Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, у меня 5 лет уже будет через месяц, мне уже стало пофиг, но все те недостатки, из-за которых я страдала, никуда не делись, они мне все также не нравятся. Но в целом мое лицо меня сейчас устраивает, да, это не то что я хотела, но я боюсь сделать хуже. Да и без мыслей о носе забот хватает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Год уже почти прошел. Как себя чувствуете? Все устраивает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, я по вашим граблям пошла… нос до был похож на ваш - кончик вниз. Сейчас вверх, только еще и ноздри все наружу. Ну не идет мне и всё.
Я правильно понимаю, что кончик так и не осел/не опустился даже спустя время? Вообще, все-таки возможно ли его опустить или нет??
|
||||||
|
||||||
![]()
@mashulyad, здравствуйте, как ваш носик ? Вы пошли на вторичку ?
Цитата:
Мне тоже не нравится что ноздри видны 😫😫😫 так не хочу на вторичку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, ох, про реберные хрящи мой хирург говорил, что там не опускается. Может с ушными так же.
У меня всё из перегородки. Я еще надеюсь, срок небольшой… На повторку вряд ли решусь. Потому что теперь я знаю и понимаю, что можно сделать еще хуже и снова не принимать себя. Может можно как-то хотя бы коррекцией подправить((( Я просто поняла, что мне пошел бы меньший носогубный угол. Но предположить это до операции я даже не могла( Я даже перед операцией свой кончик поднимала вверх, мне казалось нормально. А самое интересное, что вот конкретно у автора темы кончик выше, значительно выше, но ноздри торчат меньше. Как так ![]() И для меня загадка, конечно, зачем врачи поднимают этот кончик вверх, если большинству это не нужно! Поднимали бы по запросу… И я смотрю на людей, да нет у них таких носов вверх, у большинства практически прямой угол. Что это за мания кончик вверх то задрать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rina00, на фото в профиль хорошо заметно как рассосался хрящ в районе переносицы, слева это сразу после повторной операции, справа сейчас. Разница очевидна, но в любом случае сейчас хотя бы спинка есть у носа. После первой Рино у Айрапетяна ее не было вообще, он спилил ее под ноль, оставив какой-то провал.. сейчас этого нет и это уже радует.
А кончик да, так и остался треугольным и задранным вверх. Но все хирурги у кого я была на консультациях сказали что нет смысла менять носогубеый угол, иначе будет опять кончик носа в улыбке на верхней губе лежать. |
|
||||
|
||||
![]()
Но если сравнить до всех вмешательств и сейчас, думаю хуже не стало, просто другие черты лица.
Всё же нос центральная часть лица, и его изменение сильно меняет восприятие лица в целом. |
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, Вы очень красивая! И аккуратный ровный носик 🔥
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad ; да, видно, что спинка в верхней части просела, но Вы красавица! Восприятие лица в фас для меня осталось тем же, что и с исходником. Понимаю, что есть, к чему придраться объективно, но это намного лучше, чем наделал первый хирург
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, Вам и правда хорошо с новым носом. Красивая, что так, что так
![]() @Olga2024251, Но это будет полноценная повторка или коррекция?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, У меня такой же нос был)) бабы яги. Хотелось бы, конечно, какой-то промежуточный вариант между тем, что было и тем, что стало
![]() Но моя психика не выдержит повторки ![]()