Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2021, 11:28
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Плюмерия, ой, хорошо, что отек сошёл. Чувствительность вернётся, а мимика как ? Губа заворачивается внутрь ?
Старый 29.11.2021, 12:11
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Alena34, приходи в мою тему)))
Мимика и губа страдали после первой ОП 3-4 недели, после второй не страдали вообще)
Старый 29.11.2021, 13:51
Тульский пряник Тульский пряник вне форума
Banned
Благодарил(а): 51 раз(а)

Тульский пряник на нуле

@Alena34, спасибо! Я на рино иду уже через 2 недели)))) По поводу вилайна понимаю, что особых показаний нет, но вот показал мне Гурьянов на 3 д этот вилайн , и там так красиво получилось и все, загорелась... Решила еще сходу к Абрамяну и Куракину на консу и послушаю, что они скажут, вдруг отговорят)))
Старый 30.11.2021, 16:05
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Тульский пряник, желаю удачной рино , по поведу подбора конечно посоветуйтесь !!
@Плюмерия, зайду, спасибо !
Старый 05.12.2021, 17:13
Тульский пряник Тульский пряник вне форума
Banned
Благодарил(а): 51 раз(а)

Тульский пряник на нуле

@Alena34, спасибо большое!!!
Старый 23.08.2025, 19:38
Yulis1 Yulis1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Yulis1 на нуле

Продублирую здесь свои результаты по v line

В общем, сделала и очень довольна
Мой хирург Овсоян Г.С. (Краснодар)
Результат шикарный, превзошел все ожидания, убрали кость по максимуму (подбородок сузили по корейской технике т-образной генио + спилили с боков саму челюсть)
Больше особо никто кроме ВВ Горбань не предлагал подобную технику, все хотели мало кости убрать, а я хотела убрать много
С моим хирургом мы сразу нашли понимание, я очень рада что выбрала именно его и приехала, хоть и издалека. Пожалуй добраться было самое сложное. Я же не ищу легких путей и ехала на поезде. Надо учитывать что самолеты летают только до Сочи, и их задерживают/отменяют постоянно. Еще мобильного интернета сейчас часто нету в самом Краснодаре.

По цене операция была 150к и это одно из лучших вложений денег в моей жизни

Теперь довольна своим внешним видом гораздо больше, хоть в других частях и есть над чем работать
Ткани правда провисли, о чем мне сразу говорили все, в тч конечно же и мой хирург, я согласилась под мою ответственность скажем так и настояла именно чтобы мы по максимуму убрали кость
Но все таки мне почти 30, а кто делает в более раннем возрасте наверное может и не провиснуть
Да и я считаю лучше подтяжку уж сделать чем ходить дальше с такой челюстью которая не нравится и «грубит» лицо
Дождусь снятия винтов и буду либо нити ставить либо может facetite сделаю или лазер.липосакцию, смас не очень хочу так рано, да и финансово пока от этой операции надо восстановиться )
Миниатюры
f5f18b38.jpeg   a30ecaa8.jpeg  
Старый 24.08.2025, 18:50
Mashulya89 Mashulya89 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mashulya89 на нуле

@Al1988, спасибо большое ��, но моя зацикленность не даст не думать об этом и не отпустит меня)
@Yulis1, Результат конечно вау, а ты не подскажешь, доктор предварительно делал моделирование или как вы определили на сколько спиливать и сколько выдвигать?
Старый 24.08.2025, 19:41
Yulis1 Yulis1 вне форума
Новичок
Beginner

Yulis1 на нуле

@Mashulya89, ну да было моделирование в 3д программе, не слепок лица, а именно с моего кт костей, чисто лицевой скелет, там и смотрели вместе и двигали. Только мне не выдвигали а задвигали вниз и назад как бы
Старый 24.08.2025, 20:48
Новичок
Beginner

Mashulya89 на нуле

@Yulis1, благодарю за ответ! После твоего отзыва, тоже обратилась к доктору за консультацией. А не подскажешь, как ты выбирала (извини, что на ты) доктора, на разных сайтах мало отзывов, и здесь на форуме я тоже не встречала пациентов Григория Суреновича
Старый 24.08.2025, 22:43
Yulis1 Yulis1 вне форума
Новичок
Beginner

Yulis1 на нуле

@Mashulya89, просто искала кто делает и писала всем подряд, ну из-за цены я в первую очередь рассматривала хирургов из регионов конечно, но самое главное для меня было чтобы мы сошлись на технике операции. Многих московско-питерских (ну и региональных тоже) отмела не только из-за цены, но и из-за того, что они не хотели мне делать то, что я хочу, хотели отпилить чуть чуть потому что типа ткани провиснут, а для меня это не проблема, у меня и так провисание уже было и я планировала что-то с этим делать, какая разница на какой каркас в итоге тянуть. Многие ничего не хотели задвигать а просто спилить по краям, ну это результат слабый обычно, зачем ради этого столько напряга тогда. А тут просто все сошлось ну и в целом он мне по разговору как-то сразу понравился, было видно, что он понял что мне надо и сделает как я хочу (и так и оказалось). Подробно отвечал на мои вопросы, это тоже редкость. Ну на сайте продокторов были тоже хорошие отзывы и видно что настоящие.

Кстати, если интересно, насчет твоего случая, я бы лучше подтяжку сделала, а кости не увеличивала (ну логично что я так скажу, исходя из моей операции)). Тут многие увеличивали подбородок в надежде подтянуть ткани, в итоге получали массивную нижнюю треть и ткани особо не подтягивались. Ну понятно что это мой взгляд на эстетику, понятно какие лица мне нравятся) не вижу у тебя нехватки объема в нижней трети, но опять же главное это то чего хочет пациент)) как показывает и мой случай.
Старый 27.08.2025, 12:11
Новичок
Beginner

Mashulya89 на нуле

@Yulis1, спасибо за такой подробный ответ! По поводу своего случая, я хотела не увеличить, а чуть спилить наоборот, ну а потом по твоему пути пойти и подтянуть), но Григорий Суренович, исходя из представленных данных, настоятельно не рекомендовал заниматься этим, а сделать полную ортогнатику, цена по сравнению с Москвой на эту операцию, более, чем приемлема, и я теперь задумалась. Поеду к нему все же очно.
Старый 27.08.2025, 12:15
Yulis1 Yulis1 вне форума
Новичок
Beginner

Yulis1 на нуле

@Mashulya89, рада за тебя, думаю все пройдёт успешно) но ортогнатика это конечно долгий путь
Ответ