Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka , @Alemale
Спасибо, просто может ли появиться выделенный кончик, если и после лангеты и сейчас нос сверху прямой в профиль до самого кончика? Т.е. кончик как бы вверху должен быть, чуть перепад и потом прямой нос до лба (прогиба вроде не должно быть)? То, что он тонкий будет и более изящный это понятно) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи. Два месяца после риносепто, два месяца рыдаю каждый день-пошла и изуродовала себя за свои же деньги. Подскажите знающие умоляю есть ли шанс, что припухлый огромный кончик сдуется? Есть ли шанс что кончик опустится? Есть ли шанс что нос сам станет уже? Таким же узким как был? Есть ли шанс что этот ужасный профиль свиной пятак который я имею сейчас сдуется? Хочу вернуть свой длинный острый кривоватый нос . Как же пожалела о сделанном я . Спасибо за ответы заранее. Понимаю надо еще ждать , но уже ищу врача на вторичную , проблем с финансами нет пожалуйста посоветуйте , очень страшно идти снова на это но свое лицо не могу видеть , на антидепрессантах и то рыдаю каждый день. Спасибо всем заранее .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna11, дайте носику время пожалуйста… Все сдуется! Моему 10 месяцев, только вот похудел и форму человеческую принял, к вечеру вообще без отеков, а по утрам еще раздутый! От того , что вы плачете, он отекает.. Надо набраться терпения и не трогать пока нос своим настроением.. Весь форум о терпениии в процессе реабилитации… Я читала форум до ОП и поняла, что не включать панику до года, а то и больше, даже у врача последний раз была в три месяца (как муми-мама выглядела) и все равно сдулся..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вообще сказали только к трем года нос нормально выглядеть станет😳 |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, никак. У тебя её нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня полтора года и я до сих пор вижу в зеркале свинью 😫
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alemale
О супер! Ну да сейчас тоже как по линейке)) Даже кажется как мужской, несмотря на вздернутость/ Док говорил после опи, что должен выделяться кончик, а не прямой быть, поэтому не поняла как так) Ведь кончик в последнюю очередь оседает. Получается это и спинка схуднет и еще кончик студент, тогда думаю нос приблизится к тому как хотелось бы! А у тебя через сколько мес проявился кончик? У меня сильный отек уже за 1й раз согнался микротоками! Прям очень заметно было! А последующие разы уже не так сильно заметно, но сгоняется все равно. Лицо начала узнавать более-менее хоть) Хотя до ходила на лазер и ультразвук, такого эффекта не было! Микротоки прям супер помогают! И может кто знает как проверить кожу - она тонкая/толстая? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna11, нос со стола очень хороший.
А вот после, такое ощущение, что кожа не села на новый каркас и сползла вниз. Она даже как-то провисает в районе колумеллы, от этого и кончик сильно закруглённым кажется. Что говорит врач? Анфас в ширину вполне ещё может похудеть ************************************************ @NadezdaS Цитата:
Потому, что док его таким делал, чтобы выделялся? Или по каким-то стандартам красоты он таким быть должен? Профиль у вас отлчный! И его совсем не портит то, что он прямой. Анфас пока так себе. НО вы не показали каким он был до. И, учитывая, что носу всего месяц, то вполне норма, что он ещё до конца неоформленный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как я вам сочувствую .. и всем, кто так попал. Я не смогу такую хрюшу видеть это точно , избегаю зерккала хожу , Это первая операция в моей жизни вообще , первое вмешательство в свою внешность , я очень боюс такого всегда всегда боялась , черт дернул пойти изуродовать себя !! Точно буду переделывать , не понимаю сколько надо выждать времени , уже начинаю искать врача на вторичную . Кого можете тут посоветовать ? Заплачу любые деньги, лишь бы пятак этот убрали мне с лица . Спасибо всем за внимание и любую реакцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna11, а где там пятак?… Даже ноздрей ведь не видно…
У меня надутый кончик, но, если честно, надеюсь, что он похудеет…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Узнать тип кожи можно, например, у косметолога. Я делаю ботокс себе и прочие инъекционные процедуры, врач всегда говорит, что кожа толстая. Думаю, можно и без каких либо процедур попросить определить тип кожи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Врачи всем так говорят , что мол сейчас лучше чем до ! Пусть сделают себе нос и посмотрим как они запоют . Вы заметили хирурги не делают себе носы . Потому что знают все подводные камни Цитата:
У вас хоть ноздри прикрытые . А у меня они видны |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun,
Именно док сделал таким, ну это почерк его, фишка) Ну и мне нравится тоже когда чуть выделен) Ну вцелом же считается, что прямые и под 90гр это мужские носы) А женские более 90гр и с прогибом, с кончиком выделенным и т.д. Меня этот прямой нос немного квадратит... Вот фас до/после, он наоборот уже прилично выглядит как раз, а был огромный аватар... У меня лицо не симметрично, может поэтому кажется так... Я себя уже узнаю в фас) @NosikK Спс, получается через 3 недели или чуть больше, а после 2х недель др процедуры делала, не так эффективно оказалось |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ибо далеко не всем женщинам идут носы с прогибом, очень многих это даже нелепит и придаёт "марфушности" Всё зависит от лица вцелом ********************************** Цитата:
![]() ![]() ![]() (им очень сложно себя кому-то доверить) Скажу немного в их защиту (хоть и сама от них пострадала в некотором роде): Иногда, глядя на до и после и читая про недовольство результатом, я искренне не понимаю, какой результат некоторые девушки ожидали увидеть... Превращение из Марфы в Мадонну, изменив только нос? (не певицу имею в виду) Нет, ну бывают единичные случаи, конечно, но редко. В основном, все остаются собой, только с улучшениями. А ожидания порой - ну прям в прынцессу превратиться Так вот, подобные ожидания - это проблема исключительно пациента.. (а теперь можете все дружно меня даже побить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
не ищу недочеты, только радуюсь, что не получилось хуже. т да мне тут сказали, что я помолодела ![]() значит все не зря ![]() Цитата: