Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, когда пик отёка спал, попа была 101 см, вот там мне ваще нравилось, я мечтала, что так и останется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, я сама еще не видела, он заклеен пластырем, который заклеили после операции. Пластырь должен отпасть сам, через 1,5-2 месяца, тогда сама впервые увижу)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ого, как долго. Я помню через месяц после маммо сняла этот пластырь , наверное у каждого дока свои сроки
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, всё круто. По сравнению с "до" видно явные улучшения. Учитывая, что операция бесплатная была, я бы до потолка прыгала от радости )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, на форуме я поняла, что у каждого хирурга не только своя фишка в хирургии но и свой план подготовки к операции и реабилитации после.
По поводу шва, мне объяснили, что рубец очень нежный, и его не стоит просто так беспокоить. А еще я ношу бандаж сверх компры, потому что на шов надо давить для лучшего заживления. @holyolly, ты права, результат гораздо лучше чем было до.
|
||||
|
||||
![]()
@Liflea, спасибо
![]() Да, у меня был диастаз 4-5 см и пупочная грыжа @Liflea, у тебя тоже планируется опи у ЛВ?