Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, планирую прийти, зависит от даты, т.к. уеду
в командировку 19.09 и вернусь уже 22.09.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, следи за темой. Предварительно 12.09.
@Лирика, у тебя почти 4 месяца сейчас. В полгода можно делать предварительную оценку и выводы.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, подскажи как правильно сфоткать веки? Вот еще раз делала не с фронтальной камеры. Фото все равно не передаёт как есть. Дочь сделает и я выложу, что получится.
@kolbi, подскажи как правильно сфоткать веки? Вот еще раз делала не с фронтальной камеры. Фото все равно не передаёт как есть. Дочь сделает и я выложу, что получится.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, пусть дочь прицельно веки фотает, не всё лицо. При дневном свете. Мне непонятно, там заломы какие-то или свето-тени.
@Лирика, и с разных ракурсов - с боку, прямо.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Если подтвердится дата встречи 12.09.25, то буду обязательно! По векам согласна, что надо ждать, и морально готова к коррекции/повторной блефаропластике.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, вот и правильно) Не переживай, на встрече лучше рассмотрю всё.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Наташа, привет! Пропустила, что у тебя есть тема - прочитала все от начала о конца. Выглядишь ты супер, несмотря на те небольшие недостатки, о которых ты пишешь.
Приходи обязательно на встречу 12 сентября, будет классно увидеться и все обсудить!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про Новокутан поняла - на каком сроке колола и какая основная задача стояла? Тоже его советуют.. Подскажи ещё - правильно я поняла, что за ушами у тебя нет разрезов? В волосах есть ещё или только по вискам, но достаточно длинный.. Почему его нельзя было поглубже в волосы спрятать? Очень мне интересны техники эндо, но уже запуталась в них... У меня 8 разрезов в голове от эндо верхних 2/3, но всё глубоко в волосах... Правда, залысин полно ![]() Ты, пжл, не пропадай - пиши, рассказывай.. И тебе, и нам полезно и интересно! Выстави 01.09 ещё в 4 месяца - я по всем .девочкам, с опи начиная с апреля, ориентируюсь - перечитываю, много всего беру... Результат то приличный у тебя, с ньюансами, но... а у кого их нет? Реально же намного моложе, всё подтянуто, всё аккуратненько, собой занимаешься - умничка, и тебе и коже приятно ![]()