Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2025, 21:00
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@Rina00, у меня 5 лет уже будет через месяц, мне уже стало пофиг, но все те недостатки, из-за которых я страдала, никуда не делись, они мне все также не нравятся. Но в целом мое лицо меня сейчас устраивает, да, это не то что я хотела, но я боюсь сделать хуже. Да и без мыслей о носе забот хватает)
Старый 24.08.2025, 10:32
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

Цитата:
Сообщение от Lesik1704 Посмотреть сообщение
Фото пока не буду показывать , только через год
Год уже почти прошел. Как себя чувствуете? Все устраивает?
Старый 25.08.2025, 12:47
Stasy_B Stasy_B вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Stasy_B на нуле

@mashulyad, я по вашим граблям пошла… нос до был похож на ваш - кончик вниз. Сейчас вверх, только еще и ноздри все наружу. Ну не идет мне и всё.
Я правильно понимаю, что кончик так и не осел/не опустился даже спустя время?
Вообще, все-таки возможно ли его опустить или нет??
Старый 26.08.2025, 07:24
Olga2024251 Olga2024251 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga2024251 на нуле

@mashulyad, здравствуйте, как ваш носик ? Вы пошли на вторичку ?

Цитата:
Сообщение от Stasy_B Посмотреть сообщение
@mashulyad, я по вашим граблям пошла… нос до был похож на ваш - кончик вниз. Сейчас вверх, только еще и ноздри все наружу. Ну не идет мне и всё.

Мне тоже не нравится что ноздри видны 😫😫😫 так не хочу на вторичку

Цитата:
Сообщение от ksssss Посмотреть сообщение
@Rina00, у меня 5 лет уже будет через месяц, мне уже стало пофиг, но все те недостатки, из-за которых я страдала, никуда не делись, они мне все также не нравятся. Но в целом мое лицо меня сейчас устраивает, да, это не то что я хотела, но я боюсь сделать хуже. Да и без мыслей о носе забот хватает)
У вас кончик носа мягким стал ? У меня каменный . Мне устанавливали ушной хрящ

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@mashulyad, а зачем вам понимать спинку носа ? Мне кажется она у вас высокая . Кончик носа согласна можно опустить , В целом у вас все хорошо, со стороны . Понятно что главное чтобы себе нравилось и была гармония на лице а главное в душе .
@ksssss, я читала а вашу историю , у вас сколько лет прошло после Рино? Вы получается смирились ? Просто мне тоде не нравится мой результат операции , вот думаю может со временем я смирюсь и не буду думать каждую минуту о носе . Нахожусь в состоянии постоянной грусти …
@mashulyad, Как вы думаете почему не получился результат который бы вас устраивал после вторичной ? Просто я думаю об этом если делать , какие варианты могут быть : опять выбрать не того хирурга , хирург не понял что вы хотите и как должно выглядеть , разные видения , или зависит от исходника , Понятно что нужно теперь обговаривать каждый миллиметр , высоту , ширину … боюсь ошибиться во второй раз

Одно поняла что нужно искать хирурга по почерку

Потому что они делают по одной схеме , и казалось бы нос сделан хорошо но он не идет лицу , нет гармонии и красоты в целом . В моем случае оказалось так(
Уже прошло полтора года а я до сих пор не могу принять новое лицо

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение
@Lesik1704, скажу вам так, пока ответит Мария, отвечу я.
К году реально поменяется нос. Мало того он ещё будет меняться в течении 2-3-4х лет.. Если задран, опуститься, если кривой -выровняются все шероховатости. Многое зависит от техники хирурга. Если он грамотно все сделал, все выровняется как надо. 5мес это пока очень мало. Но, скажу, супер чуда не ждите если нос уже с 1х дней короткий. Мой был задран, да он опустился, причём прилично, но это не спасло его, потому что в целом его отрезали наполовину... Может ваш случай другой. Опустится и будет гармоничнее. Все индивидуально. Мария тоже хотела удлинить кончик, прикрыть ноздри, но великого чуда не произошло. Да, стал намного лучше, чем после первички. Но то что мы хотим, а мы хотим вернуть что-то похожее свое родное же точно не воссоздаст даже первоклассный хирург. Я это уже поняла. Она собиралась вроде на консультацию к своему хирургу, Радионову Д. Ю. на контрольный приём, я помню в январе год её вторичке будет,а сейчас свыклась уже.
Для меня главное чтобы ноздри прикрылись

Цитата:
У меня так же . Прошло полтора года

Цитата:
Сообщение от mema Посмотреть сообщение
Девочки, я уже писала свою проблему в других ветках этого форума. Только тут нахожу хоть какое-то утишение для себя. Полтора месяца в реабилитации, и все эти полтора месяца нахожусь в жуткой депрессии, узнала,что такое панические атаки. Всё свободное время пересматриваю свои старые фотки. И понимаю какую ошибку я совершила!!! Ненавижу себя за это. Не узнаю себя в зеркале. Превратилась в депрессивную тень. Раньше была жизнерадостная,общительная. Плачу каждый день и корю себя. Как меня так угораздило.Утешаю себя,что ещё и двух месяцев нет,что отёк сойдёт и может быть нос опустится.мне сильно его укоротили, убрали горбинку и теперь я похожа на аватара в а анфас.еще и ноздри разные по форме и по высоте. К психологу ходила, успокоительные пью. Но не особо помогает.Одна надежда на время. Что со временем эта боль притупится. Хотела стать красивее, думала помолодею с новым носом, а по факту получилось все наоборот. Я за эти полтора месяца сильно постарела и внешне и внутренне.
У меня такая же ситуация , смотрю свои старые фото и говорю себе какая ты была красивая . А сейчас все лицо исказилось . Я стесняюсь выходить в люди
Старый 26.08.2025, 11:58
Частый посетитель
Profi

Stasy_B на нуле

@Olga2024251, ох, про реберные хрящи мой хирург говорил, что там не опускается. Может с ушными так же.
У меня всё из перегородки. Я еще надеюсь, срок небольшой… На повторку вряд ли решусь. Потому что теперь я знаю и понимаю, что можно сделать еще хуже и снова не принимать себя.
Может можно как-то хотя бы коррекцией подправить(((
Я просто поняла, что мне пошел бы меньший носогубный угол. Но предположить это до операции я даже не могла( Я даже перед операцией свой кончик поднимала вверх, мне казалось нормально.
А самое интересное, что вот конкретно у автора темы кончик выше, значительно выше, но ноздри торчат меньше. Как так

И для меня загадка, конечно, зачем врачи поднимают этот кончик вверх, если большинству это не нужно! Поднимали бы по запросу…

И я смотрю на людей, да нет у них таких носов вверх, у большинства практически прямой угол. Что это за мания кончик вверх то задрать
Старый 26.08.2025, 19:38
mashulyad mashulyad вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

mashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нуле

@Rina00, на фото в профиль хорошо заметно как рассосался хрящ в районе переносицы, слева это сразу после повторной операции, справа сейчас. Разница очевидна, но в любом случае сейчас хотя бы спинка есть у носа. После первой Рино у Айрапетяна ее не было вообще, он спилил ее под ноль, оставив какой-то провал.. сейчас этого нет и это уже радует.
А кончик да, так и остался треугольным и задранным вверх. Но все хирурги у кого я была на консультациях сказали что нет смысла менять носогубеый угол, иначе будет опять кончик носа в улыбке на верхней губе лежать.
Миниатюры
a2278a2a.jpg  
Старый 26.08.2025, 19:44
mashulyad mashulyad вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

mashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нуле

Но если сравнить до всех вмешательств и сейчас, думаю хуже не стало, просто другие черты лица.
Всё же нос центральная часть лица, и его изменение сильно меняет восприятие лица в целом.
Миниатюры
c0294b32.jpeg   7be54a1a.jpeg  
Старый 26.08.2025, 19:57
MissOlya MissOlya сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 803 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@mashulyad, Вы очень красивая! И аккуратный ровный носик 🔥
Старый 26.08.2025, 23:15
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 763 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@mashulyad ; да, видно, что спинка в верхней части просела, но Вы красавица! Восприятие лица в фас для меня осталось тем же, что и с исходником. Понимаю, что есть, к чему придраться объективно, но это намного лучше, чем наделал первый хирург
Старый 27.08.2025, 09:24
Новичок
Beginner+

Olga2024251 на нуле

Цитата:
@Olga2024251, ох, про реберные хрящи мой хирург говорил, что там не опускается. Может с ушными так же.
У меня всё из перегородки. Я еще надеюсь, срок небольшой… На повторку вряд ли решусь. Потому что теперь я знаю и понимаю, что можно сделать еще хуже и снова не принимать себя.
Может можно как-то хотя бы коррекцией подправить(((
Я просто поняла, что мне пошел бы меньший носогубный угол. Но предположить это до операции я даже не могла( Я даже перед операцией свой кончик поднимала вверх, мне казалось нормально.
А самое интересное, что вот конкретно у автора темы кончик выше, значительно выше, но ноздри торчат меньше. Как так

И для меня загадка, конечно, зачем врачи поднимают этот кончик вверх, если большинству это не нужно! Поднимали бы по запросу…

И я смотрю на людей, да нет у них таких носов вверх, у большинства практически прямой угол. Что это за мания кончик вверх то задрать
Мой хирург сказал если ты хочешь вернуть свой нос я могу тебе вытащить ушной хрящ .
Старый 27.08.2025, 09:56
Частый посетитель
Profi

Stasy_B на нуле

@mashulyad, Вам и правда хорошо с новым носом. Красивая, что так, что так
@Olga2024251, Но это будет полноценная повторка или коррекция?
Старый 27.08.2025, 13:44
Новичок
Beginner+

Olga2024251 на нуле

Цитата:
@mashulyad, Вам и правда хорошо с новым носом. Красивая, что так, что так
@Olga2024251, Но это будет полноценная повторка или коррекция?
Ой не спросила , сказал бесплатно вернет мой нос бабы яги ( это я так называю)
Старый 27.08.2025, 13:56
Частый посетитель
Profi

Stasy_B на нуле

@Olga2024251, У меня такой же нос был)) бабы яги. Хотелось бы, конечно, какой-то промежуточный вариант между тем, что было и тем, что стало
Но моя психика не выдержит повторки
Старый 28.08.2025, 07:16
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

@mashulyad, ооочень красиво!
Ответ