Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем еще раз огромное за поддержку!! Я слава богу может пару раз в жизни получала какие-то тупые шутки в свою сторону насчет этого . Больше дискомфорта, конечно. Я прям очень устала от зуда, трения и тд,но и не могу представить какого девушкам старше меня, я же не рожала еще даже )
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня мпг стали аккуратней после родов, тоньше что ли
Так что не бойся раньше времени |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Здравствуйте.Прошу прощения но вынуждена отказаться от своей заявки.Снимите меня пожалуйста с у участия((У меня не получится приехать на консультацию.
Девочки желаю удачи всем и пусть кто то из вас станет счастливее. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую
![]() Докладываю, моя консультация назначена на 31.08 в 11.30, |
|
||||
|
||||
![]()
@масяня***, жаль!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже тогда напишу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! А как связывались с финалистами? Не нашла список
Написали на почту! Я попросила о возможности консультации онлайн! Дочь школьница и я в рк! Нет возможности приехать из Москвы |
|
||||
|
||||
![]()
@Labio, связывались в вотсапе.Определение финалистов и победителей по условиям акции после консультации.Я бы тоже хотела онлайн но я думаю как вы себе представляете такую консультацию?Во весь экран расположить писюшку?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предложили онлайн-консультацию 2.09 в 13:00
Цитата:
На фото же получилось))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мне сказали пришлют ссылку для связи, сейчас ватсап и телеграм видео не работает |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, @Fio, @Elena25061987, @Labio @Джаз, @SofaTimofeeva1011, @Labio_plastic, @IrinaP @alenasm @масяня***
Девушки, участницы, вот контакты для связи с клиникой для консультаций, приглашены все девушки. Какой будет консультация, очной или онлайн, обговорите с клиникой плз. WhatsApp: +7 964 347-98-71 Городской: +7 (812) 748-20-79
|
||||
|
||||
![]()
Оооо, супер! Девочки, поздравляю вас!
|
||||
|
||||
![]()
@масяня***, да, связывайтесь с клиникой
|
||||
|
||||
![]()
Моя консультация назначена на 7 сентября 12.30
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот записалась на очную, надо ехать из Мск. Вот думаю, может попросить онлайн , или все-таки доехать. Не знаю, я в раздумьях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила об онлайн-консультации сразу! А как тему вести, если о таких нюансах стеснялись спросить?
|
|
||||
|
||||
![]()
А причем здесь стеснение? Тут вопрос в том, как проходит эта консультация, я думала, что там прям осмотр и , поэтому онлайн и никто предлагать не будет. А тут так получилось, что почти все онлайн, вот я и задаюсь вопросом,стоит ли ехать или можно также онлайн . Не понимаю, причем здесь стеснение вести тему
![]() |