| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Пошла голосовать! Я тоже испытала облегчение почему-то, хотя меня там нет. Все таки нужно восстановиться после груди.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, я сначала тоже удивилась выбору, именно с точки зрения, насколько разные исходники. Но, посмотрела ещё раз фото, подумала, в этом и задумка, чтобы показать результаты на 3х разных типах исходников - 1) с максимально полным вмешательством с вау-эффектом 2) с вмешательством среднего характера, когда изменения во внешности со стороны будут восприниматься как в "что-то сделала, но непонятно что, но выглядит моложе" 3) с минимальным вмешательством в целях бьютификации и чуууууточку омоложения (хотя исходник и так молод, если брать среднюю температуру по больнице)
Но это опять предположения и личные ощущения))) и что то она у меня в последнее время идет лесом, моя аналитика
|
||||
|
||||
|
Девочки всех поздравляю! Проголосовала)) Пойду со спокойной душой воплощать свои планы))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я, прочитав с утра результаты, пустила слезу для проформы и оперативно записалась на прием к хирургу - пойду займусь своим диастазом тогда пока. Пока ждём следующую акцию))
@Nesha78, одновременно написали про планы. Занятие найдем всегда, идём дальше!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в финале!!!! Эмоции переполняют ![]() Сходила, проголосовала. Конечно, явно есть те претендентки, за которых форумчанки отдадут свои голоса, те кому нужнее остальных. Пусть все сложится как оно должно быть
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, буду говорить открыто.Ты в списке финалистов должна была быть однозначно.Лица интересные красивые аукционные видно сразу.Тем более твоё лицо было выбран в прошлый раз.Я думаю любому хирургу нужна интересная работа которой нет ещё в его портфолио и конечно же с вауэфектом.Я думаю лиц с не особо большими изменениями у СЮ и так много кто обращается платно.И скажу честно что девушка с длинными тёмными волосами не буду писать ник вот никак не должна была там оказаться.Лицо очень красивое даже без косметики и до пластики ещё как до Китая пешком.И пускай меня забросают тапками но это правда))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю девочки! Даже незнаю за кого голосовать! Буду отталкиваться от того кому нужней!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, спасибо за поддержку, меня это поддерживает, потому что, как бы я не храбрилась, конечно, есть ощущение провала.
Мне прислали смету, запросила. Объем работы у меня самый большой, судя по выложенным здесь сметам. Соотношу со своим 39 летним возрастом, и меня это так расстраивает, что и вправду все очень плохо. Ну что ж, хотя бы понятно, какие суммы +/- готовить.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, твой исходник оказался самым сложным. Возможно, это слишком сильный вызов для Доктора, и значит это не твой док, и тогда хорошо, что тебя здесь не взяли. Но будет ТВОЙ, главное бороться и искать, найти и не сдаваться!))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если С.Ю. тебя не взяла, это совсем не повод расстраиваться. Хотя диспластикам мне кажется также тяжело попасть в акцию, как и пациентам с тяжелым лицом, возможно будут доктора, кто захочет поработать именно с такими исходниками. @Ellen_1806, мы с тобой как всегда одну и ту же мысль одновременно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, у меня почти такой же комплекс вмешательств чуть дешевле без шеи.И у тебя очень интересное лицо само по себе а не в том плане что всё плохо.Я вот не расстроилась потому что я с косметикой пока что на мой взгляд ну ооооочень красивая женщина
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, возможно, как уже неоднократно сказали, значит ждём чего то бОльшего, что приберегла жизнь )
Я думаю, в этот раз сыграло роль то, что консультация была очная. В прошлый раз я выиграла после онлайн консультации, а вживую оказалось все несколько иначе - неформат в рамках акции.
|
||||
|
||||
|
Девчули! А подскажите пожалуйста, почему меня не выбрали! У кого какие мысли на этот счет! Не боюсь резких оценок! Мне для понимания. Спасибо ответившим!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, и зачем тебе операция?))) пока можно так походить))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, абсолютно точно, я жуткий диспластик. По всем фронтам все признаки - и диспластичные ткани, и прекрасная растяжка, и ужасное зрение ))
Буду консультироваться дальше. Это как с покупкой жилья - смотришь - смотришь - и находишь свое. @Birma2024, ты очень жгучая, ещё типаж успешности такой, что в реальной жизни все очень классно. Красавица
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто такие диспластики? Я может тоже?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, милые, спасибо что делитесь сметами. Очень познавательно.
Подскажите пожалуйста, если нужно подтянуть второй подбородок и сделать по возможности угол под нижней челюстью, в расчете как это называется? Нижний смас? Полуфиналисток поздравляю, не прошедшие, не расстраивайтесь, пойдемте вместе в следующей акции участвовать, за компанию с вами не так страшно. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, такой же вопрос и тебе тогда?)))Ты мои фото видела без косметики?Два разных человека.И комплекс операций который мне прислала СЮ почти такой же как и у @Genochka и дисплазия у меня тоже есть так как были уже консультации с другими хирургами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мама Д и К, сложно сказать, показания к операции есть, но мне кажется, что вау эффекта не было бы, чуть свежее, чуть моложе да.
Но мое мнение абсолютно делетантское)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |