Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@katerinka-kr1988, косметолог рекомендовала фото терапию на сосуды. Говорит и рубцы лучше заживают. Я 1 раз сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче я уже боюсь швов ((((((
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, лучше швы на красивой груди, чем швы но на некрасивой))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, я вот тоже в 44 сделала. еще даже месяца нет моим сисям,а я уже понимаю сколько лет потеряно без них))) Без красивых
Чтобы там не говорили-но жизнь без норм сисек не та)) И ничего не поздно. Если кто то сомневается-не сомневайтесь девочки. Делайте
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, я не резала и не открывала. Ещё был дискомфорт на дозатор для мыла нажимать, купила автоматические. Короче, я исключала всё, что мне как-то отдавало в грудь и мышцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, не бойтесь! я тоже боялась якорной. Но насмотрелась тут( а сейчас смотрю на свои стояки))) пофиг на швы. Главное чтоб стояли) а швы мы уберем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, во, прям мои мысли)) много нас тут ровесниц собралось))) Я 15 лет хотела и решилась одним махом, поняла, что если не сейчас, то уже никогда. И шла когда на операцию, немного даже было не по себе, мол, совсем куку, пришла сиськи делать на пятом десятке. А тут столько одногодок +/-
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, 100%. у меня даже чувство вины было. типа у меня дети взрослые,а я сиськи делаю. но потом тоже поняла что или вот сейчас или так оставить красивую грудь в мечтах
и тоже все произошло очень быстро. в общем не жалею! в любом возрасте хочется быть красивой. ВЕЗДЕ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, знаете я так намучалась с реабой, что на наличие швов уже пофиг. Главное чтобы все зажило и не было осложнений. С подтяжкой тяжелее все проходит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, даа. Я всегда себя считала крепкой. и в спротзал ходила. а тут без помощи мужа 10 дней ни лечь ни встать не могла. Но все это временно. Поэтому не унываем)
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, ну швы могут быть и почти не заметны по итогу. Просто нужно ждать высижывать красоту. И качество жизни снижается. Нельзя активничать особо. Болит все. Тяжело это конечно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня и первая не болела ,но и подтяжки не было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, да долго, месяцев до 4 точно. На работе печать ещё было неприятно шлепать, сейчас вроде уже норм.
Но это я всё боялась, да и до сих пор боюсь что-то больше 5кг носить в руке. Поэтому перестраховывалась по-максимуму. Мне и плавать не понравилось на шестом месяце, хотя может и надо было уже, но я решила, это не отпуск, не море, пока обойдусь без плавания. Но растяжку начала делать на 6м месяце, к 6 месяцам могла уже прям потянуться с максимальной оттяжкой, мне этих потягушек очень не хватало в реабу. Слушайте своё тело, я просто исключала всё, что мне доставляло дискомфорт. Спустя время всё это постепенно возвращается в обычную жизнь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну птоз же разной степени может быть, если не сильный - швы наверное меньше. Мне кажется рано еще об этом думать, сейчас заживать нужно. ☺ |