Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, почему ты думаешь что из за ностальгии то? Хайповая вещь, тренд на русское. Мне нравится что не American boy за городом молодеж на тусовках включает, как у нас было в 90е, а «Матушка Земля». У нас тут в поселке даже гимн России на тусовке включали, я офигела. Мне нравится то время которое сейчас, и нравится мода на русское у молодежи, причем не когда заставляют, а они сами это делают.
Иногда свитер это просто свитер, никакого послания, message он не несет. Вот как у Ральфа Лорана есть индейские мотивы. Он же не за red lives matter, просто это определенная эстетика, которую он использует. И тот кто это носит не факт что транслирует послание, просто ему красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то еще в доковидные времена спросила у паренька, организатора нашей рабочей тусовки, что его сподвигло футболку с «СССР» надеть, знаете что он ответил? Моим маме папе в СССР квартиру бесплатно дали, когда им по 25 лет было, а мне на квартиру до 50 заработать бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю СССР, огромная страна была, красивая. Распирала гордость. Жить спокойно и уверенно было,весело и душевно. Почти все услуги бесплатные или дешевые. Не зря же мы только советские фильмы и мультики 100500 раз пересмотрели.
Я сейчас кто уверен в завтрашнем дне? |
|
||||
|
||||
![]()
Я благодарна СССР за счастливое детство без всякого сарказма. Меня лечили хорошие врачи и учили хорошие учителя. А проблемы дефицита по малолетству меня не касались) Но свитер из акрила не куплю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это уже не про стиль, имейте совесть!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прости, дорогая, это я виновата, задала вопрос. Ответы получила, удивилась, обдумала..
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь. Тренд такой. Мне нравятся объемные свитера и именно этот по форме. Ну и пусть там СССР, я не ради надписи его хочу. У меня есть красные брюки, еще куплю под низ красную майку и буду огонь баба
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем, съездила я в Сельсовет. Свитера отличные! Очень приятные на ощупь, плотная вязка. За счёт стойки на воротнике они смотрятся хорошо. Но я пока не решила брать или нет, зато сразу взяла у них пиджак из шерсти, он вообще пушка бомба! У них много интересных вещей, такой, узнаваемый и неизбитый стиль. Рассказали нам, что до того, как их свитер надел Лавров, у них был небольшой запасик свитеров, но вязали они их всегда по предзаказу. А после этого они конечно не ожидали такого ажиотажа, но свитер стал очень популярным )))
Юбка еще прикольная
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что там Лавров на себя напялил, мы не узнаем никогда
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, в общем и целом может так и есть. Но в данном случае о каком масс маркете речь? Это маленький локальный бренд: сами шьют, сами вяжут. Вещи у них штучные. Они сами не ожидали такого ажиотажа. Был бы масс маркет, не надо было бы ждать 2 месяца. Многих ведь срок ожидания обламывает…
Я написала, что качество свитера хорошее, меня вполне устроило. Я пока не понимаю нужна ли мне эта вещь, если бы была в наличии - 100% бы купила. Летом хорошо носить. А вот зимой не очень… Поэтому купила у нах только пиджак и хочу юбку эту еще. Решила, что ночь подумаю, если утром еще буду хотеть - куплю. Она очень ловко скроена, не увеличивает меня
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, не сфоткала в магазе, а дома у меня освещение не то )) Сняла видео, вот кусочек, а пиджак этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, у них типа овер-1 и овер-2 - два размера.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, еще раз подтверждение теории Киббе: насколько четкий структурный пиджак с плечами/углами смотрится на тебе лучше мягких и бесформенных свитеров)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, пиджак супер, ты Овер 1 взяла? Тоже на него смотрела, нейминг у них ещё огненный. Девчонки молодые, неужели смотрели все фильмы времен СССР?
Класс. Возьму наверное тоже такой. @ЕленаП, свитер классно белый. Он довольно структурный, не висит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да
![]() ![]() @Lippia, да, овер-1. Пиджак классный, бери
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а можешь поближе ткань сфоткать если не сложно? Мне «в рябушку» не идут ткани, на фото магазина не могу понять фактуру. Он жаркий? На твоем фото будто он гладкий.
У меня тоже пиджаки и костюмы ходовая вещь, на повседневку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, слушай, ну там шерсть 50%, но он тоненький. Пока не жарко в нем, но я мало его носила. Думаю, что на осень и зиму будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо большое! Норм «рябушка» не сильно рябит, но мейк нужен. Да он всегда уже нужен, чоуж. И цвет хороший, не бежевый, знаешь, такой бывает цвета манной каши с серым подтоном, почему то любят такой цвет в вещах и интерьере, как по мне такой беж уныл, хоть и пользуется спросом. Серый сложный цвет в том чтобы выглядеть достойно, но тут похоже справились. Кажется фурнитура немного дешево смотрится, или показалось? Вот я зануда конечно )
Вот хорошо что тоненький! Они знают толк. У нас же топят как не в себя ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, цвет хороший, я такой серый люблю. Краситься надо, да )) Не яркий он. А пуговки у них свои, но можно поменять ведь
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ой такие менять не надо! Спасибо что сфоткала. Только замысел портить. ) молодцы девочкиС с радостью беру, поддержать заметь Челябинские дарования. Все больше уже хочется в Челябинск, за зубами и модой. )
|
Закрытая тема |
|
|