Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я даже не знаю от чего, но как будто сеточка сосудов под кожей просвечивает, как паутинка тонкие полоски. Думала к полугоду швы приличные будут, лучше конечно чем в 3-4 месяца, но далеко не супер |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, какой размер груди просили? Красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие у вас ощущения от компрессионного бюстгальтера? Дело в том, что док перед ОП просил измерить обхват под грудью, я намерила 74, он подготовил белье по моим замерам, но в день оп сам замерил и сказал, что оно мне великовато, т.к. обхват у меня 71.5, но и с ним было туго, сейчас док выдал мне другое белье, которое хорошо подходит по его мнению по размеру, но мне в нем ооочень туго, прям дышать тяжело, я все время его ощущаю, гипер сдавливает или так и должно быть?
@Эйми, спасибо) просила между 2-3, как получится, главное, чтоб стояли))) лучше меньше но повыше) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделится своим опытом трансформации груди. До грудного вскармливания (которое длилось больше 2х лет) всё было замечательно, твёрдая упругая полная двойка. При лактации разнесло до 4-5 размера. Но там не только грудь разнесло, но и меня на 20 кг во время беременности. После окончания кормления, на удивление, всё неплохо подсобралось в двойку с половиной, но уже не такая упругая. С возрастом пжк всё уходила и уходила, а кожа всё растягивалась и растягивалась, видимо тоже хотела уйти с пжк, но не смогла. В 45 лет я уже не выдержала отражение своей груди в зеркале и настроилась резать. Была на консультации у 4х доков, но трое из них категорически отказались делать что-то без имплантов. А я их категорически не хотела. Инородные тела у меня очень долго и тяжело приживаются, даже пломбы зубные. Один из доков предложил закачать свой жир. Жира мне было хоть и не жалко, но этот вариант мне тоже не понравился. И только четвёртый хирург сказал "не проблема, сделаем". Но предупредил, что наполненного верхнего полюса не будет. Это я и так понимала. Этот доктор-волшебник Прощенко Ярослав Николаевич (Спб). Операция была осенью 2023 года, то есть почти 2 года назад. Была проведена Т-образная мастопексия обоих молочных желёз с уменьшением соска, с переносом соска на питающей ножке и частичная редукция левой груди, которая у меня от природы чуть больше. Конечно мне грудь в реабе в отёке нравилась больше, но и сейчас я в восторге. Из неприятного - один из швов под грудью расползся и можно было бы его шлифануть, но я не хочу, мне и так красиво. Другие шовчики очень хорошенькие. Первые 2 фото до, остальные после, сделаны сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, красотища, спасибо, что делишся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет ) сняли мне швы, стрипы обратно наклеила ,док уверяет, что они не помогут от растяжения швов , и советует пока не мазать , наблюдать , ну и чтобы шов «дышал» так сказать и отметил , что рубцы это лотерея …могут красиво , а могут не красиво зажить
Вообщем я не знаю , что делать , походить до месяца со стрипами ? Или снять нафиг Мазать не хочу , мне НАВЕРНО не помогли эти все мазюкалки Оооочень страшно как будет дальше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, даже не пробовала ни разу). Мне визуально красиво и стоя и лёжа, поэтому тест не нужен)
@Liova, не думаю, посмотрела - у вас исходник совершенно другой, и форма и более наполненный изначально. У меня было всё гораздо печальнее на мой взгляд. Результат хороший у вас получился. Размер после поменялся? @Mimishe, мне док говорил что стрипы защищают физически пока швы не сняты, а потом они бесполезны. Я не носила их после снятия. Не думаю что это повлияло на качество швов - они разные получились под одной и второй грудью. Да, и тоже предупреждали что рубцы это лотерея. Вот силиконовый пластырь от рубцов потом клеяла долго, хоть док и говорил что бесполезно, но мне это было нужно для самоуспокоения) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, размер как был примерно 2-ка так и остался, только теперь не надо складывать ничего в лиф и из него ничего не выпадает))
Меня смущают соски на разном уровне, очень хочется верить, что поменяется. |