Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mary_swanson, я не делаю фото в таком свете как ты. Посмотри мои фото в консультациях, там есть фото после блефаро, прекрасно видно провалы. И есть там, кстати, мой вопрос как убрать жир с орбиты. Ты пишешь, что думали что это грыжи, но это орбитальная кость. А я думала, что мне жир туда переместили. И даже были желающие его вырезать. Спасибо Гурьянову, единственный адекватный человек, умеет щупать руками и смотреть мрт. А так бы «вырезали» не знаю что. Причем, довольно знаменитые хирурги мне это предлагали. Исполосовали бы все лицо.
Посмотри фото с улыбкой после чика. Стало просто ужасно. Провалы во всей красе. Ничуть не меньше чем после блефаро были. Учусь улыбаться только губами. Макаров мне убрал еще претарзальный валик, который скрадывал провалы в мимике. Теперь и его нет. Веки плоские. А говорил, да.. много говорил. Есть вариант заполнения собственным жиром. Когда твердый жир с живота горошинами нарезают и подшивают к оставшемуся. Как блефаропластика, только наоборот. Но в России я не знаю кто это делает. Посмотри rodrigeslopez на форуме выкладывал свой результат. Но он в Европе делал. Мне думается, это единственный реальный выход. Но пока сложно осуществимый. Или надо искать у нас, кто это сможет сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша ; может Мошак
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И я даже не представляю что можно выпить чтобы кожа стянулась. Мне правда надо найти решение, ибо для меня это дискомфорт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я так понимаю, разницы нет, добавлять только в медиальный пакет или во все три. Технически это все одно.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, Всё, я твою историю почекала поподробнее, и пазл сложился. Я поняла, что он тебе веки плоские сделал, убрав этот валик. вот про это-то я и писала, что боюсь плоскости после чика, видела уже тут фотки с ровными веками. у меня при улыбке провалы исчезают и этот валик проявляется, он мне нравится и не хочу его лишиться. нашла rodrigeslopez и похожую историю у bandy, буду дальше читать-искать-изучать, спасибо тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у него по краю орбиты провал. Вы думаете это что-то меняет? Мне кажется что смысл в том, что подшивается жир в то место где его не хватает: на кости или под ней, техника не меняется же. Или я чего-то не понимаю. Если он там раньше был, почему его снова туда нельзя добавить? Во всяком случае, я на последней консе когда с Кимом об этом разговаривала, он мне не сказал что это невозможно, но его больше парили мои тонкие веки. Единственное, думаю, что переход веко-скула все равно будет. Но сейчас-то этот переход не переход, а ров.
@mary_swanson, и мне тоже нравится такой валик. Это так мило. Без него глаза не живые.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, вот кому что нравится, как говорится. Я всегда боялась и боюсь что мне этот валик сделают, а я его не хочу. Может мы про разные валики говорим...?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, а как вам его сделают, если его нет? Это индивидуальное строение такое. И к каждому лицу оно природой не просто так заложено. Кому-то, наверное, и не надо, а вот мне так оно не мешало вовсе.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, не знаю как... но вижу по фото в инсте у того же Макарова (к которому я собралась) что у людей его нет, а после чика он появляется. Вот я бы так не хотела. Вот здесь он есть или нет? Первое - год после низа блефаро, второе - сейчас через 4 года. Про тот мы валик говорим которого у меня нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я чем дольше читаю форум, тем больше не понимаю чик мне нужен или эндо средней трети. Запуталась окончательно. Кто обладает кратким тезисным мышлением - распутайте, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, здесь нет. И у меня его до блефаро не было, пока не убрали жир под глазами. Появился валик, а теперь и валика нет. А что касается Макарова, то он очень странно иногда делает под глазами, хотя казалось бы никаких предпосылок к этому нет. Вроде и жира достаточно и перераспределить есть что, но нижние веки он меняет зачем-то. Визуально глаза становятся другими совсем.
Если это ваше фото, то вам такой валик не сделают, и собственно резать такие красивые глаза не за чем. И у меня как раз у носа тоже скелетизация больше стала после чика. Думаю, у него есть свой вкус определенный. Он так и делает.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, вот я их не хочу пока резать, нижные веки. Они, конечно, уже не такие как после операции, но всё ещё ничего. Возможно через несколько лет и придётся, гравитацию никто, к сожалению, не отменял. Но очень хочу подтянуть среднюю треть. Чик опасаюсь из-за нижних век, а классическое эндо из-за возможных больших скул. И вот не могу понять что мне надо...
@ЖеНюша, глаза мои. Собралась в октябре верх делать - эндо лба и височку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, если сомневаетесь, то ничего не делать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, это слишком просто . Я не сомневаюсь нисколько в том, что делать нужно. Потому как уже пару лет точно в зеркале себя не узнаю и не хочу такую узнавать. Я не понимаю что именно нужно делать. У врачей разные вИдения, от "обойдёмся только лбом" до "нужно делать всё лицо полностью". Форум ещё больше меня запутал, если честно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, тогда выбирайте, чем вы готовы жертвовать. Что вы себя после чика и эндо перестанете узнавать вероятность 50/50: или да или нет. Я не отговариваю. Если уж собрались, то нужно действительно понимать, что найдя одно, вы потеряете другое. И минимизировать возможные риски.
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, после чика тоже скулы появляются - щека же наверх поднимается. посмотрите фото девушек в ветке про чик - у многих скулы появились. так что тут по показаниям с врачом лучше выбирать, консультируйтесь с теми, кто разными техниками владеет, чтобы рекомендовали не то, что они умеют делать, а то, что вам подходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Хочется улучшить нижнюю часть. Сходила к врачу на консультацию. Предлагает комплексно - смас-лифтинг, платизмопластику и рассечение ДАО. Про ДАО почитала и очень сомневаюсь, пишут , что быстро все обратно срастается. Смас понимаю, что даст хороший эффект, но очень пугает реабилитация. Если делать только платизмопластику, улучшится ли немного состояние в районе складок вниз от губ? Читаю, что от платизмы они тоже зависят.
|