Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
К слову о медицине, хожу на уколы в вену. Цена в нашем городе в лучшем Мед. центре 300 руб. Это 3 евро. Сама удивилась.
Уже писала про сына. Сломал ключицу в Чехии на физре. Несмотря на страховку, первую помощь оказали платно. Далее надо было делать операцию. Операцию переносили каждый день, ждали подтверждения от страховой, что они оплатят. В результате упустили время, операцию не сделали. Сломанная ключица по сей день выпирает бугром. |
|
||||
|
||||
![]()
Я буквально пару месяцев назад читала эту историю, видела ее интервью, думала, что какая она героическая, что мужа не бросила умирать одного. И теперь вот это... Не знала что есть сын. Бедный ребенок, сколько бы ему не было лет. Горы - это наркотик, конечно, видимо другого конца у нее и не могло быть. Забрали горы обоих... В ее спасение уже не верится - холодно очень, минус 20 там, высоко, не думаю, что она жива за столько дней...
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, сына жалко, ее - нет. Она отдавала отчет, что делала. Ей в кайф было, а об остальном ( о сыне и, наверняка, мать еще жива) и не думала.
Спасатели травмировались, итальянец погиб. Сколько еще людей должны пострадать из-за ее хотелок? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что ей пофиг уже на эту жизнь...
|
||||
|
||||
![]()
С этой горы ни разу никого не спасли за последние 70 лет. На что сын надеется?
Альпинистка без еды и воды уже 10 дней, со сломанной ногой, на 30-градусном морозе в разорванной палатке. Уже несколько дней назад писали, что нет шансов найти ее живой. Конечно, никто это не подтвердит, пока врач не пощупает пульс. Спасатели и рады бы помочь, но не могут, последнюю группу саму пришлось спасать. Пишут, что раньше июня 26 года туда никто уже не полезет, погодные условия не позволяют. Меня интересует, что в мозгах у этих людей. Муж умер на руках от инсульта, так нет, уже второй раз туда пошла. Она после его смерти еще поднималась табличку в честь него установить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, да все понятно, парня жалко, чисто по-человечески. И понятно, что ее не спасут. Он потерял и отца и мать в горах, вот это судьба
|
||||
|
||||
![]()
Обновление: Глава СК поручил центральному аппарату Следственного комитета немедленно обратиться в МЧС и принять исчерпывающие меры, чтобы спасти россиянку.
Вот так вот: из-за дурости одной россиянки спасатели двух стран снова полезут рисковать своими жизнями. |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, 20 тыщ,я в рублях нас считаю)
@N@t@ly, не разжигай на пустом месте, явная любовь-не любовь = странные термины. Любить надо мужа, детей, внуков ,любовников и друзей. Гос-во для нас это защита, спокойствие и свобода выбора. Во всем. Поэтому разговор ведется о социальных равенствах или нет, а не о стране. Я детей растила и все,что у меня есть благодаря своим мужьям. Щас тоже за счет мужа, но он издалека. От бесплатной медицины я мало что в жизни получала, сын второй учился в лицее за наши деньги, в Вузе на бюджете, но он ему не пригодился этот диплом особо. Мерседесы тоже не по открытке купила) Квартиру не получала,дом построил сын. Поэтому ты не по адресу. @fabi, я утомилась и заранее выражаю благодарность за беседу)) Девы, осень пришла что ли? я с утра пораньше ношусь,а там дождь и так холодно.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ей на свою, да. А остальные ради чего должны рисковать?
Она махала рукой на 4 или 5 день, больше признаков не подавала. Если и жива какое-то еще время была, то без сознания. Итальянец - мужиг, без травм умер на этой высоте от отека мозга. У женщины шансов меньше. У подруги в 80-х годах брат 17 летней погиб. Учился в речном технике в городе. Проживал в общаге. Мать жила в поселке через Волгу. На Новогодние каникулы должен был к матери приехать. Зимой дорога только в объезд. Пешком по льду 45 минут. Решил пешком. 30 декабря вечером вышел и не до шел. Был мороз 40 градусов, пурга, брат в шинели. Искали и не нашли. Для семьи трагедия на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще никогда не пойму этих альпинистов-экстримальщиков! У нее муж умер там же практически, где она сейчас. Оттуда никого не смогли эвакуировать с 1955 что-ли года, ни разу , никого! Она была травмирована уже до того, плюс там ногу сломала. И теперь кто-то должен рисковать своей жизнью, чтоб ее оттуда достать, потому что блажь у нее такая в голове, непременно туда влезть?? Ни ради какой-то ценности или идеи, ни разу спасения чьей-то жизни, а просто тупая блажь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я соглашусь с тем, что в Европе отнюдь не рай. Об их медицине и скорой помощи тоже наслышана. Мой друг ногу лечил уже здесь в отпуске. Лечил в платной клинике конечно. В Австрии даже перелом не определили. Но про нашу медицину по ОМС вот вообще ничего хорошего не могу сказать. Испытала на собственной шкуре. Не хочу повторять свой рассказ как я по ОМС с рукой по весне обращалась. Кому интересно можно прочитать мой пост в соответствующей теме. Издевательство! Пенсионеров только пожалеть, У них нет возможности в платную клинику обратиться. Согласна, что хорошо там где нас нет. Но я за объективность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у нее нога была сломана до того как она снова пошла, и был второй разряд (мало для этого маршрута). Да жаль но она взрослый человек, умер муж, есть сын, обязанности, ответственность. Сына жаль.
Есть просто люди адреналинщики. Их право но понять и принять их не могу, тут в жизни то нервов дочерта, за детей наволнуешься а тут такой экстремальный маршрут и не в сезон и с такой подготовкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я не давала тебе добро на обсуждение моей личной ситуации,это личное дело моего выбора как гражданина.
В любой стране, прописано в конституции. Отстань
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, она значок Снежный барс хотела получить за покорение 5 вершин.
В чатах пишут, пусть теперь ей памятник в виде Снежного барса поставят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь кстати очень хорошая социальная защита. Пенсионеры живут нормально. Даже если нет накоплений у них, Но я все равно хочу накопления.. и побольше ![]() ![]() ПС: полмиллиона тоже пойдет Девушки, хочу ваш совет. Я в Питер прилетаю в эти выходные. На 2 недели всего. Хотела к брату слетать дня на 3-4. Он далеко живёт, на поезде 2 дня ехать. Так вот ваше мнение хочу услышать, стоит ли лететь. Я читаю в интернете что задержки рейсов огромные и отмены рейсов. Я уже голову сломала в думах
|
||||
|
||||
![]()
@Agita, написано Питер. Я аж удивилась)
@Океан, у нас могут получать бесплатные лекарства по ОМС определенные категории граждан. И 50% пенсионеры у кого минимальная пенсия. Короче там еще высчитывают какая пенсия. |
Закрытая тема |
|
|