Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@anstmrvv, не хочу вас обидеть или расстроить, но по-моему грудь какая была такая птозная и осталась, только ареолы меньше стали. Хирург явно не дотянула. Есть фото сразу после операции? Не могла она так отвиснуть за пять месяцев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anstmrvv, уже на этом фото понятно, что ничего не дотянули. Я разницы между до и после вообще не вижу, если честно, ну может на сантиметр подняли только. Я бы на вашем месте согласилась все же на переделку, потому что результат нулевой, а вы столько уже натерпелись и рубцы получили, деньги заплатили, какой смысл в этом всем этом
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anstmrvv, хорошо, что клиника идет навстречу.
даже на ваших первых после опи фотках видно, что грудь уже не стоит(( тут может быть обьяснение - например, доктор побоялась некроза ареолы и не стала переносить сак на большое расстояние. Но это же можно было обьяснять «на берегу»? По поводу наркоза - есть разные варианты наркоза, и вы перед коррекцией будете общаться с анестезиологом, которому можете высказать все свои пожелания, и рассказать про ощущения после предыдущего наркоза. Например, меня анестезиолог перед операцией спрашивал, были ли у меня наркозы и как я их переносила. Я сказала, что после одного наркоза меня трясло от холода и катились слезы - он объяснил, с чем это связано. Ну и сказал, что скорее всего в этот раз трясти не будет. И действительно не трясло.
|
||||
|
||||
![]()
@anstmrvv, по наркозу свои предыдущие впечатления опишите, может и правда скорректируют состав, а может будет другой анестезиолог со своим рецептом. Вы поищите результаты подтяжек, которые вам нравятся и прямым текстом спросите, сможет ли в вашем случае доктор сделать что-то похожее. Но нижний полюс вам явно надо укорачивать, причем довольно основательно. Ареолы, как по мне, выше поднимать уже не нужно, они на месте, проблема именно в длинном нижнем полюсе.
Очень жалко вас, держитесь. Но если уж взялись делать, то надо доделать я считаю. Совет с игольчатым РФ это вообще прикол конечно, если бы он так чудесно работал, то под нож никто и не ложился бы
|
||||
|
||||
![]()
Уже показывала в своей теме, покажу здесь тоже. 2,5 месяца после подтяжки груди. Складочка под грудью пока не расправилась, но обе груди стали одинаковыми по размеру. На одной груди была гематома и коррекция ( а также удаление проблемного участка) - теперь она мягкая. Здесь помог массаж. Доктор сказал, не бояться и аккуратно разминать. Так незаметно она стала мягкой и абсолютно такой же, как и вторая. Очень всем довольна, хожу пока в топах, вчера вот померила бюстгальтеры, чисто пока для понимания размера. Размер 75b, такой впрочем и был у меня в глубокой юности и его я искренне любила. По ощущениям - так было всегда))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, очень рада за ваш результат и что так быстро восстановились, несмотря на осложнения. Я сделала операцию 18.08, а 19.08 мне так же на одной груди сделали операцию, кровило, док не мог найти конкретный сосуд, в итоге прижег всю грудь, 1.5 часа заняла повторная операция, грудь эта тяжело заживает, болит больше, я до сих пор температурю, она плотнее, больше и большая площадь груди не чувствительна. В пятницу сняли дренажи, сказал, что в целом это нормально для такой травматизации. Но я страшно переживаю, что будет некроз, места себе не нахожу, рука со стороны повторнооперируемой груди слегка немеет, наверное ещё и нервы задеты. В общем пока не радостно. На грудь ещё не смотрела, слегка подняла снизу белье, а там все цвета радуги, сине-желто-розово-фиолетовое((( на прием к доктору во вторник, очень надеюсь, что чем-то порадует
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, у меня эта грудь, которая с коррекцией, тоже была, тоже была желто-синяя, и твердая, как камень. Плюс ареола была темно-фиолетовая. Я очень переживала, цельнель купила на всякий случай и мазала. Все обошлось)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, какая талия у тебя) Завидую!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!16.08 сделала операцию, на сегодня 9й день, только вчера перестала болеть левая грудь, компрес. белье сильно давило на наружный шов левой груди, периодически подтекала сероза. Доктор разрешила спать в обычном топе. Левая грудь все равно чуть больше отечна и заживает похуже правой.. первые 2 фото на сегодня, вопрос-расправились ли у вас такие шовчики?третье фото на след. день после операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Кто как убирал красноту вокруг швов? Мне косметолог сказала после полугода можно придти на консультацию и она предложит варианты, но хочется почитать ваш опыт
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, краснота сама пройдет, если она не связана с прорастанием сосудов. Сосуды лазером убирают; но мне кажется есть смысл подождать до года хотя бы, чтобы посмотреть, что там останется красного.)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Сегодня ровно неделька после операции, температура поднимается только под вечер и то не более 37.4, была сегодня на осмотре врача, он доволен, сфоткал, показал, я до этого даже глянуть боялась. Гематома моя сходит постепенно, левая грудь отечнее, конечно, из-за повторной травматизации, но мне нравится, даже не верится, понимаю, что все ещё поменяется и швов пока не вижу даже, но пока я пищу)) фото до я 7 день после оп
|