Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ой, хорошо, что отек сошёл. Чувствительность вернётся, а мимика как ? Губа заворачивается внутрь ?
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, спасибо! Я на рино иду уже через 2 недели)))) По поводу вилайна понимаю, что особых показаний нет, но вот показал мне Гурьянов на 3 д этот вилайн , и там так красиво получилось и все, загорелась... Решила еще сходу к Абрамяну и Куракину на консу и послушаю, что они скажут, вдруг отговорят)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тульский пряник, желаю удачной рино , по поведу подбора конечно посоветуйтесь !!
@Плюмерия, зайду, спасибо !
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую здесь свои результаты по v line
В общем, сделала и очень довольна Мой хирург Овсоян Г.С. (Краснодар) Результат шикарный, превзошел все ожидания, убрали кость по максимуму (подбородок сузили по корейской технике т-образной генио + спилили с боков саму челюсть) Больше особо никто кроме ВВ Горбань не предлагал подобную технику, все хотели мало кости убрать, а я хотела убрать много С моим хирургом мы сразу нашли понимание, я очень рада что выбрала именно его и приехала, хоть и издалека. Пожалуй добраться было самое сложное. Я же не ищу легких путей и ехала на поезде. Надо учитывать что самолеты летают только до Сочи, и их задерживают/отменяют постоянно. Еще мобильного интернета сейчас часто нету в самом Краснодаре. По цене операция была 150к и это одно из лучших вложений денег в моей жизни Теперь довольна своим внешним видом гораздо больше, хоть в других частях и есть над чем работать Ткани правда провисли, о чем мне сразу говорили все, в тч конечно же и мой хирург, я согласилась под мою ответственность скажем так и настояла именно чтобы мы по максимуму убрали кость Но все таки мне почти 30, а кто делает в более раннем возрасте наверное может и не провиснуть Да и я считаю лучше подтяжку уж сделать чем ходить дальше с такой челюстью которая не нравится и «грубит» лицо Дождусь снятия винтов и буду либо нити ставить либо может facetite сделаю или лазер.липосакцию, смас не очень хочу так рано, да и финансово пока от этой операции надо восстановиться ) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mashulya89, ну да было моделирование в 3д программе, не слепок лица, а именно с моего кт костей, чисто лицевой скелет, там и смотрели вместе и двигали. Только мне не выдвигали а задвигали вниз и назад как бы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulis1, благодарю за ответ! После твоего отзыва, тоже обратилась к доктору за консультацией. А не подскажешь, как ты выбирала (извини, что на ты) доктора, на разных сайтах мало отзывов, и здесь на форуме я тоже не встречала пациентов Григория Суреновича
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mashulya89, просто искала кто делает и писала всем подряд, ну из-за цены я в первую очередь рассматривала хирургов из регионов конечно, но самое главное для меня было чтобы мы сошлись на технике операции. Многих московско-питерских (ну и региональных тоже) отмела не только из-за цены, но и из-за того, что они не хотели мне делать то, что я хочу, хотели отпилить чуть чуть потому что типа ткани провиснут, а для меня это не проблема, у меня и так провисание уже было и я планировала что-то с этим делать, какая разница на какой каркас в итоге тянуть. Многие ничего не хотели задвигать а просто спилить по краям, ну это результат слабый обычно, зачем ради этого столько напряга тогда. А тут просто все сошлось ну и в целом он мне по разговору как-то сразу понравился, было видно, что он понял что мне надо и сделает как я хочу (и так и оказалось). Подробно отвечал на мои вопросы, это тоже редкость. Ну на сайте продокторов были тоже хорошие отзывы и видно что настоящие.
Кстати, если интересно, насчет твоего случая, я бы лучше подтяжку сделала, а кости не увеличивала (ну логично что я так скажу, исходя из моей операции)). Тут многие увеличивали подбородок в надежде подтянуть ткани, в итоге получали массивную нижнюю треть и ткани особо не подтягивались. Ну понятно что это мой взгляд на эстетику, понятно какие лица мне нравятся) не вижу у тебя нехватки объема в нижней трети, но опять же главное это то чего хочет пациент)) как показывает и мой случай. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulis1, спасибо за такой подробный ответ! По поводу своего случая, я хотела не увеличить, а чуть спилить наоборот, ну а потом по твоему пути пойти и подтянуть), но Григорий Суренович, исходя из представленных данных, настоятельно не рекомендовал заниматься этим, а сделать полную ортогнатику, цена по сравнению с Москвой на эту операцию, более, чем приемлема, и я теперь задумалась. Поеду к нему все же очно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mashulya89, рада за тебя, думаю все пройдёт успешно) но ортогнатика это конечно долгий путь
|