Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2025, 11:33
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 239 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

К слову о медицине, хожу на уколы в вену. Цена в нашем городе в лучшем Мед. центре 300 руб. Это 3 евро. Сама удивилась.
Уже писала про сына. Сломал ключицу в Чехии на физре. Несмотря на страховку, первую помощь оказали платно. Далее надо было делать операцию. Операцию переносили каждый день, ждали подтверждения от страховой, что они оплатят. В результате упустили время, операцию не сделали. Сломанная ключица по сей день выпирает бугром.
Старый 26.08.2025, 11:38
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 156 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
в свое время она потеряла мужа в горах
Я буквально пару месяцев назад читала эту историю, видела ее интервью, думала, что какая она героическая, что мужа не бросила умирать одного. И теперь вот это... Не знала что есть сын. Бедный ребенок, сколько бы ему не было лет. Горы - это наркотик, конечно, видимо другого конца у нее и не могло быть. Забрали горы обоих... В ее спасение уже не верится - холодно очень, минус 20 там, высоко, не думаю, что она жива за столько дней...
Старый 26.08.2025, 11:41
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@ksencia, сына жалко, ее - нет. Она отдавала отчет, что делала. Ей в кайф было, а об остальном ( о сыне и, наверняка, мать еще жива) и не думала.
Спасатели травмировались, итальянец погиб.
Сколько еще людей должны пострадать из-за ее хотелок?
Старый 26.08.2025, 11:46
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 156 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Сколько еще людей должны пострадать из-за ее хотелок?
Мне кажется, что ей пофиг уже на эту жизнь...
Старый 26.08.2025, 11:47
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

С этой горы ни разу никого не спасли за последние 70 лет. На что сын надеется?
Альпинистка без еды и воды уже 10 дней, со сломанной ногой, на 30-градусном морозе в разорванной палатке. Уже несколько дней назад писали, что нет шансов найти ее живой. Конечно, никто это не подтвердит, пока врач не пощупает пульс.
Спасатели и рады бы помочь, но не могут, последнюю группу саму пришлось спасать.
Пишут, что раньше июня 26 года туда никто уже не полезет, погодные условия не позволяют.
Меня интересует, что в мозгах у этих людей. Муж умер на руках от инсульта, так нет, уже второй раз туда пошла. Она после его смерти еще поднималась табличку в честь него установить.
Старый 26.08.2025, 11:55
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 532 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Девы, да все понятно, парня жалко, чисто по-человечески. И понятно, что ее не спасут. Он потерял и отца и мать в горах, вот это судьба
Старый 26.08.2025, 12:00
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Обновление: Глава СК поручил центральному аппарату Следственного комитета немедленно обратиться в МЧС и принять исчерпывающие меры, чтобы спасти россиянку.
Вот так вот: из-за дурости одной россиянки спасатели двух стран снова полезут рисковать своими жизнями.
Старый 26.08.2025, 12:01
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 10 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@GEM, 20 тыщ,я в рублях нас считаю)

@N@t@ly, не разжигай на пустом месте, явная любовь-не любовь = странные термины.
Любить надо мужа, детей, внуков ,любовников и друзей.
Гос-во для нас это защита, спокойствие и свобода выбора. Во всем.
Поэтому разговор ведется о социальных равенствах или нет, а не о стране.
Я детей растила и все,что у меня есть благодаря своим мужьям. Щас тоже за счет мужа, но он издалека.
От бесплатной медицины я мало что в жизни получала, сын второй учился в лицее за наши деньги, в Вузе на бюджете, но он ему не пригодился этот диплом особо.
Мерседесы тоже не по открытке купила)
Квартиру не получала,дом построил сын.

Поэтому ты не по адресу.

@fabi, я утомилась и заранее выражаю благодарность за беседу))

Девы, осень пришла что ли? я с утра пораньше ношусь,а там дождь и так холодно.
Старый 26.08.2025, 12:08
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@ЕленаП, ей на свою, да. А остальные ради чего должны рисковать?

Она махала рукой на 4 или 5 день, больше признаков не подавала. Если и жива какое-то еще время была, то без сознания.
Итальянец - мужиг, без травм умер на этой высоте от отека мозга. У женщины шансов меньше.

У подруги в 80-х годах брат 17 летней погиб. Учился в речном технике в городе. Проживал в общаге. Мать жила в поселке через Волгу.
На Новогодние каникулы должен был к матери приехать. Зимой дорога только в объезд. Пешком по льду 45 минут. Решил пешком.
30 декабря вечером вышел и не до шел. Был мороз 40 градусов, пурга, брат в шинели.
Искали и не нашли. Для семьи трагедия на всю жизнь.
Старый 26.08.2025, 12:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 430 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я вообще никогда не пойму этих альпинистов-экстримальщиков! У нее муж умер там же практически, где она сейчас. Оттуда никого не смогли эвакуировать с 1955 что-ли года, ни разу , никого! Она была травмирована уже до того, плюс там ногу сломала. И теперь кто-то должен рисковать своей жизнью, чтоб ее оттуда достать, потому что блажь у нее такая в голове, непременно туда влезть?? Ни ради какой-то ценности или идеи, ни разу спасения чьей-то жизни, а просто тупая блажь!
Старый 26.08.2025, 12:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 716 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Зухра, а у них как будто нет детей ,жен и матерей.
Старый 26.08.2025, 12:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 430 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Безумная нимфа,
Цитата:
Гос-во для нас это защита, спокойствие и свобода выбора. Во всем.
И? Так сделай уже свой выбор!
Старый 26.08.2025, 12:14
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 049 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Ну и главное - медицинская помощь. Конечно, ругаем все бесплатное, но она доступна.
Я соглашусь с тем, что в Европе отнюдь не рай. Об их медицине и скорой помощи тоже наслышана. Мой друг ногу лечил уже здесь в отпуске. Лечил в платной клинике конечно. В Австрии даже перелом не определили. Но про нашу медицину по ОМС вот вообще ничего хорошего не могу сказать. Испытала на собственной шкуре. Не хочу повторять свой рассказ как я по ОМС с рукой по весне обращалась. Кому интересно можно прочитать мой пост в соответствующей теме. Издевательство! Пенсионеров только пожалеть, У них нет возможности в платную клинику обратиться. Согласна, что хорошо там где нас нет. Но я за объективность.
Старый 26.08.2025, 12:15
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 140 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, у нее нога была сломана до того как она снова пошла, и был второй разряд (мало для этого маршрута). Да жаль но она взрослый человек, умер муж, есть сын, обязанности, ответственность. Сына жаль.
Есть просто люди адреналинщики. Их право но понять и принять их не могу, тут в жизни то нервов дочерта, за детей наволнуешься а тут такой экстремальный маршрут и не в сезон и с такой подготовкой.
Старый 26.08.2025, 12:16
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 10 336 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, я не давала тебе добро на обсуждение моей личной ситуации,это личное дело моего выбора как гражданина.
В любой стране, прописано в конституции.
Отстань
Старый 26.08.2025, 12:20
Agita Agita вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 291 раз(а)

Agita на нулеAgita на нулеAgita на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@fabi, проезд социальный, страховка порядка 30 евро обычная, коммуналка 250 евро, лекарства по рецепту очень дешёвые, сама покупала в этом году антибиотик, врач выписал там после манипуляции- 4 евро, 50 капсул. Ещё и кофе пьют по утрам, сесть негде.
У нас после 60 лекарства бесплатные. В январе муж в аптеку заехал забрать мои лекарства, приехал сказал, что деньги предлагал, но они отказались, так как мне как раз 60 исполнилось. Я даже в растерянности была - то ли радоваться, то ли расстраиваться
Старый 26.08.2025, 12:23
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 641 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Agita, где у вас? Я маме все за деньги покупала.
Старый 26.08.2025, 12:36
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, она значок Снежный барс хотела получить за покорение 5 вершин.
В чатах пишут, пусть теперь ей памятник в виде Снежного барса поставят.
Старый 26.08.2025, 12:46
Agita Agita вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 291 раз(а)

Agita на нулеAgita на нулеAgita на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Agita, где у вас? Я маме все за деньги покупала.
В Великобритании.
Здесь кстати очень хорошая социальная защита. Пенсионеры живут нормально. Даже если нет накоплений у них,
Но я все равно хочу накопления.. и побольше Я от соц помощи откажусь в пользу миллиончика на счёте
ПС: полмиллиона тоже пойдет

Девушки, хочу ваш совет. Я в Питер прилетаю в эти выходные. На 2 недели всего. Хотела к брату слетать дня на 3-4. Он далеко живёт, на поезде 2 дня ехать. Так вот ваше мнение хочу услышать, стоит ли лететь. Я читаю в интернете что задержки рейсов огромные и отмены рейсов. Я уже голову сломала в думах
Старый 26.08.2025, 12:50
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 049 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Agita, написано Питер. Я аж удивилась)
@Океан, у нас могут получать бесплатные лекарства по ОМС определенные категории граждан.
И 50% пенсионеры у кого минимальная пенсия. Короче там еще высчитывают какая пенсия.
Закрытая тема