Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2025, 18:48
РадО РадО вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

РадО на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
@РадО, я у Потемкина была на раннем периоде реабы в 6 месяцев. По поводу незакрывающегося глаза. 4 года назад. Он сказал мне тогда : ничего со временем закроется. Уверенно и твердо. (((
Но .. не закрылся...
Единственное чем он мне помог тогда -это назвал отличные капли Теалоз , на которых можно жить вечно.
Но с введением санкций они исчезли. И я их скупила сначала все в стране потом и в Европе.)

Еще я была у Кима. Он окулопластик. Тоже мне понравился док. Но он в Москве...
@РадО, можно к нему прямо к ГБ2 подойти. и высидеть у кабинета. Думаю он примет.
Он очень участливый
Если хотите - расскажу как пройти.
мимо охраны и администраторов..
Он мне сам рассказал
Эх..... знала бы что он принимает-поехала бы сегодня. Проходить через охрану умею. У меня опять стал тянуть рубец. Пришлось ехать к своему офтальмохирургу в Глазцентр.
Может глаз и встанет сам. Но для этого надо прилагать усилия-гимнастика, работа с рубцами. Я же только этим и занимаюсь сейчас. Остальная жизнь ушла на 2 план.
Записалась к Потемкину на 15.08 в ГБ 2. Но попробую записаться лучше в Офтакон. Там привычнее как то.

Цитата:
Сообщение от lelik36 Посмотреть сообщение
@Mizziris, расскажите, пожалуйста. Сегодня пробовала записаться, полдня, висела на линии, никто трубку не брал. Может не на те номера звонила, но автоответчик говорил, что попала на отделение платных услуг....
Планирую ехать в октябре к Мелиховой и к Потёмкину хотела бы попасть заодно, но по оф записи это совместить как-то пока не удаётся.
Если можно, поделитесь в целом, как до него добраться и попасть в живую очередь.
338 48 58 телефон. Мне сказали что я попала на отделение платных услуг, ждите........ Я и висела на линии.
@Mizziris, а 6 месяцев разве ранний период реабилитации? Мне все пластические хирурги говорят-можно уже повторно оперироваться.
Янковская в 4 месяца готова брать.
Я была сегодня у Хрусталевой. С 6 месяцев можно. Она мне сказала, что среднюю треть не надо трогать. Периорбитопластика. Много жира у меня удалено на нижних веках.
Я уже боюсь пластических хирургов. Они так похожи все. Очень уверенно говорят. А потом-как уж получилось.
Но я сейчас лечу свой глаз. Это первостепенно. А потом буду думать. Пока к пластикам больше не пойду. 2 мнения есть и хватит. Подход Хрусталевой устроил больше.
Старый 26.08.2025, 08:14
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@РадО, я по этому номеру так и не дозвонилась тоже вчера. Ждала пол часа последний раз, пока связь не прервалась. А в Офтаконе еще расписания на сентябрь нет. Появится в субботу или понедельник. Я же в списке ожидания, вчера звонила уточнить.
6 месяцев - это относительно не много. Опять же, смотря для чего. Рубец формируется год, размягчается, становится эластичнее. Так что если проблема именно в нем, то иногда 6 месяцев и год - разница есть.
И да, вы совершенно правы в своих выводах, что то что можно не трогать лучше не трогать. Это правда.
Старый 26.08.2025, 09:32
РадО РадО вне форума
Посетитель
Beginner+

РадО на нуле
Цитата:
Сообщение от ЖеНюша Посмотреть сообщение
@РадО, я по этому номеру так и не дозвонилась тоже вчера. Ждала пол часа последний раз, пока связь не прервалась. А в Офтаконе еще расписания на сентябрь нет. Появится в субботу или понедельник. Я же в списке ожидания, вчера звонила уточнить.
6 месяцев - это относительно не много. Опять же, смотря для чего. Рубец формируется год, размягчается, становится эластичнее. Так что если проблема именно в нем, то иногда 6 месяцев и год - разница есть.
И да, вы совершенно правы в своих выводах, что то что можно не трогать лучше не трогать. Это правда.
Может мне повезло. Я легко дозвонилась. В Офтаконе мне сказали что прием 30 августа у Потемкина и в этот день он должен дать расписание на сентябрь.
У меня проблема в рубце из за кисты. И внутренние рубцы в том числе. Пока колола сферо гель, дипроспан-все более менее. Потом отпуск и опять стал тянуть, круглить и разные глаза.
Кому верить- пластики готовы через 6 месяцев повторно оперировать? Хотелось бы вообще не трогать. Но жира на нижних веках удалили достаточно. Причем Хрусталева сказала-удалили то что обячно сохраняют, а то что удаляют оставили. Веки как тряпочки. Могу повторить историю Светланы. Поэтому неспеша рассматриваю варианты коррекции
Старый 26.08.2025, 11:35
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 830 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

Цитата:
Сообщение от lelik36 Посмотреть сообщение
@Mizziris, расскажите, пожалуйста. Сегодня пробовала записаться, полдня, висела на линии, никто трубку не брал. Может не на те номера звонила, но автоответчик говорил, что попала на отделение платных услуг....
Планирую ехать в октябре к Мелиховой и к Потёмкину хотела бы попасть заодно, но по оф записи это совместить как-то пока не удаётся.
Если можно, поделитесь в целом, как до него добраться и попасть в живую очередь.
В общем так:
ГБ2 находится по адресу: Учебный переулок, д.5. Больница очень длинная. В центральный вход идти не нужно. Слева здания есть вход :ПРИЕМНОЕ ГЛАЗНОЕ отделение .
Нужно обойти больницу слева по указателю: Глазное отделение и зайти "с тыла-сбоку". Туда люди идут к 8 утра
на стационар. Там свободный вход. Зайдя в него - смело идти по узкому коридору мимо администратора. Коридор повернет направо - идти направо. И потом коридор выйдет в круглый холл с лифтами. В любой работающий лифт садитесь и поднимаетесь на 5 этаж. Там тоже этаж расположен как бы по кругу за лифтами. Пройдете по кругу и найдете вход в 5-ю ОФТАЛЬМОЛОГИЮ. Там есть еще отделение Эндокринологии, мимо него нужно пройти, и по кругу пройдя найдете вход в 5-е офтальмологическое. В него спокойно заходите и пройдя коридорчик офтальмологического отделения, в котором на правой стене висит информация о врачах, выйдете в полукруглый т.н. холл, там находятся маленькие диванчики и кабинет зав. отделением Потемкина В.В.
Садитесь туда и ждите Виталия Витальевича. Обычно он выходит и всех спрашивает: вы ко мне?. Я конечно была им приглашена лично, потому он меня и пригласил первой, но , вот рядом со мной сидела женщина, тоже ждала, так вот мне кажется, она была без записи, и он ее тоже пригласил и что то там в кабинете смотрел на нее. Ну мне кажется, что он не выгонит!
Приходите без 15 минут 8.
Старый 26.08.2025, 12:52
РадО РадО вне форума
Посетитель
Beginner+

РадО на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
В общем так:
ГБ2 находится по адресу: Учебный переулок, д.5. Больница очень длинная. В центральный вход идти не нужно. Слева здания есть вход :ПРИЕМНОЕ ГЛАЗНОЕ отделение .
Нужно обойти больницу слева по указателю: Глазное отделение и зайти "с тыла-сбоку". Туда люди идут к 8 утра
на стационар. Там свободный вход. Зайдя в него - смело идти по узкому коридору мимо администратора. Коридор повернет направо - идти направо. И потом коридор выйдет в круглый холл с лифтами. В любой работающий лифт садитесь и поднимаетесь на 5 этаж. Там тоже этаж расположен как бы по кругу за лифтами. Пройдете по кругу и найдете вход в 5-ю ОФТАЛЬМОЛОГИЮ. Там есть еще отделение Эндокринологии, мимо него нужно пройти, и по кругу пройдя найдете вход в 5-е офтальмологическое. В него спокойно заходите и пройдя коридорчик офтальмологического отделения, в котором на правой стене висит информация о врачах, выйдете в полукруглый т.н. холл, там находятся маленькие диванчики и кабинет зав. отделением Потемкина В.В.
Садитесь туда и ждите Виталия Витальевича. Обычно он выходит и всех спрашивает: вы ко мне?. Я конечно была им приглашена лично, потому он меня и пригласил первой, но , вот рядом со мной сидела женщина, тоже ждала, так вот мне кажется, она была без записи, и он ее тоже пригласил и что то там в кабинете смотрел на нее. Ну мне кажется, что он не выгонит!
Приходите без 15 минут 8.
Это к 7.45 получается?
Просто он же оперирует. Может уйти надолго.
Спасибо большое за информацию. Ценно
Старый 26.08.2025, 15:54
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 830 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

Цитата:
Сообщение от РадО Посмотреть сообщение
Это к 7.45 получается?
Просто он же оперирует. Может уйти надолго.
Спасибо большое за информацию. Ценно
Ну да... Чтобы поймать ДО операций.
Старый 27.08.2025, 12:21
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Renata1109, как дела у тебя? Ты была у Атаманова уже?
Старый 30.08.2025, 17:22
lelik36 lelik36 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

lelik36 на нуле

Девушки, узнала : на операции по устранению ретракции в НИИ Краснова дают квоты. Лично мне там изначально никто не предлагал сделать операцию бесплатно. На сайте указано, что по ОМС выбора врача нет. Но думаю, что в отделении, которым руководит Груша ,все врачи его ученики и грамотные.
Может кому-то эта информация будет полезна.
Старый 30.08.2025, 17:28
Балахонцева Светлана Балахонцева Светлана вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Балахонцева Светлана на нуле

@lelik36 вот не знала, спасибо. Мне ещё не звонили по дате. Надеюсь хоть за месяц то до даты предупредят.
Старый 30.08.2025, 17:53
Новичок
Beginner+

lelik36 на нуле

@Балахонцева Светлана, мне дала поликлиника по месту прикрепления. Па ранней договоренности сделать платно тоже никто не звонит.Но все же я хочу успеть попасть к Потёмкину и Мелиховой, чтоб иметь выбор. Думаю везде в госках делают по ОМС, главный вопрос кто каким способом исправляет и какие прогнозы даёт.
Старый 30.08.2025, 18:18
Частый посетитель
Almost Profi

@lelik36 буду собирать анализы, тоже спрошу в поликлинике направление, а даёт терапевт или наверное окулист?
Да, по дате тишина, но если они месяц не работали, то возможно всё сдвинулось. Конечно бы знать пораньше, чтобы планы как то корректировать успеть
Старый 30.08.2025, 20:01
Новичок
Beginner+

lelik36 на нуле

@Балахонцева Светлана, окулист. Если у вас есть заключение по их приему и там указан диагноз и рекомендации к операции, то окулист на участке в поликлинике должен согласовать квоту по ОМС.
Старый 01.09.2025, 16:17
Sasha-S Sasha-S вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Sasha-S на нуле

Здравствуйте, дорогие круглоглазые, как и я, женщины
Долго оттягивала написание претензии в клинику, но сегодня сходила на юридическую консультацию и возник следущий вопрос. Адвокат считает, что в офтальмологическом заключении судья не будет читать ни жалобы па2иента, ни записи типа "положение век MLD2=2 мм" (опущение нижнего века от нормального положения, как мы помним...), суду важен только ДИАГНОЗ.
А в единственном имеющемся у меня на данный момент заключении офтальмолога стоит диагноз с кодом заболевания "H02.5 - Другие болезни, нарушающие функцию века" без описания, уточняющей литеры и иной информации связывающей диагноз с проведенной блефаропластикой.
Буду пытаться получить заключение с более четкой формулировкой... Подскажите - что было написано в ваших заключениях???
Старый 01.09.2025, 16:21
Частый посетитель
Almost Profi

@Sasha-S у меня в направлении на оп от НИИ глазных болезней стоит - лагофтальм. А от первой конс. от них же так же как у Вас.
Старый 01.09.2025, 18:43
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sasha-S, у меня такой же диагноз плюс ниже:
OU: Состояние после пластики нижних век. Ретракция нижних век.
Старый 01.09.2025, 18:59
Новичок
Beginner+

Sasha-S на нуле

OU - это oculus uterque.
OD - правый глаз, OS - левый глаз, OU - оба глаза
Старый 01.09.2025, 19:10
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sasha-S, ну вот. Значит иногда прописывают причину. Это я тоже про НИИ Краснова.
Старый 02.09.2025, 00:03
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 962 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Sasha-S, сходите для начала тему почитайте https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...FE%F0%E8%F1%F2 Можете с конца начать
Старый 02.09.2025, 06:01
Новичок
Beginner+

Sasha-S на нуле

@Елена73, читала, но не попытаться не могу - и цена вопроса большая для меня и морально тяжело чувствовать себя терпилой. Жалею, что была слишком подавлена и не начала сбор доказательств раньше.
На фото - мои опечаленные всем этим глаза
Изображения
Тип файла: jpg d1aac6c8.jpg (62,0 Кб, 78 просмотров)
Старый 02.09.2025, 08:15
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sasha-S, как сейчас, глаза болят? Планируете операцию у Катаева? Больше ни к кому не ходили? Я на следующей неделе планирую пойти к Филатовой. Послушаю, что она скажет.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика