||||
![]()
Участник №9 @Rose of Cairo
Всем привет! Мне 42 года, живу в Москве. Я бы хотела улучшить нижнюю треть лица, убрать второй подбородок, скорректировать нависшее веко... Никаких вмешательств в лицо не было, аллергий и хронических заболеваний тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, пусть удача улыбнется тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Голоса отдала)) девочки, удачи всем!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала))) на знаю насколько учитываются результаты голосования, отдала голоса тем, кто на мой взгляд уже вплотную подошёл к необходимости операции. Всем девочкам удачи и пусть мечты сбываются!
Мы с тобой синхронно за них голоса отдали))) |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, я уже знаю кто победитель.
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, это же телепатия!
![]() ![]() и даже комментарий одновременно и одинаково дословно написали)))) только я в теме акции)
|
||||
|
||||
![]()
Да, не иначе 🤗😉🔥😘
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лелечка, Виктория и Слана,(1,3, и 5) за вас голосовала. Всем удачи, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() |