Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, это с какого сайта, кто хирурги? Хотелось бы поподробнее их посмотреть. Вдруг кого в америке приличного найду и не по цене целого боинга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, вы совершенно правы я сама сделала в Америке и дико жалею , я молчу про цену , в России я могла бы любого хирурга выбрать за эти деньги . Но мне еще и вред здоровью причинен . И даже по инсте мне работы у многих российских хирургов нравятся больше , смотрю американских нет такого , чтоб я подумала я тоже так хочу . Я сама недавно размышляла почему так , возможно здесь не так много славянских лиц , и в примерах или очень возрастные пациентки у кого все было очень плохо до и на контрасте разница есть , но не думаешь , «хочу так же « или это более раскрученные и дорогие , но у них все лица тоже получаются однотипные плоские или. очень измененные от исходника . Но мне нравился один хирург в Майами, к сожалению я к нему не пошла и совершила импульсивную ошибку в выборе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, сегодня прислали фото, сделанные его ассистенткой в клинике в день операции. Выставлю здесь. Не знаю, как у кого, а мои фото из клиники не хуже моих из дома ))))
Мне кажется, в последнее время я именно так и выглядела и на фото так получалась., обнять и плакать. @Marg02, спасибо! Цель опи была лет 15 стереть с лица. Муж говорит, что стала моложе выглядеть. Держу кулачки, что все так и останется и будет только лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, только собираюсь. Скоро в СПб поеду на лобно-височный эндолифтинг. Про среднюю и низ пока в раздумьях. Конечно хотелось бы сделать дома в штатах, но пока ничего хотят бы более менее приличного не нашла. А что за хирург в Майами? Кроме Майами и лос-анджелеса остальные эрии даже рассматривать не нужно, там центры пластики которая более менее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, Andres Bustillo это который в Майами , он мне за фейс лифт насчитал 35 , но он меня очень сподвигла на имплант подбородка , я категорически не хотела, но он мне понравился, и я почему- то была уверена в его профессионализме . В итоге я абсолютно уже не думая выбрала своего , тк он делал мини лифт и я решила пока не могу найти кого то кто сделает как я хочу сделаю мини лифт , но он начал меня прессовать , что мне это не поможет , поздно итд итп и вот для идеального результата нужен deep plane и я взяла и согласилась , хотя от него у меня были очень странные ощущения ( но я тогда была в какой то прострации ) и подумала сделаю и сделаю . Он сделал за 50… и все было ужасно , непрофессионально , на отвали . Без анализов , без разметки . Сейчас я смотрю его инсту с бесконечным позерством и не понимаю что со мной было не так . От моих проблем он отмахивается « ничего не знает «, абсолютное безразличие и холодность
@Qwerty45, За ушами такие швы . Лицо в лучшую сторону точно не изменилось , стало формой овала . Единственное, что второй подбородок стал лучше , но теперь там заметный шов . |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, очень похоже что твой док бизнес тренинги у саентологов проходит, ну прям очень очень похоже, знакома с их тренингами. Посмотрела я Andres Bustillo. Ну такое себе. Лучше у наших доков делать, да и дешевле.
Сочувствую ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, А когда у вас был смас? Была ли поатизмопластика? Многие жалуются на натяжения, распирания, плохой поворот шеи и тд. И так до года или более. Почему ты решила, что у тебя вены пережимает!? УЗИ показало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, если кто-то делал височный лифтинг и смас в разное время, как сопоставимы операции по реабилитации? У меня 7 лет назад была эндоскопическая подтяжка лба и и височная. Сейчас думаю про смас нижней трети и платизмопластику. Смас с платизмой сложнее? У меня после эндо были очень сильные синяки и отеки под глазами, около месяца, чувствительность тоже долго восстанавливалась, да и сейчас до конца не восстановилась, где-то на 90%. От смас еще хуже ждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в Лейпциге 10 тысяч озвучил доктор стоимость дипплейн. В эту сумму всё включено.
30 евро мне стоило этот вопрос задать) Считаю, нормальная цена, останавливает, что рука у этих спецов не так набита, как у русских. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, очень жду завтра подробностей от твоего разговора с Гордиенко! Верю, что ты что-то узнаешь ещё, что придаст уверенности к предстоящей операции. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, Я плохо себя чувствую , голова начинает болеть . Нужно сделать узи посмотреть вены . У меня не проходит никак . Буду ставить ботокс в платизму и шею под ушами. Поворот головы нормальный . но тянет так как будто меня заковали . И одна сторона сильней чем другая .
Если шея поворачивается наверно не так все плохо и ткани хватает . Попробую заблочит платизму . Платизмупластику не делала , делала енталопластику . Вроде как не бывает такого что бы перетянули . Не вижу такого ни у кого . Скорее всего гипертонус |
|
||||
|
||||
![]()
@JJully, у меня. Смас, височка, платизма, липофилинг в 2019. 4 дня назад всё по списку в фотке моей. Для меня смас был потяжелее. Хотя сейчас тоже маюсь. Вроде что-то и делать хочу, но не настолько активна как в обычной жизни : спорт каждый день...эх....
А Вам понадобился ботокс в течение времени после эндоскопии лба? Или нет?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@JJully, класс. Наконец-то и мне значит не понадобится он. Очень рада за нас!)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, пока мимика отсутствует) внешне-вполне резиновая кукла!)
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, не хочу тебя расстраивать, но это ненадолго, хотя если у тебя парез лба, как у меня, то может и не понадобиться) А если пареза нет, то мимика восстановится и морщины вернутся.
|