Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, можно не надо)))
Я рекорды не ставлю, за кубиками на теле не гонюсь, убиваться в зале это не моя мечта. Можно я как-нибудь в свои 50 поживу на лайте, зал для поддержания и укрепления здоровья прежде всего. Все что могла я уже для себя сделала, причем всем ОЧЕНЬ довольна) Кстати прогрессия нагрузки может привести к опущению матки. Все в меру, товарищи, все в меру! Живот сядет к году после ОП. А сейчас работать тяжело с увеличением нагрузки это преступление перед собой и хирургом. Набрала веса и выперла грыжа, доктор ЧТО Я НАДЕЛАЛА((( ПАМАГИТЕ((((((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, матка, грыжа - это в большинстве своем "заблуждения". Если работать грамотно, соблюдать технику, переодизацию, питание, режим восстановления - то этого всего можно избежать)
А похудение и качество тела - это да, сложно блин( |
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, грыжа после операции, да легко!
Опущение матки от нагрузки это обсуждалось с гинекологом во время УЗИ. Я не ищу на опу приключений) нужен персональный тренер, а я занимаюсь на групповых силовых тренировках. @Tuzya, ты к чему меня подталкиваешь, а?????? Меня терзают смутные сомнения, что ты хочешь меня на год в спорт зале закрыть, а может ты кто то из наших тренеров с клуба?)))
|
||||
|
||||
![]()
Все поняла, тогда да.
Я вообще, групповые попрыгушки не воспринимаю, считаю, это пустая трата драгоценного времени. Но для многих девочек лучше такая активность - чем никакая), да и действительно, не всем нужен силовой тренинг, но здоровое, выносливое тело хотят все)) Цитата:
Мне наоборот, силовой тренинг помог укрепить мышцы таза так, что я зеркало "выплевываю" в кресле ) Цитата:
Но я просто читаю Вашу историю, и с операцией и с похудением, и восхищаюсь Вами)) и Вашим чувством юмора) |
|
||||
|
||||
![]()
моими шестью операциями, если быть точнее)))
можешь восхищаться мной несколько месяцев если пороешься в архивах)))
|
||||
|
||||
![]()
Шесть операций во имя красоты
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра у меня 4 месяца. Готовила сейчас фото и не смогла дождаться завтра)))
Елена @most.plastic , сейчас я со слезами на глазах смотрю на свои фото, как же это красиво! Спасибо тебе от всей души за такие шикарные акции, пусть как можно больше девочек всех возрастов станет красивыми, а тебе бесконечные плюсы в карму! @kolbi, Марин, спасибо за все! За то что ты рядом была, за поддержку, за мудрость сказать нужное и наставить на путь истинный. Максим Владимирович, бесконечная моя благодарность Вам за ваш труд и умение повернуть время вспять, за то , что женщина может быть без возраста. Сижу я вся в чувствах и хлюпаю носом. Конечно от счастья! Делюсь с вами своими эмоциями.
|
||||
|
||||
![]()
Я старалась худела, что бы подчеркнуть красоту, которую сделал доктор.
Но только сегодня увидела себя на фото! Это просто кайф! Я больше не вижу кабачка, я вижу красивые контуры. Ну и конечно я должна показать лобок ( в рамках приличия естественно) Это место подтянулось так, что я и мечтать не могла! Ну и рубчик тоже будет виден в 4 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Пушка-бомба просто! Восторг! Забей на вес, ты прекрасна!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, прекрасный живот! Он будет ещё лучше, когда сойдут отёки, вот увидишь) В профиль очень тонкая, лобок чудесный)
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо огромное, я в таааком шоке, ты не представляешь!
@kolbi, я не переживу эту ночь, сердце остановится от такой красоты!!! Фото все с одного раза получились, раньше я все пыталась выбрать получше. Вроде и хорошо было, живот не висит, а как корова. А сейчас прям талия есть и формы! Отек и вес это нужно конечно пережить!
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу напомнить, как все было. Что бы усилить весь спектр переживаемых мною чувств!
Фото не забрюленные, просто включила настольную лампу.
|
||||
|
||||
![]()
Но и на этом я не могу успокоится))) и покажу вам фото из жизни, потому что спецом вечером ходила снимать на улицу для форума и для доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы великие! уметь дарить такое счастье - это не каждому по плечу... да ещё сопровождать, поддерживать, вдохновлять... Пусть вам сторицей вернется всё, что вы отдаете другим!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну все, добила! Это же мечта - снова носить голый живот! Да еще и с такой талией! Классно, поздравляю тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, давай обниму и поплачем вместе)
@ЕленаП, ой, согласна ! Это мечта! И кто знал то что в 50 лет такое возможно?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты совсем не яблоко, а только долька от яблока. Красота!