Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Прикладываю фотки после первой маммопластики 14 лет назад, здесь в истории они есть. Было больше, чем сейчас, вес больше) исходника нет
|
||||
|
||||
![]()
Ваш случай обнадёживает! А подскажите, импланты оба раза были расположены под мышцей? У меня первый раз имплант стоял под железой и контрактура развилась уже в течении первого года носки
|
|
||||
|
||||
![]()
Да под мышцей и мне сразу было с ними тяжело я с е думала когда это ощущения камней пройдет думала помягчают но началась боль на правой груди краснота .Эти motīva round но не Ergonomix вообще как свои сплю и на животе и на боку очень удобно ничего не беспокоит сдвигаются в нитку не каплевидные вспоминаю с ужасом . Единственное продолжала с формой надеюсь после замены импланта на высокий профиль те же ощущения останутся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаю вас я вот тоже очень жалею что сделала подтяжку , смотрю на фото без нее и думаю вот зачем испортила грудь швами к самое обидное что вид особо то не поменялся .
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я боюсь испортить, да и со временем грудь так или иначе сползёт вниз. Мне 47, уже нет такой цели именно стоячую грудь иметь. Я в целом подтянутая, но грудь должна гармонично смотреться. Да и нравится мне с провисом, но вот верх совсем пустой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, в твоем случае с такой тубуляркой все будет зависеть от выбора хирурга.
дело вообще тут не в имплантах. с такой грудью чаще всего достигают желаемого в два этапа. Первый - растянуть тубулярные ткани, воторой - поставить в них больше при желании и еще сузить межгрудь. надо опускать складки, делать тэшку. Я больше за Мотиву 380 или 425 деми. Что уж влезет и насколько пустят складки. Если ты видела мой пост или личную тему Маши тут с тубуляркой - мы выбрали анатомы на первичку, чтобы при небольшом росте не опускать сильно пятно груди. Если он крутанется, заменим на Мотиву. Мотиву ставить лучше чем ментор в твоем случае, тк есть шанс, что они хорошо просядут за 1,5 года и не будут стоять так высоко как в первые месяцы. @Nattom, нет роста и опг, асимметрия есть, железы много, риск водопада есть, подтяжка скорее нужна и небольшая редукция железы во избежании водопада. Межгрудь и так узкая сейчас. @Juljet, Цитата:
нюансов по имплантам много, фото мне не подходят (стр 1, первое сообщение), надо искать хотелки с якорем точно. Скорее всего это будет ментор. И в твоем случае, предложила бы тебе лично обратиться ко мне, если позволяет бюджет. Тут у тебя история обширная, есть страхи и заблуждения. Больше грудь не надо мучить, надо сделать уже хорошо и надолго.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, я сейчас всех уже разобрала и убрала предзапись. Так что в течении недели - будет прям сразу. Попадаешь ко мне в вотсап после оплаты, жду там правильные фото или видео, параметры и всю историю сначала и начинаем.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@sofakiselevaaa, Мне до вас далеко! 😁 От моей нулевки я ушла в двоечку с анатомическими имплантами. Больше, это как фильмы для взрослых для меня 👀
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, посмотри, пожалуйста, если не сложно)).. сообщение #340-341 выше
Вопрос по ширине и профилю. Все хирурги говорят разное( пятно МЖ 12,5. Максимум ширины базы и профиль какой взять? У меня операция назначена, надо импланты уже заказывать ❤️спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
@Valerianna,
можно, конечно. И учитывая твои Макганы, старую капсулу и спорт, лучше всего тебе ставить Мотива раунд Фул (не Корсе) 425 12,25х5 или 450 12.5х5.1 Доступ под грудью, чтобы укрепить заниженную складку. будут. и рябь будет.
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо тебе за помощь!
Не понимаю только, почему мотива? Такой же размер есть в ментор, а про мотиву все говорят, что она рвет складку
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! 161/71. Реберная деформация. Активный спорт, поэтому круглые. На выходе хотела бы ОГ 84 максимум.
Было предложено: 1. 200 мл silimed, база 10 см, низкий профиль 2. 255 мл silimed, база 10.4, средний профиль 3. 265/280 arion (единственное предложение разнообъемных) 4. 200-255, но на симметрию могу не рассчитывать Склоняюсь к 255 пока, но опасаюсь, что много и недостаточно натурально. Нужны ли все же разнообъемные или есть вариант нивелировать асимметрию иначе или не такая она страшная (в жизни менее заметно кмк)? |
|
||||
|
||||
![]()
@Saratov, Сложная, конечно. Не силимеды, тк они жесткий край имеют. будет сильно контурировать. Ментор или Мотива.
Липофил как я понимаю мимо, тк есть сушки? можно поставить мини Мотиву под фасцию. Или Деми дуалплейн. По сути база 11 или чуть больше если влезет. Ментор круг 250 113х36 мотива мини 220 или 245 мотива деми 265 доступ подгрудный. Ареолы по желанию равнять.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое)
Липофиллинг не рассматриваю из-за кист и комков и вес такой всегда) Мотиву в виду нестабильности импланта боюсь (тонкая капсула + сам имплант подвижный), т.к. спорт и риск смещения все же. Ментор 11.3 - не широковато?) 250/10.5/4.5 высокий - может? Разнообъемные не советуете? (у меня самой интуиция против, железы одного объема). Про ареолы спрошу, но в жизни этой кривизны не вижу в упор)) По мягкости и оболочке (жесткость ее и текстура) ментор и силимед равноценны? @most.plastic, ментор 275/10.9/4.6 высокий много?) Или высокие менее натурально будут выглядеть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Saratov, я тебе дала рекомендации исходя их опыта моих клиенток спортсменок. Варианты и с ментор и с мотива есть, также и заблуждения твои есть) насчет липофила для дела с разной оболочкой, и насчет мотивы и спорта. Это я только в рамках консультации обьяснить смогу, попросив фото и видео дополнительно и разобравшись с пожеланиях.
Тебе не надо высокий профиль с узкой базой. Тебе надо мягко расширить пятно, а не вытолкнуть грудь вперед. Оболочки разные, врастание разное, риплиг тоже
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, поняла) Если на консультацию не длительная очередь, я бы хотела записаться
|