Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, божественна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, через неделю вприпрыжку побегу к МВ, так ему и скажу - сделайте меня тоже ликвидной) на брачные узы не претендую, мне чисто «для здоровья»))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это что за Афродита вообще???? Я на тебя глядя уже подумываю, не надо ли мне +10 кг набрать для таких форм!
![]() Я с тобой)))) @Яблоко, ты еще и на скейте катаешься?!?! Я сейчас убегу с позором из твоей темы ![]() *Ушла на пенсию со своими лимфодренажными зарядками и МФР массажем для бабок ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ладно, расслабься)))
Это мне нужно было сделать фото вчера) Ломала голову как бы мне так отклячить зад, что бы странно не смотрелось. Явно нужно оборудование. Мяча у нас нет, а скейт есть у дочки. Ну я его и взяла))) Дома попробовала встать, так на ламинате чуть руки ноги не сломала))) На улице как то устойчивее было. И вот я такая вся в образе фоткаюсь и краем глаза вижу тренер с фитнеса идет, а я за спорт клуб ушла в укромное место и уж точно не ожидала никаких встреч. Пришлось задом к нему развернуться, что бы не распознал))) картина странная конечно со стороны, тетка со штативом которая явно видит в первый раз скейт, пытается пристроится на эту дощечку))) Короче я старалась как могла что бы сделать интересные фото))) Но твоя версия, что я виртуозно катаю мне нравится больше)) Пусть для всех так и будет) @Цвета, «сделайте меня тоже ликвидной» Это будет секретный пароль по которому можно будет определить форумских))